сегодня решил проверить Ваши умозаключения по ценам...машина в моей комплектации в Атланте стоит за 571 т.р., до сентября ее можно купить за 520 т.р. поскольку идет какая то акция...</div>
Именно так и есть 570-580 тыс, скидка при цене 580 тыр составляет 60 т.р. Другой вопрос, что мало кто захочет купить машину (пусти и практически без пробега) за 530 т.р., если такую же по этой же цене можно купить в салоне и получить 2-х летнее бесплатное обслуживание. З.Ы. Max Light, всё-таки искренне желаю тебе продать машину, раз есть накая необходимость.</div>
Друзья, спасибо за апы, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС К МАШИНЕ ЗВОНИТЕ...ЦЕННИК НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ТОРГ ВОЗМОЖЕН.
Смелый ход!Это имхо вроде шутки той,что ты по поводу предлагаемого мной контракта НТВ+,который я успешно за 1500 продал,ну так да,о чем я?Шутить изволишь тезка?300 тык-это бесплатно.</div>
Тыкаю есичо)) Отец взял амби 3д правда за 345))) От момента заказа до получения аппарата пять недель, притом, что неделю некогда было забрать со стоянки Атланта.
Для тех кто в танке...открываем вторую страницу этого топика и находим ссылочку http://all.auto.ru/cars/used/sale/3597510.html ))))))</div>