Так может именно потому, что это было тестирование - чтобы именно не использовали так, как здесь использовали. А совы ведутся. Или ведут? :acute:
Ему можно! Он у нас всегда революционером был, он и после выборов будет уверен, что 53% Путина есть фальсификация...
А при чём здесь глобальный заговор? Вопрос касается возможности идентификации, соответственно действительной пользы такого видеонаблюдения.
369, У меня вот сейчас жена проголосовала, все в режиме онлайн видно, и УИК тот. Знакомая прописана в районе, но на сайте выборов этот поселок в другой области оказался, вчера написала письмо через веб-форму, через пару часов все уже исправили. Какой-то неправильный кровавый режим
1. Ну понятно КТО победит, так зачем так уж стараться ибо тут 5-7% ничего не играют. Хотя я догадываюсь, что второй тур будет 2. Давно предлагал - ВСЕ урны сделать прозрачными - и нафиг 16 млрд пилить. 3. Улыбнул репортаж с Магадана - "у нас 26 участков без камер,ибо (СИЗО, больницы) по закону не положено, в останых - не во всех есть инет (дальный край), а на остальных - все отлично!" 4. Зюганов уже считает работу камер неправильной, так что ЗАЧЕМ это было надо? - чтоб "нужный" люди через "нужные" фирмы освоили огроменный бабки... Одна из фирм - Ростелеком...
Если не предусмотрены самые простые функции, значит это кому-то надо. По сути интернет наблюдатель должен иметь программную возможность запоминания видео трансляции. Технически правильнее использовать защищённый пиринговый (P2P) сетевой протокол для кооперативного обмена файлами через Интернет - типа BitTorrent.
А ты об этом писал Медведеву? Кстати, а где он? последнюю неделю его вообще не было видно? жив ли? а то потом узнаем, что его с семьей... страшно подумать!
Говоря "тот кто стерег для Путина место". Тоже уже забыл про него? тоже согласен, что он теперь политический труп? И не быть ему премьером...
Сходил помахал в камеру на против участка стоял подозрительный автобус, карусельщики? :huh: Vallax, Толсто -толсто
Задержка при просмотре около 1 минуты, я проголосовал, а дома меня только через мин увидели. Так что, время для коррекции видео есть!