mihalev, это же не 146%. Я вообще не представляю как это все в VK осуществить - группа из ссылок на другие группы, только упорядоченные по алфавиту
Так любую более менее крупную группу вконтакте или форум чистить надо. Издержки производства, зато большая социализация и бесплатная фактически реклама, достаточно будет рассылок по друзьям, группам и т.д....Назначить пару допадминистраторов из неравнодушных.
да ладна, массу тем можно создать., объявы кидать о концертах и т.д. По алфавиту - прикольно, а что, видела такое в группе "Советские фильмы о любви".
ребят, такое впечатление, что вы вообще в других интернетах сидите.. постараюсь максимально рассказать по опыту я какбэ случайно оказался админом группы, к-ая представляет из себя теоретический с-муз в веб 2.0 - "Сообщ.смол.музы" (основательница сообщества слилась видимо от безысходности... м/б... инфа не проверенная) ПУНКТ1. из смоленских музыкантов там в основном тусуется человек 30, из к-ых в свою очередь человек 27 "токашо" осознали себя смоленскими музыкантами и срочно оккупируют тему по покупке/продаже всякой околомузыкальной дребедени интересуют в подобных веб-2.0.-образованиях народ только купи/продай - 99,9%, причём продай больше чем купи ПУНКТ2. в сообществе неоднократно предлагалось помощь в админстве за 4 года из 2х изначальных админов (кроме основательницы) один не проявлялся никак, а 2я проявлялась пердически, но не постоянно, после призыва в строй откликнулся всего лишь ОДИН человек, который и слился благополучно после первых 2х недель... хотя всё ещё числится ПУНКТ3. темы... народ как оказалось интересует только торговля... 100% инфа ПУНКТ4. вконтактик относительно смоленской музыки В ОБЩЕМ не интересуется никак... только A_CLUB процветает (в основном за счёт приёзда иноземщины тьфу-тьфу несмоляной)... всё остальное пердически и неочень 105+1+2 - это понятно преувеличение для значимости
ну,вот. что я и говорил. В.А. сделала мне предупреждение, а вышло именно так. одному не нужно,второй не хочет. третий призывает прозреть. В.А. !!!! Ripley !!! пришлите мне свой телефон в личку. давайте встретимся и обсудим,как сделать нормальный ресурс. я ради такого готов поступиться амбициями.
По моему скромному мнению, на смоленская сцене, за все время ее современного существования, было только три ярких, запоминающихся группы: СККУП, "Пластилин" и "Праздник Кетчупа". Про остальные ничего положительного сказать не могу. Вот ответь мне, sigmer, зачем мне геморроиться , если все остальные для меня не представляют вообще никакого интереса?
ИМХО и не только, антология смолсцены нужна(с). Объявляется мозговой штурм по поводу необходимости реанимационно-реформационных мероприятий s-musа. Отписываемся, голосуем надо или не надо.
никаких истерик. что вы просто речь идет и действии и бездействии. модератор музыкального форума, на мой взгляд, должен заниматься развитием рока
sigmer, модератор музыкального форума должен заниматься модерированием музыкального форума. Больше модератор музыкального форума ничего никому не должен. И, кстати, почему именно рок? Почему не джаз, блюз или классика?
А куда отнести различны экспериментальные и неоднозначные направления. Например, дрим-поп, инди, трип-хоп иже с ними. Разве это рок? И неужто херовая музыка? Большей глупости я не ожидал.
sigmer, твои конкретные предложения по делу? Далее флуд, а также провокации на нарушения других участников будут удаляться с вынесением. Предупреждаю!!!! О том, кто, что и кому должен изрыгаем тутhttp://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=20&t=67983
Вообще-то надо. Но если создатель сам на это забил - тогда не надо. Получается, что и надо и не надо одновременно. И это не вызывает у меня ни малейшего ощущения логического парадокса. Я освоил женскую логику и для меня больше нет загадок во Вселенной. Вконтакте - не вариант, это точно. Хороший вариант - прямо здесь, в нескольких прикрепленных темах. Вот кто только их будет вести? В любом случае, архив надо уберечь для истории, а там будет видно.
:rofl: Мне такая идея нравицца. В темах можно будет выкладывать древние фотки, делиться воспоминаниями :cray: , обсуждать, добавлять обновления, ссылки на статьи о группах сможет каждый зарегестрированный, в концуеи концов музыкантам выгодно будет что-нибудь писать, чтобы тема не опускалась ниже первой страницы, и ресурс не будет лежать мёртвым грузом на плечах одного человека, появится возможность живого общения на тему. А как нащёт дружно попросить у Александра целый подфорум "Музыкальные вехи" ? :mellow: В связи с чем несколько вопросов: 1) технические возможности для переноса/копирования старого сайта? Или в ручную заново всё придёцца набивать? 2) Что думает Сам создатель, mihalev? Если паззл сойдётся, давайте сочинять Александру обоснование выделения подфорума и назначения Михалёва модератором. :clapping:
ВолькирияАпполоновна, разве я не конкретно написал? первое действие сначала нужно выполнить,после него продолжать.все должно быть последовательно.итак,телефоны в личку