sigmer's party & sigmer продолжение...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 8 дек 2006.

1. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    adskiy sotona, а при чем тут михайлов! мы с ним играем в ДЕЙМОС, и , замечу, весьма неплохо!просто, у меня есть желание исполнять песни не про космос, а юра, сейчас записывает гитару, он занят, но тем не менее принимает предложения от команд и помогает им!не надо путать постное с пресным:)))
    всем привет из заславля
    вечером еду в гродно, а ночью послезавтра отбываю в симферополь! пожелайте уда44и!
  2. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Удачи
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    сигмер, у группы Deimos выходили диски?
    И знаете, мне кажется, что группа Deimos в записи и группа Deimos на концерте это разные вещи... Я вас слушал ток один раз, на фесте неформатной музыки. Мне понравилось очень... Какая-то совершенно оригинальная смесь хэви и готики... Очень лирическая, чувственная и в тоже время "качовая" музыка
    А записи (по крайней мере которые есть у меня) - это просто какая-то попсятина под гитарку. Похоже на советский "рок" ака Земляне.
    Почему такая большая разница?
    Я не понимаю...
  5. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    А чего тут понимать? Канечна же живые выступления должны отличаться от записи... ибо... живьем коллектив играет "как хочет", т.е. где-то слажали ;) , где-то сымпровизировали, но главное-то энергия выплёскиваемая группой в зал... нет энергии - убейте группу!!! Если бы живые выступления были похожи на запись, тогда нет смысла выступать вообще... или "фонера". Всё просто.</div>
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>главное-то энергия выплёскиваемая группой в зал... нет энергии - убейте группу!!![/quote]

...причём энергия не только забойного свойства, а также и добрая, тревожная, лиричная и ...короче, всякая. А то у некоторых слово энергия - это синоним "рубилова".</div>
  7. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то у некоторых слово энергия - это синоним "рубилова".[/quote]
    например у меня
    Volosokrad, ты, наверное, слушал какие то древние записи 90х годов....</div>
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Dust, хм... может быть... но песенка Mars там уже была... не знаю...
    Люди добрые, кто может дать последние их записи? )
  9. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Не сказал бы что Марс - это попсятина под гитарку.
  10. Kerch Jinx
    Оффлайн

Kerch Jinx Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А мне очень нравится русскоязычная песня припев которой начинается со слов 'за сотни лет...'
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Dust, я бы тоже не сказал. В том то и дело, что песни вроде Mars'a там перемешиваются с совсем другими

Kerch Jinx, у них по моему ток одна песня на русском и в записи ее нет... или есть? На неформатном фесте ее играли...
    А вообще хочется пожелать Deimos'у больше песен на нашем, великом и могучем )

Уряяя! 300тое сообщение... Юбилей ))
  12. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего тока сам Сигмер ;)

1. Есть версия песни "Deimos" на русском.
    2. Есть песня под названием "За сотни лет"... одна их лучших деймос-песен :rolleyes:

У Сигмера плохо с русским - вот он и пишет на англицком пестни ;)</div></div></div>
  13. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    mihalev,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скорее всего тока сам Сигмер[/quote]
    Он на самом деле может это сделать? Я бы с удовольствием, а потом со знакомыми бы поделился...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У Сигмера плохо с русским - вот он и пишет на англицком пестни[/quote]
    Пускай учит, пригодится )) Да и стыдно как-то должно быть ))</div></div>
  14. Kerch Jinx
    Оффлайн

Kerch Jinx Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Песня припев которой начинается со слов 'за сотни лет' носит другое название.У меня есть запись этой песни,только вариант с группой 'TAU ВОДА'.
  15. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
  16. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    бля, да в смоленске одна группа ДЕЙМОС, а ТАУ-ВОДА - это проект радиоформата, вот с ним мы и заняли третье место на международном фестивале жемчужный рай 2007 в севастополе
    принимаю поздравления
    для деймоса песня ЗА СОТНИ ЛЕТ называется shoemaker-levy 9, это о комете, которая врезалась в юпитер, но ее такжи исполняет и тау-вода, вот в воскресенье тау вода и сыграет три песни, приходите, послущаете, посмотрите!
    относительно русского языка - у меня все в порядке, просто у Деймос несколько другие приоритеты в плане продвижения своего творчества
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    наша администрация приобрела киловатный аппарат для сейшенов и проложила новую асфальтированную дорогу к клубу! приходите посмотреть! аппарат недорогой, но тем не менее, его купили, потому что в печерске есть потребность в роке!
    кстати, как вы считаете, надо рок выборы в августе или не надо???
  18. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    05/августа/2007
    Sigmer’s party
    Новые имена:
    BodyHunter
    12Уровень
    А также:
    Hekpo3
    Hot Head (Ярцево)
    TAY-BODA
    Cardinal Points
    Место проведения: Печерский СДК.
    Начало: 18:00 Цена билета: 60 рублей
  19. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Faustt, авиша могла выглядеть и так:

<div align="center">5 Августа 2007
    Новые имена:
    Body Hunter
    12 Уровень
    А также:
    Hekpo3
    Hot Head (Ярцево)
    TAY-BODA
    Cardinal Points

Место проведения: Печерский СДК
    Начало: 18:00 Цена билета: 60 рублей</div>

Согдасись, куда больше впечатляет.
  20. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    John Prick,
    Эт так, мини-версия, в городе висит реальнее...
  21. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Пить с Сигмером :blink: плохо... Пить с Сигмером 2 ДНЯ (!!!!! :( ) ещё хуже... Если Сигмер приглашает с ним пить - отказывайтесь, ибо здоровье дороже! :lol:
  22. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, так вот почему тебя не было на концерте!ставлю пропуск:(((
    концерт прошел хорошо и автобус был, зря многие пошли пешком! мне лично позвонил Глава Печерска и сказал, что автобус приехал! сгоревший усилитель сравнительно быстро починили! в принципе, мне понравились все команды, но особенно Body Hunter, некроз тоже ничего, правда, надо сыгрываться! гости из ярцева отыграли качественно, но как-то однообразно, на мой взгляд, иванов с компанией взлабнул тоже нормально, правда. вечно пьяный соник и смольский не на пользу! однако, смольскому особая благодарность за предоставленные барабаны,а то в прошлый раз я попросил у антошина барабаны, он меня отправил к своему барабанщику, а тот спросил, сколько я ему дам денег! я сказал, что нисколько, и потом вопрос решился положительно, потому как они сами выступали! в этот раз мне ловить нечего было и смольский дал свои барабаны!респект и уважуха!
    12 уровень /, как мне сдается просто перенервничали, но сыграли нормально для первого раза.
    в целом, фауст с мифестофелем, много сделали для того, чтоб звук был хорошим, им тоже респект! ёжику отдельно гиперреспект!
  23. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Рок Выборы... Мдя... Кажется что в печерске опять пройдут показательне выступления команд :) Это круто когда музыкантов больше чем зрителей :) соу тру!
  24. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера видел на остановке (Киселевка, конечная троллейбуса) как девушка старательно приклеивала афишку концерта 19 августа 2007. Участвовать будут: АРТ ХАОС, ИНСУЛЬТЪ, команда из Сычёвки (звиняйте, не запомнил), ещё кто-то (ну хреновая память у меня) и ПРОПАВШИЕ БезВЕСТИ (презентация нового альбома)...
  25. whraith
    Онлайн

whraith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Концерт 19 августа удался на "славу", не считая пьяного Сигмера, сломанных стульев и разбитого сан.узла. :) Полная анархия и хаос. Местные панки вспомнили, так сказать, Сида Вишеза. Очень не хватало двух-трех дядей(охранников) с невозмутимыми лицами. Благо, концерт закончился в 9 часов, а то бы этот ДК разнесли бы совсем. И это если учесть, что сам концерт начался в 7(как обычно). Иногда становилось жалко Фауста и Мефистофеля(звукооператоры), которым приходилось участвовать в роли охраны. Интересно, как будет разбираться Сигмер с администрацией ДК.

Поделиться этой страницей