какой ажиотаж вокруг выборов. веб-камеры весьма способствуют популяризации, кто-то наверняка сходил проголосовать чтобы просто "засветиться", а не было бы камер - не ходил бы. Вот и явка выше...
Не скажите. Многие пожилые люди (наиболее активная часть электората в прошлые десятилетия) были уверены, что камеры установлены так, что будет видно - за кого они голосуют. И подумывали о том, чтобы не ходить на участки...
НоутбукиНакомоде, есть такой гриб Кандида. Так вот злые языки утверждают что слово кандидат произошло от имени гриба. Не болей президентским кандидозом. :acute:
Vallax, я над людьми не издеваюсь я людям даже не хамлю но за людей я лишь считаю себя и пару человек
Vallax, обидеть вас мне не хотелось хотелось в душу лишь насрать но делать это я не буду ведь я же добрый человек
НоутбукиНакомоде, да ты шустрик оказывается поэт. Ладно уж, защищай далее свою помойку - дядя тебя не тронет, дядя мимо проходил.
Vallax, Да точно давай творчеством. В политике ты все равно.... весь моник в чем то липком когда там Vallax говорит блевать стараюсь четко в тазик но попадаю не всегда
А пока некоторые форумчане прилюдно говорят друг другу гадости, по трансляции можно видеть как идёт подсчёт, в том числе ввод в КОБы бюллетеней из резервных прозрачных урн и чемоданчиков для голосующих на дому.