eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Без доставки покупать можно? Что бы самому в офисе забрать...
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Guyver, Думается это только в Москве.
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    И дайте подумать eldorado67, он думаю примет правильное решение.
  4. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно забрать товар самому, по предварительному согласованию, но уплатить доставку за товар ниже 300 уе все же придется, т.к. товар везется из Москвы и доставка соответсвенно уплачивается!
  5. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Перед началом споров стоит поинтересоваться - а уполномочен ли СЦ на проведение экспертизы и выдачи заключения о причинах возникновения дефекта. А уж потом решать - кому и куда везти этот телевизор. У СЦ может быть договор только на проведения ремонта при соблюдении ряда условий.
    ИМХО, но шансы магазина близки к 0 по причине отсутствия всего 1 строки - "Изделие получил в исправном состоянии. Претензий не имею." дата -подпись.
  6. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    к чему переход на эту тему? не проще ли уделить внимание проблеме и решить ее, нежели распыляться на всех и вся :hi: для всего прочего велкам в личку

flagman, вот мне тоже так показалось..

Guyver, ты невнимательно читал, у них нет офиса в Смоле..

DimTs, +1, даже странно, что нет такой бумаги. сталкивался уже более,чем с 10-ю инет-магазами в мск, везде были такие бумаги - даже по мелочевке.
  7. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дорога в эльдорадо камениста и неудобна, засыпана и ужасна. Никогда.
  8. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Колются но продолжают есть )))
  9. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это кто такой? Топик однозначно говрит - не надо!
  10. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Звонила в СЦ, сказали привозите, посмотрим, если гарантийный случай, т.е. дефект по вине производителя, то сделаем без проблем, а если нет, то предложат за деньги, но ни каких экспертиз не делают!
    Вот, тут некоторые пишут, бедные ребята, ни как себе не подстраховывают, я просто в шоке :shok: А как же быть мне?
  11. Major18
    Оффлайн

Major18 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывал себе в eldorado67 телевизор LED и кофемолку - привезли в срок, дома подключили ТВ, настроили, осмотрел со всех сторон. Всем доволен. Спасибо. До этого заказывал в Гипермаркет67 - через две недели после заказа позвонили - приезжай. Приехал - диагональ ТВ оказалась не та. Обещали привезти через неделю. Через неделю позвонили-таких ТВ нет, выберите другой, выбрал, спрашиваю - такие есть? Ответ - есть, привезем. Ещё через дней 10 звоню сам - где телевизор? Ответ - извините, таких телевизоров сейчас нет в наличии.
    Это я к тому, что везде свои проблемы и каждый случай надо рассматривать отдельно, а не поливать сразу торговую сеть из-за частного случая.
    А eldorado67 советую уладить проблему с "кривым" ТВ самому, а не мучить покупателя - представьте, что такая ситуация случилась с Вами в качестве покупателя.
  12. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то господин eldorado67 пропал? По настойчивым рекомендациям eldorado67 и форумчан, отвезла TV в СЦ сама, они его взяли без проблем, сказали постараемся помочь, чем сможем, но к сожалению помочь не могут. Конечно это оказался не гарантийный случай, что прекрасно видно даже на фото не вооруженным глазом, а механическое повреждение, прогнута вся матрица, с таким дефектом его с завода не выпустили бы, он восстановлению вообще не подлежит, я даже за деньги не могу его отремонтировать! Еще они мне сказали, что он уже раскручивался, а такое повреждение могло произойти от давления большим грузом, экспертизу они не проводят, поэтому официального заключения не дадут, но обещали дать заключение, того, что это за повреждение!
    Еще раз хочу обратиться к eldorado67 с просьбой вернуть мне деньги или заменить телевизор на другой, это просто аморально так с людьми поступать, 33т.р. это большая сумма для меня! Если вы не знали, что телевизор с таким дефектом, в чем я очень сомневаюсь, судя по вашему поведению при доставке, реакции на мое письменное обращение и по телефону и ответам на этом форуме, решайте вопрос с дилером!
  13. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас, звонила им в офис, вот просто сижу и плачу, от обиды, от беспомощности. Если до отзыва на этом форуме, со мной общались и говорили, что вопрос решается, то сейчас, сказали, ты телевизор приняла, какие претензии! Отвечаю, что дефект замечен после снятия упаковки и я сразу к вам обратилась, что давайте как-то решать, а на вопрос как мне надо было поступить, что я сделала не так, просто положили трубку!
  14. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Похоже для этого "магазина" сумма в 33т.р. еще большая, чем для Вас, видимо совсем плохо идут дела, нет денег, нет возможности поменять, плохо им со своими поставщиками. Ни каких гарантий. :bad:
  15. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Перед покупкой в любом интернет-магазине люди ищут о нём отзывы. Если "случайно" ввести eldorado67.ru в любой поисковик, то эта тема на 3ем месте. И будет там вечно. Отличная реклама магазину)
  16. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    сходите к официалам, которые делают заключение, стоить это вам будет 800р (контору не помню название, в центре находится, в КЗППотребителей знают). Дадут заключение что он разбирался (у меня такое было), этого будет достаточно - товар ненадлежащего качества. В мировом суде (это быстро) все обяжут вернуть.
  17. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сколько ж надо ходить, за собственное нужно, давно хлярадо решило бы проблему, но нет у них ничего.
  18. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    если поход за 800 не стоит 33000, то выбор очевиден.
  19. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В стране чудес чтоль?
  20. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и магазинчик...
    Пользователь "eldorado67.ru ", и правда, такое впечатление, что от имени конкурентов пишет.

А S27 наверное посоветую подать официальную (бумажную!) претензию в магазин (можно заказным письмом на их адрес), а по истечению сроков сделать независимую экспертизу и в суд.
  21. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаете, в том то и дело, что у меня нет возможности по судам ходить, я хотела по хорошему все решить. У меня на руках маленький 9-ти месячный ребенок с инвалидностью, еле нервов на нашу систему здравоохранения хватает. Я устала от нашего государства, законов, ни кому нельзя верить, во всем надо перестраховываться. Жуть... Будет мне очередным уроком!
  22. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, что то пропало желание покупать в дальнейшем в Эльдорадо67.
  23. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый пользователь S27, решение проблемы по хорошому это решение проблемы по Вашему? Т.е. мы должны у вас забрать телевизор с механическими повреждениями, телевизор, который проверяло 3-е взрослых людей и не обнаружили недостатки, их обнаружили Вы только спустя 3-и дня после покупки и самостоятельных попыток его монтажа на стену. Вы хотите, что бы мы представили себя на Вашем месте, а попробуйте Вы представить себя на нашем!
    P.S.: у всех есть семьи и маленькие дети тоже есть у многих!
  24. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru,
    те есть самостоятельный монтаж запрещен?
  25. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    т.е. монтаж должны осуществлять специалисты, которые знают как нужно монтировать телевизор так, что бы механически не воздействовать на экран. Клиент сам может заниматься монтажем техники, но только на свой страх и риск.

Поделиться этой страницей