Romanzu, ну вот, так как Dms отказался, то я, получается, единственный претендент. Мне, кстати, хотелось бы, чтобы стойки были немного повыше..., не совсем мне понятно, зачем так низко располагать аустику - 45 см от чего-то-там. Где и когда можно стойки увидеть? ЗЫ: снизим цену? А то 2000 - некошерно...
Maxxx, а сколько сейчас стоит дробь? и раз уж их засыпать то хорошо бы ещё ставить не на пол а гранитную плитку подложить
Romanzu, сколько стоит дробь сейчас - не имею ни малейшего понятия. И даже не знаю, сколько стоила раньше... Не думаю, что свинец продается на вес золота... Ты, кстати, от темы не уходи... Стой-ки! Стой-ки!
Maxxx, можно дробь, можно пережженый песок, второе дешевле )) Почему так низко? Акустика высокая )) А на счет гранитной плитки - полностью согласен, звук становится другим, по крайней мере, низ не гуляет по квартире и стекла не дребезжат )
Dms, так вот с песком-то и проблема возникает, для меня, по крайней мере - не могу представить, где и как мне его просеять и прокалить... Не покупать же 1000 песочных часов, чтобы песок оттуда достать... Дробь проще найти, чем нужный песок, да и быстрее...
Romanzu, я уже три дня безуспешно пытаюсь достучаться тебе в аську, указанную в профиле. Кроме меня есть еще претендент на твои АС, если о цене договоримся - один из нас их скорее всего возмет после прослушки. Ответь в аське или в личке, сообщи какие-нибудь координаты для связи.
Maxxx, я же написал "...насчёт цены - дельта окрестность 2000 р... " чуть позже выложу фоты цена-<= 2000 руб занк "<" обосновывает желающий купить...