Global 67

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Dms, 24 апр 2009.

1. SERGUS
    Оффлайн

SERGUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    3110c. Носил шить по причине глюка с картой памяти. Глобал есть как АСЦ на сайте нокии.
  2. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Хм. Раньше не был. Ну да я ж по СЦ не хожу :)
  3. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Блин, а я к ним 4 мая НTC 3450 на ремонт сдал. И они все не могут сказатьть что с ним и ремонтамбильно это.
  4. SERGUS
    Оффлайн

SERGUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а я свой сам сделал - запаял недостающую ногу и тело сразу определилось компом. Так что это был "заводской дефект" :aggressive:
  5. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    SERGUS, так давно ж ясно - хочешь сделать хорошо - сделай сам. Особенно в нашем городе
  6. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Сегодня со мной связался человек из Глобала, так что эту тему читают! Описывайте вопросы и проблемы, товарищ адекватный и, я уверен, посодействует/объяснит!
  7. SERGUS
    Оффлайн

SERGUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еслиб еще кто с нокии почитал.......
  8. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Форум похоже и правда читают. Починили и недорого
  9. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня со мной связался человек из Глобала, так что эту тему читают! Описывайте вопросы и проблемы[/quote]
    абсолютно пофигистичная девочка на справочном телефоне

- сколько будет стоить заменить джойстик %modelname%
    - нууу.... рублей %sum%...
    - как быстро?
    - ну..... недели две... может, дольше...
    - а от чего это зависит?
    - ну есть у нас такой сейчас, или заказывать придётся..
    - а Вы знаете, есть ли сейчас такой джойстик?
    - не знаю...
    - могли бы сейчас узнать?
    - подождите... (с явным раздражением)
    (спустя минуты 3)
    - не... нету сейчас такого...

ей там три тыщщи, что ли, платят? человеку вообще на всё начхать.
    примерно такая же (по компетентности и заинтересованности в клиенте) барышня в дилерском брендированном салоне еле2 на Багратиона (была по ранней весне).

p.s. а джойстик правда две недели меняется? а если у меня запасного телефона нет?</div>
  10. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    POISON как всегда изобилует лирикой :D

Господа, форумчане и сочувствующие, пишите свои вопросы предложения по работе сервисного центра.
    Если пишите по конкретному случаю, то лучше сразу в личку... будет проще и быстрее разобраться.
    От взаимных оскорблений, типа того, что писал Sterh, а потом подтер, просьба воздержаться... как
    вы будете относиться к людям, так и люди будут относиться к вам.

А так, вполне можете рассчитывать на квалифицированный совет по поводу ремонта вашего телефона.
    Всем удачи!!!
  11. google
    Оффлайн

google Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Раз пошла такая пьянка, задам вопрос про телефон здесь, не хочу новую тему создавать

To Global67, и остальным специалистам:
    Имеется телефон Nokia 6230i. Началось все с того что появилось много битых пикселов, особо они меня не напрягали, поэтому и не зацикливался на них. Потом вдруг стал помаргивать экран - сначала еле-еле заметно, а потом уже стало заметно даже если не приглядываться - тоже не обращал внимание. А с недавних пор дисплей стал вообще тухнуть - подсветка горит, а изображение все тускнеет и тускнеет и в итоге пропадает совсем, через некоторое время появляется... Когда поступает входящий вызов - не видать кто звонит :rolleyes: При смене симки на некоторое время экран более-менее работает стабильно, а потом получается то-же самое.
    Интересно, что это такое с телефоном, и сколько будет стоить его починить, если это вообще ремонтопригодно и экономически оправдано. Другой телефон покупать не хочу, этот всем меня устраивает (кроме пропадания изображения на мониторе :) ), уже более 3-ех лет вместе :good:
  12. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Случай не уникальный, была такая проблема с 6230i, если бы обратился при первых симптомах, сделали бы и по гарантии Nokia. Подробный ответ "что делать и сколько будет стоить" в личке.</div>
  13. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не отписаться будет грехом:)Попала жидкость под защитное стекло Сони Ерикссона.Думала,думала и отнесла в данную контору:) Вежливые девушки объяснили,обычно такие неисправности устраняем в течении недели.Ладно.Что делать.Сдала.Все функции работали,проблема была чисто эстетического характера,пятно под пластм.До этого неделю ходила с залитым:) Звонила раза 3.-Ваш телефон у мастера,идет восстановление
    ...Через месяц нервного ожидания...Любимый телефон!Звонят...-Вашему телефону требуется замена дисплея.Я не то что удивилась,а просто офигела!Других слов нет!Что они делали целый месяц остается загадкой...Прошло еще полмесяца.Добрые люди посоветовали забрать.Отказалась от ремонта.150руб диагностика-Хрен с вами!Так как появилась возможность самой посмотреть на то,что внутри,разобрала по приходу домой...Протерла дисплей,почистила залитые детальки,собрала.Час времени.Дисплей себя чувствует очень хорошо:)Никаких следов и прочих неприятностей.Только вот такое ощущение,что мастер даже не разбирал,не мог винтики найти:)Если такую мелочь не могут сделать,чем они там занимаются?Тем,что обдирают тех,кто не может помочь себе сам?ОТКУДА РАСТУТ РУКИ У ЭТИХ МАСТЕРОВ?ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!!Больше я к таким не обращаюсь.Проще выкинуть сразу,если не можете сделать.УЧИТЕСЬ ДА НЕ БУДЕТЕ ОБМАНУТЫМИ:)
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    вы видели тех мастеров?... ПТУшники окончившие на радиомехаников еле еле в руках паяльник держащие. и это не голословное заявление
  15. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Цена немягкие там, 650 рублей за перепрошивку взяли. Раньше сервис получше был у них, когда рядом в здании располагались на 3 этаже</div>
  16. bez vspshki
    Оффлайн

bez vspshki Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Стесняюсь спросить, а ты с ними со всеми лично знаком? или тебя в пускали посмотреть на процесс ремонта твоего телефона? Мне лично отремонтировали телефон быстро и достаточно дешево, относительно остальных "сервисов".</div>
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    лично знаком с одним но он там уже не работает, ушел оттуда год-полтора года
  18. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и нех, собственно говоря, заливать, Глобал67 это не ГКС.

2 d0briy сколько был курс евро/доллар раньше??? Цены выросли на всё, на коммунальные платежи, на продукты, на всё!!!!
    Совок закончился, пора уже привыкнуть, в процессе ценообразования услуг учитывается много факторов.

Zagadka<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не отписаться будет грехом:)Попала жидкость под защитное стекло Сони Ерикссона.Думала,думала и отнесла в данную контору:) Вежливые девушки объяснили,обычно такие неисправности устраняем в течении недели.Ладно.Что делать.Сдала.Все функции работали,проблема была чисто эстетического характера,пятно под пластм.До этого неделю ходила с залитым:) Звонила раза 3.-Ваш телефон у мастера,идет восстановление
    ...Через месяц нервного ожидания...Любимый телефон!Звонят...-Вашему телефону требуется замена дисплея.Я не то что удивилась,а просто офигела!Других слов нет!Что они делали целый месяц остается загадкой...Прошло еще полмесяца.Добрые люди посоветовали забрать.Отказалась от ремонта.150руб диагностика-Хрен с вами!Так как появилась возможность самой посмотреть на то,что внутри,разобрала по приходу домой...Протерла дисплей,почистила залитые детальки,собрала.Час времени.Дисплей себя чувствует очень хорошо:)Никаких следов и прочих неприятностей.Только вот такое ощущение,что мастер даже не разбирал,не мог винтики найти:)Если такую мелочь не могут сделать,чем они там занимаются?Тем,что обдирают тех,кто не может помочь себе сам?ОТКУДА РАСТУТ РУКИ У ЭТИХ МАСТЕРОВ?ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!!Больше я к таким не обращаюсь.Проще выкинуть сразу,если не можете сделать.УЧИТЕСЬ ДА НЕ БУДЕТЕ ОБМАНУТЫМИ:)[/quote]

Вот и конкурирующая фирма подтянулась!!! :clapping: Вы, господа, как всегда отжигаете... и стоило ведь напрягаться, регистрироваться, ради этой сказочки.</div></div>
  19. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз повторюсь, если есть конкретные вопросы, обоснованные претензии, а не сказочки про белого бычка столетней давности, пишите в личку попытаюсь помочь разобраться.

Флудить не нужно, и так знаю, что многие из вас спят и видят как кого-нибудь слить, не первый год на форуме :good:
  20. Zagadka
    Оффлайн

Zagadka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Да конечно сказочки.Специально зарегистрировалась,чтоб люди не вздумали там ничего ремонтировать.И дело это было буквально как позавчера!А ремонт с 30марта:)Да еще и в комитет по защите потребителей можно позвонить...
  21. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Global67, вы по нокиям авторизованы?
  22. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, что напомнили. А то я забыл совсем!</div>
  23. Global67
    Оффлайн

Global67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На данный момент Глобал67 авторизован по следующим брендам:

Nokia - телефоны GSM,
    Sony Ericsson - телефоны GSM,
    Samsung - телефоны GSM, МП3 плееры,
    Motorola - телефоны GSM,
    Philips - телефоны GSM,
    Fly - телефоны GSM,
    LG - телефоны GSM,
    Texet - телефоны DECT, шнуровые, МП3 плееры.</div>
  24. SERGUS
    Оффлайн

SERGUS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проще всего доказать свою правоту - сделать фото (сканер) квитанции и положить сюда :)</div>
  25. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Глобал67, я смотрю, старательно ухудшает свой имидж :) Я чо-та думал, что подобные выступления канули в лету, и все поняли, как надо грамотно тут пиариться, однако ж нет, всплывают ещё оригиналы.

Поделиться этой страницей