sigmer's party & sigmer продолжение...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 8 дек 2006.

1. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>надо ж еще пожрать успеть[/quote]
    Везет... Я на работе пожрать не успеваю.</div>
  2. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    так я ж не в рабочее время...и то, не всегда могу, но это ерунда!
    относительно износа - не беда, лучше быть востребованным везде и еле успевать, чем сидеть в каком-нить месте на каком-нить другом и иметь кучу свободного времени.
    только что вернулся из музея галереи ильи глазунова...блин, поразили его работы, я потом гулял два часа, чтоб немного прийти в себя!. полотна очень тяжелые, много этюдов к произведениям достоевского. причем многие настолько живописно озображены, будто из моей головы...
    а до этого зашел в музей храма христа спасителя, там видел проект дворца съездов, который планировали на месте взорванного храма поставить. громадное здание, около 350 метров в высоту, и сверху ленин 50-70 метров.
  3. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    А когда будет следущее СигмерсПати? Что-то давненько не было, по-моему.
  4. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    идея сигмерс пати заключалась в том, чтобы молодым музыкантам было где выступать и реализовывать себя! в прошлом году я решил приглашать молодые, и не очень, команды из других городов!
    на мой взгляд, сейчас в смоленске пошел переизбыток с концертами, к тому же, вроде как, есть места для выступлений. когда назреет необходимость в концерте, думаю, ко мне обратятся музыканты с просьбой организовать концерт! пока этого не происходит, я спокойно отдыхаю и занимаюсь двумя своими группами. силами деймос организованы рок-мосты между смоленском и клубами других городов. так, недавно, мы отправляли в питер две группы!не хэппи энд и evil spirit из вязьмы!работа не останавливается! возможно, что в июне я проведу очередные рок выборы, но это не факт, так как мой гастрольный график очень плотный! на сегодняшний день, с 1 января я выходил на сцену 47 раз! поэтому браться за организацию концертов мне щяс не сильно хочется! однако, не исключаю возможности, что скоро что-нибудь сделаю!
  5. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня насытил свой день развлекухой! прокатился на втором в мире по высоте колесе обозрания, что на вднх, еще в один экстремальный аттракцион залез, а потом со знакомыми прогулялся по москве реке на речном трамвайчике!пили пиво, правда я безалкогольное!очень , кстати, рекомендую музыкантам заглянуть на сайт www.learnmusic.ru по-моему, так
  6. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    а что с твоим сайтом случилось?
  7. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец, Alex, классно выступили. Приходил на вас посмотреть и на группу из моего города Калининграда. С каждым выступлением выше уровень и больше эмоций. В общем Смоленск такой высокий уровень уже не выдерживает. =))</div>
  8. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Да,оды здесь уместны.
    Запоминайте то время, когда вы ходили на Деймос за такие деньги...
  9. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Я понмю ещё за 30 р на Деймос ходил. Впрочем, Dust, тогда там ещё ты был. :)
  10. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    На тебя, Джонни, до сих пор на халяву ходят :)
  11. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    как знать, как знать!
    скоро объявлю о начяле отбора на рок выборы, состоятся в июне!
  12. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    можно мне принять участие?
  13. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    можно, конечно! в качестве кого ты хочешь принять учястие?
    что касаемо нашего выступления, мне сдается, что было неплохо....это я по ощущениям своим говорю! после концерта с саргатанасом наелись коньяка так, что их два дня откачивали! полгазели привезли в печерск и напоили! утром с михайловым мелочь собирали на сигареты!благо, что дома деньги были;)))
    сегодня приехал в москву! вечером играю, в понедельник фотосессия должна, а во вторник еду к отцу в калужскую область, договариваться с обнинскими рокерами о взаимодействии, в среду концерт в калуге, в пятницу вечером в москве играю, и из шереметьево в питер лечю, ночью нас пригласили отыграть на дне рождения концертного агентства в клубе Орландина, а утром скоростным поездом в москву, в 6.45 отправляется, в 11 в москве! шо ж там за скорость? интересно!
    на концерте слышал мало кого, был пьян, каюсь, но искренне надеюсь, что еще будет у меня возможность послушать на записях у волоса!
  14. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    )))Да и мы бы хотели тоже выступить ))
    Just Now
  15. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    BarT, как только выложу соответствующую тему, подавайте заявку! я еще не определился, что выставлять в качестве приза победителю! да и с аппаратом неясно пока! мы с дей
  16. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    BarT, как только выложу соответствующую тему, подавайте заявку! я еще не определился, что выставлять в качестве приза победителю! да и с аппаратом неясно пока! мы с деймосом надумали о себе подумать:)прикупить необходимые приблуды!
    кстати, начал писать второй роман, думаю, скоро в реале буду выкладывать по новой главе!
  17. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    хачу приз! Почему непопробовать!?!
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    да без проблем! но имей ввиду, что жюри не будет учитывать возраст группы!
  19. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Клёва ждём ждём!!)
  20. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    пока планы на конец июня!
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А ЧОООРТ! (НОМ)
    Не смогу поприсутсвовать наверное и тем более снять.... :( Ибо буду в отпуске...
  22. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    а куда это ты собралась?нельзя, ирина, нельзя! все для фронта, все для победы!
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дело в том, что еще неизвестно, когда точно я поеду. скорее всего это будет Крым :) но может и другой какой теплый край :)
  24. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Ваше зарисовочка про Деймос, тов. Иррор, сегодня на ТНТ была неудачной. Работать надо, а не отпуски брать........
    Зато Михаил вместо Тарас очень порадовал..... B)
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    ДУСТ, человек может потому и хочет отдохнуть, что подустал, вот и допускает огрехи. Не суди строго. Пусть это будет просто "киноляп".

Муэрте Бланко совсем не сердится на ИРРОР за эту милую подтасовку фактов. С каждым может случиццо. Но действительно - чел в жёлтой майке, п**дящий в интервью (то есть - я), это однозначно не Михаил.

Поделиться этой страницей