Marvin Heemeyer - Мужик с большой буквы.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 23 фев 2010.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Конечно, не зря же сотни источников говорят о балансе сил :)
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Нынешнее российское беззаконие - это не норма, а болезнь.
    Недавно был просто потрясен абсолютной юридической безграмотностью руководителей (!) окружных избирательных комиссий (не в Смоленске). Люди не понимали элементарных вещей и давали такие советы кандидатам, что тех можно было запросто потом снять с выборов.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, может специально и давали? ;)
  4. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Закон у нас уже нормальный. Мы еще нет. Надо прецеденты торжества права. Я выиграл дело против госконторы, защищая интересы своего отца. Конечно, это все слишком бумажно и долго, но того стоит. Юристы, не приравнивайте перо к топору!
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Суд это как драка, можно победить, а можно нет.
    У меня было так, что при полном наборе аргументов и нескольких аналогично выигранных дел, судьи-заразы выносили прямо противоположное решение. Никогда нельзя быть уверенным в 100% исходе.
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен! ))) Но сон разума берет свое. Если ему этого не дать, то будет рождать чудовищ, то есть чудовищные суд-ждения, суждения! :friends:
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, время позднее, пора спать, завтра на работу)
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, а тебе не кажется, что сабжевый американец именно так и поступил?
  9. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Тем временем, в америке подрастает поколение пылких коммунистов, наблюдая за подростками, могу сказать, что и у нас тоже.
    Кстати, программером был
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Могу понять негодование, ненависть, чувство безысходности. Но не могу понять, когда человек выбирает нечто подобное в качестве решения. Ровно с таким же успехом "за свободу" можно и соседского ребёнка изнасиловать. Психика провоцирует замещение и человек теряет всякую способность обнаруживать причинно-следственную связь. Это больные люди. Надеюсь, никто из нас не восторгается их поступками, а просто принимает к сведению.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А вот в Главном в теме про "ПВ?" меня убеждают, что наоборот надо взять и все изменить. Что надо бороться, что надо не сдаваться.
    Так какой же путь правильный? Ведь и Достоевский, Кузьмич, задавался сакркаментальным вопросом насчет право имею.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    У нас тоже есть свои камикадзе;
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а при чем здесь столь крайнее утрирование, "возмездие" постигло исключительно материальные ценности. я понимаю Ваше желание выставить предмет САБЖА последним подонком- но не надо так утрировать и манипулировать чужим мнением
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ты "Преступление и наказание" прочитал? Это же слова Раскольникова, который старушку топором по голове тюкнул: "Тварь я дрожащая или право имею!" Федор Михайлович Достоевский дал на этот вопрос одназначный ответ, правда, в другом романе: "Если Бога нет, то все позволено!"
    Неадекватные люди были во всех эпохи. Только в наше высокотехнологичное время сошедший с ума человек может убить и покалечить значительно большее количество людей, чем в Средневековье. Вот и вся разница.
    Мир становится все более неравновесным, уязвимым, сумасшедшим. Нестабильность возрастает буквально на глазах, глобальный экономический кризис из этого же ряда глобальной нестабильности. Как человечество будет бороться с возрастанием социального хаоса, энтропии, не совсем пока понятно. Но бороться нужно, ради всеобщего выживания.
    Религия, светская мораль играют все меньшую роль социального стабилизатора. Возможно, возникнет новая мировоззренческая доктрина. Поживем, увидим...
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Достоевский дал свой ответ, но Раскольников-то - свой.
    Наши технологии опередили нащу человечность. (с) А.Кларк
    Мальтузианство? Соцдарвинизм?
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Подобный акт не может обойтись без человеческих жертв. Читайте новости, там есть и трупы и покалеченные.
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
  18. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Вова, вот ещё случай (по поводу изнасилования соседского ребёнка).
    Отцовская месть: мужчина линчевал насильника дочери

Вот ещё резонансный случай "беспредела" родителей.
    В Челябинске родители избили школьных хулиганов, отчаявшись навести дисциплину

Это просто иллюстрации общей невесёлой тенденции (о сказанул). Глядя на происходящее вокруг - меня всё чаще посещают мысли о ПВ.
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Тогда тебе сюда
  20. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    вот вот. особенно учитывая статистику правонарушений лиц с неуравновешенной психикой в полнолуние..
    с таким же успехом можно было бы сказать, что мол вот молодец какой Евсюков. или те чечены, которые заложников захватывали. или бомбы подкладывали. чего ж вы тогда не орали ура Басаеву ? борец прям такой
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Потомучто не надо путать хрен с пальцем, ага.
  22. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    вот и не путайте :pleasantry:

потому что "выдавливания по капле раба" тоже недостаточно. еще надо бороться с комплексами. такими как комплекс неудачника. или обиженного. или еще чего нибудь.
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот и не путаем
  24. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Не зарекайся, удачник. Когда по тебе прокатится каток пару раз - начнёшь искать ответ на вопрос "что делать" в другой, неправовой плоскости.
  25. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    Не учи ученого, умник (в хорошем смысле). что было, оно тебе неведомо. как и что будет. и что я начну искать тоже

знаете, я просто хотел сказать, что :
    - если судно плохо управляемо и покосились мачты,
    - если штурвал не выкрутить(, а гребной винт временами заклинивает),
    - или если в шторм те кто стоят у него, не всегда могут с ним справиться, и их то и дело бросает из стороны в сторону на корме, и в рубке,
    - если офицеры играют в карты на косяк травы, забив на обязанности,
    - если матросы валяются пьяные в трюме,
    - если с навигационных приборов все труднее снимать точные показания, и
    лишь машинное отделение, выбиваясь из последних сил, несет свою бессменную вахту,
    так ли поступает тот, кто прикуривает сигарету над продырявленной емкостью с взрывоопасной смесью ?

Поделиться этой страницей