и где те 50 с лишним человек, которые собирались прийти согласно данным на http://vkontakte.ru/event12795478 ? пришел как и положено к 22 часам - там было 2 человека вплоть до 23 часов. В 23 часа пришел еще один человек. Через полчаса привалила толпа, потом еще одна. Всего было человек 12-15. Выпил коктейльчик, поколбасился на танцполе, выпил еще котейльчик, еще чуть поколбасился и когда народ стал расходиться - тоже свалил домой (примерно в 1 час ночи). Вообще музычка эта не танцевальная. Ну не получается у меня под нее нормально танцевать, ибо слишком часто меняется ритм, много переходов между сменами ритма (когда музыки как таковой вообще нет и просто стоишь на месте в ожидании новой "темы" под которую снова надо подстраиваться). Так что в следующий раз не пойду, мне как-то ближе колбасня под хиты 90-х. Хотя чисто для разминки и эта сойдет, а то сижу за компом целыми днями, надо же хоть иногда и членами подвигать Ну и теперь уже никто не обвинит меня в том что я несколько лет в клубах не был
Так получаеться нет нормальных транс вечеринок в ГГС!?! :shok: жесть!!! у меня даже малой под транс колбасится
ну это уже зависит от танцевальных способностей чела и его звуковосприятия я, например, категорически не понимаю как можно танцевать под некоторый drum'n'bass. А под темы того же armin van buuren и Tiësto можно танцевать просто не останавливаясь
Не пойму зачем мутить заранее проигрышный вариант в середине недели в каком-то богом забытом месте. При условии , что как правило все работают , это что новый экстрим такой в городе вместо дозора? При всём уважении к этой музыке и к человеку который меня приглашал , я этого не понял честно говоря.
Sergey Alymov - Emotion In Motion 064 Tom Fly - Insomnia Ferry Corsten - Gabriellas Sky (Solarstone Remix) Dynamic Emotion - My Symphony (Original mix) Solarstone - Spectrum (Stan Void Remix) Poshout - Golden Sands (Original Mix) Chephren Blake feat Meighan Nealon - Year After (Abstract Vision and Elite Electronic Remix) Above & Beyond vs Soarsweep ft Affective - Madarikabeach (Dynamic Emotion Mash-Up) Kyau & Albert - I Love You (Cosmic Gate Remix) Fabio XB feat Micky Vi - Make This Your Day (Gareth Emery Remix) [AirStream Mash-Up] http://alymov.all.dj/radioshows/1088361 ... n_064.html
А теперь по поводу прошедшей в Башне вечеринки. То, что вариант проигрышный все прекрасно знали. В том числе и организатор данной вечеринки, который я думаю тоже напишет свои мысли о вечеринке здесь. Но я не понимаю фразу "зачем мутить заранее проигрышный вариант в середине недели .... При условии , что как правило все работают" Обсуждая транс вечеринки летом Беликов писал, что даже в четверг готов придти, и Komu za 30 ему вторил. Да и другие товарищи тоже. А тут оказывается все работают и никто не может Ваши слова были? Всем прекрасно известно, что большинство почитателей этого музыкального направления - люди работающие. Поэтому, вечеринка в четверг, да ещё и в "богом забытом месте" не могла претендовать на грандиозность и полный танцпол. Поэтому прошу Lonegun не делать выводы аля "УГ". И не в АСОТе по четвергам дело. Вечеринка организовывалась с учетом того, что трансовых вечеринок в городе не было уже давно. Но эпидемия гриппа, лени и нежелания идти в Башню у большинства пересилили желание слышать транс в клубах Смоленска. И многих я в этом понимаю. Понимаю тех, кто болел и не любит Башню Георгия поздравляю с посещением смоленских клубов Правда, посоветую посетить другие клубы, иначе останется неверное мнение не только о трансовых мероприятиях, но и о клубах ГГС в целом
Теперь о хорошем Готовится к запуску проект, еженедельно в одном из клубов города будет звучать транс музыка. Проект больше ориентирован на студентов, но надеюсь и форумчане не оставят его без внимания. Подробности в ближайшие дни.
Bodryi, я честно пыталась!=) если что-то будет намечаться в более ммм.. знакомых местах, попробую повторить попытку=)
ИМХО транс музыка исключительно для рейвов, никак не для клубов, тем более таких маленьких как в Смоленске. PS транс я люблю, особенно на оперэйр патях... на рассвете...ммм.мм..
Полная ерунда. Транс это состояние души , а не размер клуба. Просто на больших площадках можно более прочувствоать величественноcть этой музыки.
Группа "PROGRESSIVE & TRANCE в Смоленске" (vkontakte.ru/club1988201) объявляет об открытии серии вечеринок TRANCE UNIVERESE, посвященных этой потрясающей музыке! Всю ночь только самый современный, мелодичный и прогрессивный звук от мастеров Progressive & Trance саунда в Смоленске! 19 ноября Четверг 22.00 Ночной клуб ADRENALIN (Under Floor) TRANCE UNIVERSE VOL.1 Для вас играют: Black One d-N Jenkins & Special Guest - Sergey Alymov Стоимость билета: 100 руб с FLY 50 руб FLY спрашивайте у распространителей! Внимание! Если Вы приобретаете билет в кассе клуба без FLY - просьба уточнить, что Вы идете именно на нижний танцпол! Билет, купленный на нижний танцпол, дает право посещения так же и верхнего танцпола клуба. Верхний танцпол - Ночь студента. Вход до 00.00 - free девушкам и по студенческим билетам. Адрес клуба - ул. Парижской Коммуны, д.22. Тел. 356-033
Договорились? Ну Special Guest - Sergey Alymov будем надеяться Клип сделаем на зависть всем , у меня уже есть где размещать.
Special Guest крутись как хочешь но чтобы это было bbe_feat_zoexenia_-_7_days_and_one_week_armin_prayd_dub_mix medina_-_you_and_i_(dash_berlin_dub_remix) Chrystal_Rain_Ronski_Speed_s_Positive_Ways_Mix
Anhken & Adrian - Intuition (Sunny Lax Remix) Trance Arts - Weakness Oliver Smith - Cadence (Original Mix) :good:
Спасибо всем, кто этой ночью создавал атмосферу на нижним танцполе Адреналина!!! Ждем всех снова через неделю!
26 ноября Ночной клуб ADRENALIN (Under Floor) TRANCE UNIVERSE VOL.2 d-N Jenkins & Special Guest - Sandcastle (Capsula & Strain) Стоимость билета: 100 руб с FLY 50 руб FLY спрашивайте у распространителей! (http://vkontakte.ru/id4373147 , http://vkontakte.ru/id4138454 ) Внимание! Если Вы приобретаете билет в кассе клуба без FLY - просьба уточнить, что Вы идете именно на нижний танцпол! Билет, купленный на нижний танцпол, дает право посещения так же и верхнего танцпола клуба. Верхний танцпол - Ночь студента. Вход до 00.00 - free девушкам и по студенческим билетам.