Global 67

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Dms, 24 апр 2009.

1. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
  2. Global.67
    Оффлайн

Global.67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день!

Iphone 3G Батарея "оригинал" 2500. (с заменой);
    Iphone 3G Батарея "неоригинал" 1500 (с заменой).
    Тоже (по цене ) касается 3GS

Сразу предупреждаю , что оригиналы АКБ на iphone в принципе достать достаточно проблематично. То, что продается под маркой оригинал Как правило реплика батареи высокого качества. Но параметры у них очень близки к оригиналу.
  3. Al1
    Оффлайн

Al1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Контора отвратительная! Гарантийный телефон ремонтировали три(!!!) месяца. Меняли дисплей. На неоднократные звонки и приходы к ним отвечали однозначно - ждём из Москвы, обещая что вот-вот, скоро... Когда уже нервы мои не выдержали, культурненько так предложили написать что-то и забрать обратно неисправный телефон. Я отказался и прямиком в отдел по защите прав потребителей на Октябрьской. Им позвонили, дело было вечером... и уже на утро телефон был готов :shok: :yahoo: Интересно, сколько ещё меня кормили бы обещаниями?
  4. Global.67
    Оффлайн

Global.67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день.
    Я так понимаю, еще одно "обоснованное" заявление.
    Номер квитанции, либо ее скан в студию.
  5. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Al1, это как они вежливо попросили забрать сломанный телефон на гарантии?
    Контор жжет.....
  6. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    healer, оффтоп канешна, но виски - ОНО.
  7. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А за чем? Номер квитанции и прочее.Похоже в случае с вашей конторой проблема не решаемая. Мне два года назад ремонтировали новый телефон. Пришла не с улицы, попросили через вашего руководителя отдать не рукожопому мастеру, на выходе сделали, но проткнули мембрану в микрофоне. телефон простите, 35 тыр. стоил.Я очнулась через две недели, потому как мне все слышно, а вот собеседникам нифига. Похоже как не было у вас нерукожопых, так и нет. курсы специальные что-ли заканчиваете, чтоб чужое имущество портить?
  8. West67
    Оффлайн

West67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообщето если мембрану проткнуть он просто работать не будет. Как это Вы 2 недели общались сама с собой и не обращили на это внимание? Все тут говорят, что "вот люди с форума починили",не спорю, вполне возможно что качественно и быстро, но я стараюсь обращаться в крупные фирмы и при покупках, и при ремонте, да и в работе. Работа с мелкими конторками, с которых в случае чего и взять нечего научила этому. ИМХО.
  9. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
  10. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    bender, оффтопом на оффтоп, смотря какой: есть конечно ОНО, но есть и ОН.
    :rofl:
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :hi: Ну это да, особенно в последнее время.

Но знатоки предпочитают называть "оно".
  12. Al1
    Оффлайн

Al1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Global.67, уважаемый, это было полтора года назад, квитанции давно уже нет. Мне нет никакой пользы, что бы от нечего делать писать о вашем сервисе хорошо или плохо, написал как было, что бы предостеречь других, вот и всё... Удачи!
    p.s. надо отдать должное, после звонка из защиты прав телефон вы отремонтировали качественно, работает до сих пор, даже по-моему ПО обновили :)
  13. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Полтора года назад там хозяин другой был, да и персонал вроде тоже поменялся почти весь.
  14. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ох, млин, не сразу ответ заметила. Так вот, про мембрану в микрофоне я не сама придумала, мне в том же Глобале специалист сказал, когда я зашла к ним спросить, откуда у них руки растут.
  15. 3olotce
    Оффлайн

3olotce Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сегодня подклеили еще раз стекло, вернули деньги...
    Коцки на пластике, конечно, остались. Надо будет менять панельку в сборе со стеклом. Но ждать придется от 2 недель до месяца (не у них уже)...
    Самой данная ситуация очень неприятна и жаль, что так получилось...
  16. obormot67
    Оффлайн

obormot67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Global67, это контора тяп-ляп.
    Знакомая сдала электронную книгу (это же авторизованный сервисный центр, магазин отправил к ним) с не дозарядом АКБ, вместо устранения неисправности зачем-то, стали обновлять ПО, в итоге сенсор в эл. книге вообще отказал, сдала повторно, еще попытка ремонта, забрала дефект остался, сдала еще раз еще месяц, опять тоже ничего не нашли, типа все нормально, дефект остался, еще раз отнесла в итоге ответ: дефект не подтвердился (как он может не подтвердиться, если после полного заряда, выключаешь книгу - включаешь индикатор показывает заряд 60-70%, для этого обязательно надо было месяц держать книгу в ремонте).
    В итоге магазин отказал в претензии к аппарату, потому что первый ремонт, а в данном случае обновление ПО (которое никто не просил делать) не является гарантийным ремонтом.
    Ура горе мастерам, которым требуются только "обоснованные" претензии, это не у них руки не в ту сторону смотрят, это потребители - дураки.

Поделиться этой страницей