Жалко, лето кончилось, ничего про политику больше нет. Как-то получается, что пикник Афиши действительно, главное событие года. Полюбому.
Хотя чёй-то я туплю. В этом году было несколько значимых концертных мероприятий. Фестиваль Тёмные лошадки, где Арсений из Падла Бер Аутфит спел со Шнуром песню "Долой полицейское государство, свободу Михаилу Ходорковскому", пикник Афиши, концерт в защиту Химкинсокго леса, концерт Ю-Ту с приглашённым Шевчуком, опять же концерт Падла Бер на митинге Солидарности и задержание Нойза в Волгограде. Такого количества политизированных музыкальных событий не было в последние годы. И Тёма Троицкий вообще козёл, за половиной этих мероприятий стоял и хорошие группы совращал - Барто, Шевчука, Арсения вон запятнал. Сразу пахнет 80-ми и всей этой липовой подставой "Мы фместе", "Этот поизд в агне", "Перемен - требуют наши яйца" гы-гы-гы...
И Тёма Троицкий вообще козёл за половиной этих мероприятий стоял и хорошие группы совращал - Барто, Шевчука, Арсения вон запятнал. Типа 80-х ему не хватает. Сразу гнильцой начинает попахивать.
Вышел новый альбом Кирпечей. Одна песня (на мой взгляд, одна из лучших на альбоме) совместно с Noize MC.
У него вообще совместные хорошо получаются.... Послушай чего он с Anacondaz сотворил :good: Кстати, никто не знает когда у него (у Нойза) чего-нить свежее выйдет?
единственный кого я могу послушать из "рэпа"..хотя эт не реп впринципе..альтернатива какя-то)))..по нему можно точно сказать-талант!..а главное еще и земеля!!
Вышел новый клип, где показаны самые популярные запросы в российском гугле за 2011 год. http://www.youtube.com/watch?v=RIIO7KzqNuc Далеко не шедевр, на мой взгляд