NAVJARMAAHR, ничего не путаю. Финская банда с дебютником "Halls of frozen North" и последним альбомом "Winternight Tragedies". С переводом тоже всё точно. Просто название прикольное.
Anathema Лидер KALMAH`a Антти Кокко сказал по этому поводе следущее:"KALMAH значит "до гроба" или "до смерти". Также это может означать "кладбище". Это слово взято из карельского наречия, которое очень близко финскому языку."
Возможно. Но я немного перепутала. Kalmah это "смерть" на старо-финском, а сейчас у них другое слово - "kuolema".
ПИЗДАТАЯ НОВОСТЬ!!!!! Финский death-metal коллектив NORTHER в феврале будущего года обзаведётся новым мини-альбомом из пяти песен, под названием "No Way Back". По информации с официального сайта NORTHER "этот альбом был сделан при содействии Suomen Musiikki и Mr. Kari Hynninen". Группа так же стала одной из участниц саундтрека нового финского фильма "V2: Jäätynyt Enkeli", который увидит свет в Финляндии 5 января 2007 года через контору King Foo Entertainment. Во БЛЯ!
вот команда прикольная; INEXIST 12 декабря стараниями российского лейбла Mazzar/Mystic-Empire вышел долгожданный второй альбом "Relax And Feel Free" талантливых ярославских modern melodic death metal'истов из INEXIST! Он представляет собой качественно новый подход группы к работе как над сочинением материала, так и над процессом записи. В течении всего 2006 года велась кропотливая работа по выбору студий, идеально подходящих группе для сто процентной реализации всех идей и параллельно наносились последние штрихи в аранжировки песен. В итоге запись альбома состоялась в Dreamport Studio (Mechanical Poet, Everlost) под чётким руководством Максима Самосвата (Эпидемия), а сведение и мастеринг в своей питерской студии производил Александр Карелин (Amatory, Perimeter, Fourth Dimension). Но такой кропотливый труд полностью оправдал себя! "Relax And Feel Free" это абсолютный шедевр шведской death metal школы, попавшей на благоприятную отечественную почву. Без лишнего пафоса мы рады представить на ваш суд релиз, который смело можно ставить на одну ступень как с последними, так и с классическими альбомами более именитых IN FLAMES и SOILWORK. Всем советую ознакомиться: <a href='http://realmusic.ru/songs/251403/' target='_blank'>http://realmusic.ru/songs/251403/</a>
Ещё много хороших слов говорят о SCARTOWN (Москва). Они альбом записали ‘Легенды Большого Города’! ХАЧУ!!!
Щас слушаю SCARTOWN, бля, ваще заебась команда! Даже не вериться что наши! Всем бежать в ТНТ, СРОЧНО!!!
Скар таун ГОВНО! Выкини свои уши чувак. Что у тебя за вкус... таких убогих текстов я со времен Синфула не слыхал. А убого косить под ЧОБ вообще гениально.
Тексты меня ваще не интересуют! А чтоб косить под COB надо хотябы прилично играть! Они играют на достойном уравне. (думаю к этому не при***шься). Кое кому, немешало бы у них поучиться.</div>
А я на руский чоб не претендую. Стоко было пердежа, а витоге слушаю диск и плачу. (как в пословице:"*бу и плачу")
Какоето у тебя предвзятое отношение к группе, которая выпустила приличный альбом! Возможно от того , что лирика про Ярило, Перуна и прочую Хуету, многим не интересна.</div>
Переслушиваю уже , наверное в 10ый раз! Бля, реально хороший альбом! Не знаю, что тебе не нравится????
Исключительно коммерческий проект. Нечестно. Не от души. Не ново. На 3+. Фтопку. Тьфу. Наштамповали уже второй альбом. Еще первый никто не слышал. Лажа. И точка.
Почему если музыка похожа на COB, это сразу Не ново,Исключительно коммерческий проект??? Групп похожих на COB не мало! И это даже +! Теперь и а России есть достойный коллектив с ИНТЕРЕСНОЙ музыкой! Подобные штампы,как ты их называешь, не всеи подсилу придумать!!! Можно подумать, вокруг куча оригинальных команд рубитъся! Твёрдая 4+ (минус, толькь вокал!).</div>
и в догонку: Пока в студии Moscow Sound (5 Diez, Hostile Breed, БеZумные Усилия) заканчивается работа над новым релизом modern metal/metalcore-группы SCARTOWN, получившим название ‘Вертикальный Предел’, музыканты готовы представить на суд публики его обложку (как и раньше над оформлением трудился известный венгерский художник Gyula Havancsak (Annihilator, Grave Digger)), а также огласить треклист: 1. Стирая Грань* 2. Пепел* 3. Чужими Глазами* 4. Вертикальный Предел* 5. Adrenalin 6. Labyrinth 7. Heart Of Emptiness + мультимедийная секция (* - новые эксклюзивные треки, предназначенные исключительно для данного релиза) Как видно из треклиста, помимо совершенно новых композиций, в которых группа раскрылась совершенно иначе, нежели на дебютном альбоме, в ‘Вертикальный Предел’ вошли англоязычные версии лучших, по мнению фэнов SCARTOWN, композиций с альбома ‘Легенды Большого Города’. Одну из четырёх новых песен можно будет послушать на недавно видоизменившейся MySpace-страничке группы http://www.myspace.com/scartownband уже в начале следующей недели. ‘Вертикальный Предел’ будет издан ограниченным тиражом на подразделении Molot лейбла Irond в конце апреля/начале мая. Презентация нового релиза состоится 26 мая в клубе “Plan B” при поддержке групп RASHAMBA, REANIMA и LICK MY SCARS (Пенза). На концерте помимо обоих альбомов SCARTOWN будут продаваться новые футболки и значки группы, в дизайне которых был использован символ, специально созданный именитым немецким художником Axel’ем Hermann’ом (Iced Earth, Sodom, Edguy, Stratovarius).
ну не знаю мелодик или нет, вроде оно: Dark Tranquillity Dark Lunacy Dark Age Dan Swano Eternal Tears of Sorrow heaven shall burn Imperanon In Flames Insomnium Machinemade God Mercenary Mistweaver Norther Noumena Sammet Sonic Syndicate
спьяну возможно чего то не догнал, перечислил то что в голову пришло, да кстати я эти группы не просто знаю я их слушаю. а что надо было? :unknw: