Global 67

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Dms, 24 апр 2009.

1. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Довелось с этими "товарищами" за последние полтора месяца пообщаться два раза. Ремонтировался HTC 3450 (симптомы: выключался когда хотел и включался только когда на время снималась батарея). В первый раз чинилось это пропайкой платы и вроде помогло. Через три недели коммуникатор начал выдавать те же симптомы. Сволок обратно, в этот раз тело лечили сменой прошивки, ну да бог с ним, "специалистам" виднее. Запрашивают с меня за эту процедуру 1000 р.. Спрашиваю откуда данная цена за услугу если в прайсе указанна цена в 650 р. за спену ПО в устройствах 4 степени (Смартфон с расширенными функциями). На что мне отвечают что есть жутко секретный прайс на ремонт коммуникаторов и сейчас они мне его показать не могут. Продолжаю настаивать на том что бы мне его предъявили. После чего один молодой человек уходит в служебное помещение минут на пять (времени как раз хватит набрать небольшую табличку) и выносит мне требуемый прайс, на вопрос почему он не на стенде мне отвечают что забыли повесить. Попросил сделать мне копию с сего прайса или распечатать еще один экземпляр. Стали орать что сейчас вызовут охрану. Поскольку торопился, то собачится дальше не было никакого желания. Очень "чудесная" контора, если есть желание помотать себе нервы то прямой путь в Global67.
  2. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Sterh, если тебе ещё раз надо будет прошивку на HTC поменять, тащи ко мне, я тебе за пиво и за полчаса это сделаю :) Потому как на своём P3450 уже насобачился перешивать, когда искал прошивку более путную, чем стандартная :)
  3. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Я и сам в состоянии перешить коммуникатор. Меня больше добивает некомпетентность и жадность сотрудников данного сервиса. Желание урвать лишние несколько сотен рублей сиюминутно привело лишь к тому что они перестали для меня существовать как сервис и я постараюсь сделать чтобы это произошло для максимального количества людей меня окружающих.
  4. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ряды недовольных пополняются...а так называемые представители сего заведения молчат...
  5. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))) и чего они скажут?! Против фактов, тем более такого количества, не попрешь! Вот и сидят как зайцы в траву попрятались!!!
    Да, а кто-нибудь им отзыв писал в книгу жалоб и предложений?</div>
  6. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А у них она есть?
  7. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Сегодня проверю. Коммуникатор опять навернулся с теми же симптомами.</div>
  8. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, как заходишь, слева на двери висит. Я там им все написал! )
    Если убрали, требуй!</div>
  9. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я больше никогда к ним не пойду...Никогда!Хорошо руки не из ... растут
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хм. А что мешает просто не обращаться туда?
  11. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в четвертый раз забирал у этих мегаспециалистов коммуникатор. Тушка сдохла через минут 15 после выхода из сервиса. При возврате мне было заявлено что ремонт теперь только за деньги поскольку две гарантийных недели на ремонт прошло.
    Напрашиваются сами собою выводы:
    1) Умеют делать только самые простейшие ремонты
    2) Жадность чрезмерна
    3) Клиент абсолютно безразличен
  12. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Поправочка:самые простейшие ремонты самых простейших телефонов....И то сомневаюсь чего-то
  13. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    2) Да так везде щас, это не специфика именно этого сервиса - долбаный кризис;
    3) В автосервисах то же самое. Клиентов много, а сервисов мало. Подумаешь - одним клиентом больше, одним меньше.</div>
  14. 4ingiz
    Оффлайн

4ingiz Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Сломался джойстик в нокии,подскажите,куда все-таки нести телефон?в гамаюн?и сколько примерно это займет по времен и деньгам,может кто сталкивался..?
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В Гамаюне же вроде не "Глобал 67" :blink:</div>
  16. 4ingiz
    Оффлайн

4ingiz Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот я помимо глобала и интересуюсь...
  17. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    4ingiz, неси Текиле :)
  18. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Делайте сами:)Никуда не носите.В Смоленске по-видимому нереально что-то починить.Почитайте отзывы о других сервисах
  19. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    я экран менял на николаева(где три дороги, напротив формозы)
    там же вроде не Глобал?
    единственное, ждал 2 недели, пока привезли (не было в наличии)
    дешевле чем в "союзе"
  20. Девушка с характером
    Оффлайн

Девушка с характером

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже пришлось столкнуться с этим СЦ, вывод-больше НИКОГДА не отдам им телефон на ремонт….Отдавала Nokia, 4 мая-не работал джойстик, пообещали отремонтировать в течение 2-х недель. После обозначенного времени я позвонила поинтересовалась, ответили, что ожидают з/часть на заказ…. После этого я звонила еще раз 5- ответ был тем же, в итоге через 2 месяца забрала у них телефон(отдав 150 р за диагностику), отнесла в Гамаюн(на 1-ом этаже СЦ), где мне за сутки отремонтировали телефон…. Выводы напрашиваются сами….
  21. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Global67 - это которые в одном здании с Арис-маркетом (номер дома хз) сидели на 25 сентября, где раньше "Мегасвязь" была? Сегодня на том месте увидел магазин "Распродажка". Внутрь не заходил, но, похоже, приёмки у них там теперь нет.
  22. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    нету там уже Глобала... и слава богу.
  23. Bomb_Creator
    Оффлайн

Bomb_Creator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    приносил два аппарата, первый не включался, у второго(раскладушки)просто белый экран, видать что то со шлейфом.Починили за два дня, работают оба до сих пор, даже не дорого.До этого обращался в союз гсм, про первый телефон сказали, что ремонт невозможен, а ко второму шлейф ждать две недели.Так что доволен скоростью работы и ценой.
  24. Marti
    Оффлайн

Marti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напишу и я свою историю про Глобал67, которая продолжается и по сегодняшний день. Отдал значит телефон Самсунг по гарантии на ремонт приняли все без проблем, у меня он раз через раз не заряжался. Сказали, что в течение 5-6 дней все сделают. Ну думаю все замечательно. Приходит время как как должен быть тел готов, ну я им звоню так и так, а они мне в ответ, что тел не сделан, что ждут запчасти, и что это может занять еще пару недель. Ну тут я под расстроился, делать то нечего, жду. Проходит неделя, звонят, типа тел готов, прихожу сегодня за тел даволный, что сделали, сказали что плату заменили. Ну я только беру в руки телефон как вижу что весь корпус в механических повреждениях, видимо как они отверткой ковыряли чтобы открыть корпус. Я значит у девушки спрашиваю:"И что это все значит?". а она мне говорит, что это так и было. Тут же накатал заявление, чтобы устранили все повреждения. Заявку должны рассмотреть в течений 10 дней. Если ничего не сделают, буду обращать в контору по защите прав потребителей. Вот такая история! Может у кого такое было поделитесь, устранили они повреждения после своей работы или нет? :diablo:
  25. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    А чего в фирменный сервис не понес? Там нормально вроде делают, не обижали ни разу.

Поделиться этой страницей