sigmer's party & sigmer продолжение...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 8 дек 2006.

1. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    что касаемо отпуска, это верно!я вчера прикинул и решил отменить все концерты, кроме 2 июня! с московской командой поговорил, решили прекратить пока работу! июнь посвящаю полнейшему отдыху! надеюсь, что получится:(((
    опять мотор стал барахлить! полгода бескончных переездов и концертов дают о себе знать! решил дописать второй роман, или, хотя бы, продолжить! но есть реальная маза, что уеду за границу! еще не решил, меня пока колбасит, это следствие чрезмерно насыщенной жизни!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сразу извиняюсь за эту подтасовку фактов. Вовремя не проверила титры, которые были набиты :( Вот и вышло в эфир. Знаю... Косяк...
    Вот только не поняла, что за зарисовочка про Деймос? Зарисовочка (а точнее сюжет) была про Фестиваль Неформатной музыки. А не про Деймос. Так как увидела Фестиваль наша съемочная группа.
    Все целиком - увы! - в эфир не поместилось бы.
    Так что не обессудьте, если кто себя не увидел - эфир не резиновый.

Сигмер, я давно тебе говорила, что отпуск - это святое! ;) Тебе отдохнуть надо. От трудов праведных :)
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    ну, с праведными, ты мать, уж слишком!завтра в калуге играю, но в питер не поеду, сил не осталось!вчера поехал вечером на чистые пруды прогуляться! хорошо, тепло, вот, лёг бы на траву и уснул:)))круг вчера дал, тока в путь!но в смоленск тянет сильно! вот вчера же это и понял!так что месяц посвящу базе, литературе и музыке, в т.ч. записи альбома!..........если дадут..........
  4. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А Михаил, то в кадре был, токо появился чуть позже. Подпись на опережение пошла,
    что бы зрители морально подготовились к появлению этой злобной физиономии :angry: !</div>
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сигмер, даешь альбом! :)
    Я уж заждолася.... Старых записей мне мало!
  6. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сделаю все возможное! вот только что поговорил с директором группы, все же, еду в питер выступать!
  7. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    все, открыл тему для участие в рок мосте вицебск-смаленск 2007
    подавайтесь в учястие!
  8. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    какого числа это состоится?
  9. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    RaI, ориентировочно, в конце июНя
  10. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    приготовил перед поездкой в калугу офигенное блюдо - курица тушеная из новозеландской кухни! с бананами! кому рецепт - пишите в личку!
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Последние новости из Калуги! Группа Деймос просто в клочья порвала город(не в прямом смысле)!!! :rolleyes: Послезавтра Питер!
  12. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так как увидела Фестиваль наша съемочная группа.[/quote]
    В том то и дело что вы увидели там только г -на Sigmer'а а не группу Деймос.</div>
  13. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Странно... я конечна не специалист, но разве DEIMOS изначально не есть Сигмер? А потом уже весь прилагающийся состав? Сколько народу переиграло в DEIMOSе? А Сигмер там был всегда ;)</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И что? Да увидели :) Да, рассказали, как и что, и где он теперь. :) Это плохо? ;)
    Или новости о музыкантах у нас теперь не приветствуются??? <_< Подчеркну - о ХОРОШИХ музыкантах!</div>
  15. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что Юрий Михайлов заслуживал не меньшего внимания.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А потом уже весь прилагающийся состав?[/quote]
    Михайлов это прилагающийся состав?</div>
  16. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Да без вопросов... А еще заслужил внимание Волос (его вообще не показали...), как организатор фестиваля. И групп было "больше десятка", к-ые тоже никак нельзя было обойти вниманием...

Нет. Пойми, что передача была короткая, сюжет секундный, кого поймали - того и показали. Надо было наверное собирать весь коллектив, задавать им вопросы, разговаривать, еще попросить что/нить сбацать на коленках... типа мини-концерт и т.п. Снять всё это и благополучно положить на полку пылиться, т.к. эфирного времени на ВСЁ снятое всё равно нету...</div></div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Михалев, в точку.
    время эфирно оччень дорого достается. тем более, что я не автор программы. я простой журналист, который пытался хоть что-то красивое и позитивное втиснуть в эфир.</div>
  18. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    СПАСИБО ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!</div>
  19. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нет. Пойми, что передача была короткая, сюжет секундный, кого поймали - того и показали.[/quote]
    Согласен.</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Привет, народ и коллектив группы Деймос (не знаю, правда, кто тут зареген из Деймосов кроме Сигмера)! Задаю свой вопрос здесь, т.к. сайт самой группы чего-то не фурычит. Итак, у нас в городе Бобруйске 2 июня будет проходить рок-фест Рок за Бобров, и из участников там заявлена группа Деймос. Так вот, это вы у нас в городе будете выступать или кто-то другой (просто название совпало)?
  21. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Они, они выступать будут... Именно DEIMOS и именно из Смоленска.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Круто! Наслышан о вас. Многое рассказал мне о вас мой лучший друг (Андрей,гитарист из группы Jota). Особенно Михайлова хвалил. После его рассказов ваше выступление я пропустить просто не могу. А мона узнать, в котором часу выступаете?
  23. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    retro, да, мы будем выступать у вас... и очень ждём этого момента!
    мы отменили свою поездку в питер...просто очень устали! сегодня приехали только! юра рядом сидит, пьёт пиво и всем привет передает! думаем, какое задание для групп на рок выборы захерачить!
    а вот и придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кавер димы билана нэва, нэва лэч ю гоу!
    относительно сайта!!!!
    сейчяс меняем движок, поэтому он находится в разработке! нет времени им заняться! в июне, надеюсь, смогу и написать несколько глав к новому роману, и записать вокал, и ....короче, кагор проник в мои вены
    сигмер пьянннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
  24. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    в общем, проспали поезд и остались у меня в москве еще на день... и опять напились! вот щяс сходим с сашей еще за пивом! юра совсем спит, весь просто! смотрим кино какое-то!
  25. lanselot2
    Оффлайн

lanselot2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег, хорош бухать! Голос пропьешь!

Поделиться этой страницей