Indigo,спасибо за ответ,теперь я знаю с кем я имею дело.Планирую влить депо в размере килобакса до конца года начать работать.Так как вы распределили часть портфеля и в Форекс,то Вас иначе как естественно инвесторами не назовешь,и понятное дело,что истинный инвестер никогда не будет рисков ть так как спекулянт(активный торговец),задача инвестирования-миним.риска.-максимум приб.,рассчитанная на длительные интервалы времени,в то время как спекулирование-принятие расчит.финансовых рисков,получение полож.макс.фин.результата за короткое время.Я не рассматриваю себя в качестве инвестора,я больше спекулирую. Зная насколько увеличивается риск,я бы посмотрел какими глазами вы бы смотрели на своих подчиненных,когда они торговали спекулируя и рискуя.Я думаю они бы долго не задержались на рабочем месте...
mezon, а можно узнать что ты будешь делать с этим килобаксом? С какими инструментами будешь работать? Кстати, indigo прав. Твой настрой очень напоминает настрой начинающего трейдера, который "пороху" не нюхал.
Поработаю с альпари-конечно ДЦ можно как угодно рассматривать с кухонной точки зрения,но в плане отечественного ДЦ,и в плане платформы МТ он мне подходит. Работать буду преимущественно в среднесрочном интервале дневки,4-часовки,часовки. Работаю уже практически год на паре евро-доллар,пробовал другие,но пока не могу позволить по времени заниматься анализом и переработкой информации других пар. Пользуюсь из индикаторов-MACD,Ишимоку,ADX,иногда Стохастик,но он мне меньше помогает.Из тех.анализа-предпочитаю свечной анализ+основы западного тех.анализа. Прогноз делаю вечером,после закрытия американской сессии,утром до выхода новостей работаю,во время выхода новостей сижу как говорится на заборе,ибо с альпари на новостях не поработаешь... Величина открываемой позиции-0.01 лота,максимум-0.05.Примерное соотношение между стоп-лоссом и профитом-1к1.5.</div>