eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    это магазин такой просто...
  2. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю у меня все было ок
  3. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    comp_sale_67,
    Вы говорите что плохо и все, что именно вам не доставили, номера заказов, когда?
  4. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, мы снова работает, новогодние праздники закончились... P.S.: наконец-то!!!
  5. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Такое есть: Клавиатура игровая SPEEDPAD NOSTROMO N52 TE USB ?
  6. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    номер заказа не помню, посмотрите по номеру 89610134621 там 2 шлюза было длинковских dvg 7111
  7. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эти шлюзы довольно редки, один шлюз у нас был в наличии, другой пришлось дозаказывать у поставщика на что ушло еще неск дней. Приносим извинения за непоставку Вам оборудования!
  8. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эта клавиатура довольно новая модель, была закуплена партия в начале декабря прошл года и вся партия была быстро распродана, пока данных о поступлении на склад нет! Отслеживайте прайс, вполне возможно что появится в скором времени в прайсе! Стоила она примерно 3000 руб.
  9. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как понял вы - представители московского shop77.ru в смоленске?
    судя по вашему прайсу и по их один в один только с наценкой 10%...
  10. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    в чеке 3 составляющих - доставка (не знаю откуда, видимо москва. плита бошлась в штуку с копейками.) + товар + ндс на товар. Но возят быстро - 2 дня это хорошо для смоленска.
  11. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
  12. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто и не отрицает, что доставка из Москвы, посмотрите наш прайс, где в Смолеснке может храниться такое количество товара, да и ценник был бы совсем другим (гораздо выше) если бы склады находились в Смоленске! Доставка как уже сказали довольно быстрая, разница с Москвой в 1-2 дня! Ценник у нас тоже не сильно отличается от московского! Так что милости просим за покупками! У нас филиалы во многих городах России, это тоже не секрет!
  13. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скидки для форумчан есть?
    например хочу купить телевизор. стоимость его в московском магазине 95000. Если получить его у вас в смоленске будет стоить +10% (ну т.е. 105000) то проще в москву самому за ним съездить, дешевле выйдет гораздо... но вот если наценка окажется в пределах 5%, то это уже другой разговор и можно подумать над тем, чтобы заказать его у вас.
  14. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На дорогой товар наценка само собой не такая большая, смотрите наш прайс, там цена на телевизор будет тасячи на 2-3 больше максимум, чем на нашем московском сайте!
  15. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я очень жалею, что поздно почитала этот форум и связалась с интернет-магазином www.eldorado67.ru!!!
    Мы заказали там телевизор стоимостью 33 т.р., когда нам его привезли и поставили демо-картинку мы ни чего не заметили, а когда полностью сняли упаковку, все наклейки и повесили на стену, оказалось, что он с дефектом... Я сразу же написала претензию на их mail приложила фото, где все прекрасно видно и потребовала вернуть деньги. Короче мы теперь от них ни чего добиться не можем. Хотели с мужем к ним в офис поехать, так его просто нет, по телефону "завтраками кормят" уже 1,5 месяца....
    Десять раз подумайте, прежде чем к ним обращаться, тем более покупать дорогостоящий товар! Это хорошо, если все хорошо, а если гарантийный случай или брак, куда пойдете в ООО "Камелия" или на Николаева 9, где вообще ни чего нет! Кому претензии предъявлять, менеджеру, который говорит "Позвоните завтра" или "Ваш вопрос решается?"
  16. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Странно. Мне по претензии приехал менеджер и все тут же забрал на экспертизу... Проблем вообще не возникло.
    А офис в Москве находится... Бесполезно их в Смоленске искать:)

PS А расскажите что за дефект вы нашли? А то уж как-то на пиар смахивает...
  17. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    S27, а приложи сюда фото, а то как то 1ое сообщение - и сразу ... очень это странно

недавно заказывал плиту газовую, при менеджере-экспедиторе к газу конечно не подключал, но все остальное проверял, проблем не было.
  18. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне сначала говорили:
    - да, на фото все видно хорошо, вернем деньки, ждите курьера...
    ждала курьера, звонила каждый день, это длилось недели 2, потом:
    - ой, знаете Н.Г., много заказов, звоните после...
    хорошо, прошли праздники, звоню:
    - вопрос решается.... курьер едет, но ни как не доедет...
    И, что даже если и приедет курьер, я ему отдам TV и что дальше, какие гарантии?
    А дефект какой, даже не знаю как объяснить :pardon: прогнута правая сторона панели и маленькая трещина, и в месте изгиба на экране белое пятно. На фото хорошо видно, я просто не умею на форуме выкладывать.
  19. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    есть еще комитет по защите прав потребителей 38-50-00, 38-16-67. У них прямые телефоны владельцев всех контор, включая и эту :)

http://www.radikal.ru/
  20. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, люди ну вы даете... 1-е сообщение, потому что вообще этот форум нашла, когда в инете про них инфу стала искать и жалко, что поздно нашла, так бы ни когда с ними не связалась. Я вишу на форуме SMOLMAMA и там об этом писала http://forum.smolmama.com/viewtopic.php ... &start=410
  21. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :mellow:
  22. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru, ждем комментариев по теме.
    PS "Прогнута" - это механическое повреждение. Вы могли нанести его и после получения товара... Тяжело вам будет.
  23. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    короче не убедила. Лично я собираюсь опять там заказывать.
  24. S27
    Оффлайн

S27 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде получилось, еле загрузила, такое инет медленный, правда оч большие, но я предупреждала, что не умею :unknw:
    А в отдел по защите прав я звонила, сказали идите в суд... Куда мне в суд, у меня маленький ребенок и вообще я люблю все мирно решать, но очень обидно, что в нашей стране это сложно
  25. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    кстати при получении не расписываешься про повреждения товара, так что обязаны заменить. Я вот специально спрашивал у экспедитора - где типа расписаться, он сказал "нигде не надо". А техносат и эльдорадо когда привозят заставляют расписываться. Следовательно магазину придется забирать обратно. Т. к. подписи не на одном документе от покупателя нет, следовательно товар в присутствии покупателя не проверен ну и т.п.

Поделиться этой страницей