Global 67

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Dms, 24 апр 2009.

1. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пиариться нужно делами, а не слащавой болтовней на форумах.</div>
  2. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Global67, судя по отзывам на форуме, с делами тоже не фонтан :)
  3. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот слышал достоврную информацию, что наш Глобал67, уже совсем не тот Глобал, который был раньше. Принадлежит он теперь тому же человеку, кому принадлежит и Союз-GSM. Псмотрите где у них приемка сейчас. Вспоминайте, что было там раньше. Косметический магазин, а до этого салон связи, который тоже принадлижал этому же человеку. Допускаю, что мастера делающие ваши телефоны, теже что и в Союз-GSM. А человек скрывающийся под ником Global67, тот же кто и под ником Домовой.
    P.S. Все это мое личное мнение и предположение, и не претендует на 100 процентную достоверность.
  4. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж... масонский заговор, не иначе!!!</div>
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А человек скрывающийся под ником Global67, тот же кто и под ником Домовой.[/quote]
    Точно нет. Достоверно.</div>
  6. viper1979
    Оффлайн

viper1979 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наверное. Кругом враги. ))) Узнаю конкретнее, расскажу.
    Был ведь такой мастер, Юра звали. Не работает ведь больше в Глобале. На нем контора эта держалась. А? Массоны?
    А ведь что то с Глобалом случилось, причем не в лучшую сторону. К чему бы это? Разом все мастеры, пионерами стали.
  7. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я,конечно,могу и выложить отсканированную квитанцию и фото телефона...чтоб не думали.Но я не преследую цель извлечь извлечь из этого какую-либо выгоду,а просто рассказаю людям,как обманывают!Даю 99%,что "мастер" даже не разбирал данный аппарат:) :) :)не мог винты найти:)
  8. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну я,конечно,могу и выложить отсканированную квитанцию и фото телефона[/quote]
    выложи</div>
  9. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    и тишина.... :lol:
  10. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    У меня вопрос - в телефоне Philips Xenium недавно раздулся аккумулятор, после чего стал меньше держать заряд (до этого около 12 дней забывал про зарядное устройство). Вопрос такой - надо менять аккум? Мне сказали, что он может взорваться, если начал "разбухать". Сейчас крышка уже закрывается с трудом
  11. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обязательно менять. Только вот найти его будет очень проблематично. На Philips поставка аксессуаров затруднена.
    Могу посмореть наличие и ориентировочную стоимость, необходимо точное название модели - 9@9...</div>
  12. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хуже сервисного центра в мире нет! Купил филипс 01.12.2008, 02.12.2009 он умер. Отнес в глобал, тел вернули 20 марта 2009!!! И то после того, как ходил туда каждый день и матерился на всех! Ничего не сделали.
    Девушка отнесла нок 6300 (упал, сдох аккум, но с нормальным аккум тел начинал включаться, и заряжался). Через 3,5 месяца уже девушка ходила и материлась, в итоге, ничего не сделали, и к тому же тел вообще перестал подавать признаков жизни. Отнесли в гамаюн утром, вечером звонок, приходите завтра за заключением мастера! Мы офигели! Всего 1 день! В итоге, заключение: телефон не подлежит ремонту из-за предыдыдущего неквалифицированного ремонта! Шарашкина контора!!!
  13. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    rafish123, так это девушкин косяк - купила б батарею новую и всего делов. СЦ аккумы не чинит, думать надо. Нокия в книжке то же самое говорит.
    Я считаю - в СЦ нужно идти когда своими силами ну совсем уже ничего не сделать - и это относится к любому СЦ, будь то телерадио или авто...
  14. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    9@9r</div>
  15. rafish123
    Оффлайн

rafish123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, он с нормальной батареей начинал загружаться и зависал, из-за этого и понесли. А старую батарею оставили ради интереса.
  16. maleush
    Оффлайн

maleush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня была ситуация:стекло на корпусе тел было треснуто,нечаянно надавила на него и треснул дисплей в телефоне.погоревала,отдала менять дисплей.СДЕЛАЛИ(((((поставили китай,яркости нет.в настройки залезла стоит на мин,переставила на среднюю-ни чего не видно.попросила заменить,но предварительно спросила из памяти тел ничего не удалится,заверили ,что нет.получила 2-й раз память пуста!!!я спршиваю почему?сказали контакты пояли.Какие?я опять возмутилась,т.е видемость на дисплее как 360dpi вместо 720,яркости нет.а мне пообещали что если 3-й раз будут переделывать наши мастера,то гарантию не дают что тел вообще будет работать.Ну и какое может быть мнение о Global 67?
    У меня вопрос могу ли я восстановить память телефона?
  17. maleush
    Оффлайн

maleush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня была ситуация:стекло на корпусе тел было треснуто,нечаянно надавила на него и треснул дисплей в телефоне.погоревала,отдала менять дисплей.СДЕЛАЛИ(((((поставили китай,яркости нет.в настройки залезла стоит на мин,переставила на среднюю-ни чего не видно.попросила заменить,но предварительно спросила из памяти тел ничего не удалится,заверили ,что нет.получила 2-й раз память пуста!!!я спршиваю почему?сказали контакты пояли.Какие?я опять возмутилась,т.е видемость на дисплее как 360dpi вместо 720,яркости нет.а мне пообещали что если 3-й раз будут переделывать наши мастера,то гарантию не дают что тел вообще будет работать.Ну и какое может быть мнение о Global 67?
    У меня вопрос могу ли я восстановить память телефона?
  18. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    maleush, телефон видимо самсунг, раз дисплей паяли? Ну тут да, ошиблись - делали полный сброс настроек, думали что восстановится контраст. Данные не вернуть уже
  19. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Текила, ну ты прямо требуешь от юзеров, чтобы они диагностику сами всю проделали. Покажи мне юзера, который в курсе, как устроен литиевый аккумулятор и знает, ремонтируется он или нет :)</div>
  20. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    А давно у нас яркость в dpi измеряется?
  21. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    «Когда хотят оболгать человека, то и помёт осла приписывают ему». ...если провести тех. экспертизу, то она покажет, что дисплей стоит заводской, а по заключению "мастеров" требует замены... итак, ждем оправдательных комментов
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А это тот самый глобал куда я понес нокию со слетевшей прошивкой а они сказали менять ей шлейф!!! А потом умелец поменял прошивку и она заработала!!! Позор им!!!!!!!!!!!!
  23. maleush
    Оффлайн

maleush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Нет,телефон нокиа.</div>
  24. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Хм, не помню ни одной нокии где дисплей припаян. Это маразм корейцев обычно... Ну да не суть.
  25. maleush
    Оффлайн

maleush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Нокиа финская,а контакты они паяли внутри(после1-го"ремонта") т.к думали ,что я её уронила.</div>

Поделиться этой страницей