eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. semen2005
    Оффлайн

semen2005 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как это?
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  3. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А на сайте было сказано, что этот код в комплекте???
    Если нет - то в чем проблема? С чего он должен там быть?
  4. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    http://www.eldorado67.ru/description?goods=636824

Производитель HTC
    Модель HD2 T8585
    Стандарт 850/900/1800/1900/WCDMA
    Цвета, использованные в оформлении Черный
    Тип корпуса Классический
    Стандарт передачи данных EDGE, GPRS
    Gps-приемник Встроенный. В комплект поставки входит ПО Навител Навигатор 3.
    Процессор Snapdragon 1 ГГц
    Память 512 Мб ROM, 448 Мб RAM
    Цветной дисплей Да
    Антенна Встроенная
    Размеры (ширина х высота х глубина), см 12.1 x 67.5 x 1.1 см
    Операционная система Windows Mobile 6.5 Professional
    Экран 4.3" (10.9 см); сенсорный
    Авторегулировка яркости подсветки в зависимости от освещенности Есть
    Разрешение экрана 480 x 800
    Слоты для карт памяти microSD HC, microSD
    Разъемы Разъем 3.5 мм для подключения гарнитуры
    Интерфейс HTC ExtUSB
    Беспроводная связь IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
    Bluetooth Bluetooth 2.1
    Профили bluetooth A2DP, AVRCP, BIP, BPP, DUN, FTP, GAP, GOEP, HFP, HID, HSP, OPP, PAN, PBAP, SAP, SPP
    Камера Есть; 5 млн. пикселов; с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой
    Браузер Opera Mobile
    Питание Литий-ионный аккумулятор 3.7В
    Ресурс аккумулятора (аккумуляторов) До 380 минут в режиме разговора или до 490 часов в режиме ожидания (GSM). До 8 часов в режиме видео или до 12 часов в режиме аудио.
    Емкость аккумулятора 1230 мАч
    Поддерживаемые форматы aac, amr, m4a, mid, mp3, mp4, qcp, wav, wma; wmv, asf, mp4, 3gp, 3g2, m4v, avi
    Вес 157 грамм - с аккумулятором
    Прочее G-сенсор (акселерометр). Датчик приближения. Датчик освещенности.
    Ссылка на сайт производителя www.htc.com

Смартфон HTC HD2 T8585 РОСТЕСТ (GPS-приемник есть Вес 157 г Размеры (ШxВxТ) 67x121x11 мм Интернет WAP, GPRS, EDGE Поддержка карт памяти microSD (TransFlash) Платформа Pocket PC/Windows Mobile Фотокамера 5 млн пикс. MP3-проигрыватель есть Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 )

может администрация магазина полюбовно решит наш спор, раз уж на сайте указано что в комплект входит Навител?
  5. nikita_cd
    Оффлайн

nikita_cd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу заказать видеокарту в этом магазине
    При получении товара получу ли я какой-нибудь гарантийный талон или еще что-нибудь ?
  6. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Вот только:
    а) администрации здесь нет и обращатся на форуме к ней бессмысленно. Звонить нужно менеджеру.
    б) Пока ты тут переписываешься, сроки на возврат наверняка уже прошли... Что тоже не есть хорошо, потому как форум к делу не пришьешь:)
    в) Я не понимаю, все же телефон РОСТЕСТ или нет? Ты даешь ссылку на РОСТЕСТ, а представитель магазина говорит, что куплен был более дешевый лот.

Так или иначе справедливость надо искать не здесь а в переговорах с менеджером и на бумаге.
  7. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    возвращать мне не хочется ничего. телефон мне нравится.
    ссылка на описание которое на их сайте, не знаю может на мой телефон было другое.
    а менеджеру я звонил, до сих пор жду пока мне перезвонят
  8. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видеокарты не комплектуются гарантийными талонами производителя, более того, производители большинства комплектующих, как правило, не обеспечивают сервисную поддержку товара на территории России, соответственно гарантийное соглашение при покупки Вы заключаете с нами как с продавцом и мы обеспечиваем гарантийное обслуживание!
  9. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    возвращать мне не хочется ничего. телефон мне нравится.
    ссылка на описание которое на их сайте, не знаю может на мой телефон было другое.
    а менеджеру я звонил, до сих пор жду пока мне перезвонят[/quote]

Опять же, Вы не знаете, я по поводу РОСТЕСТ, Вас не волнует, но Вы хотите?!
  10. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет серости телефона, серый телефон - это телефон который производится нелегально, на подпольных заводах! Те телефоны которые продаются у нас не РОСТЕСТ производятся на тех же заводах что и РОСТЕСТ.
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Извините, что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо...
    Вы, наверное, сейчас это в шутку сказали, да?
    Серый аппарат (не только телефон) это товар ввезенный в обход таможенных сборов. А то, что указываете (про подпольные заводы), называется подделкой...
  12. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    ...есть контрабанда.
    "Серый" товар ввозится минуя официальные каналы импорта, но - не контрабандным путем, а вполне легально, с уплатой всех таможенных пошлин и сборов.
  13. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Maxxx
    Да, согласен, допустил неточность, но, все равно, серые телефоны НЕ производятся на подпольных заводах...
  14. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно нет. Оставим это на совести автора фразы...

ЗЫ: они, как все хорошо знают, производятся выученными китайским игномами на подземных заводах, глубоко в недрах гор.
  15. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    купил у них маршрутизатор. по имени vpn-сервера не соединяется, виснет. забрали на проверку в сервис. прошел месяц.
    сегодня с утра не могу дозвониться до своего менеджера. говорят, что он на месте, почему не берет трубку не знают. какие-либо вышестоящие сотрудники, якобы, отсутствуют, никто ничего ответить не может

РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОКУПОК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
  16. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А причем тут магазин? Проблема скоре всего в прошивке. Надо было перешить попробывать?
  17. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сам я с ним не справился. отдавал технарю провайдера. он перебрал все прошивки, ни на одной не соединяется по имени vpn-сервера (пост выше поправил), только если прописать циферками, а ip-адрес у них периодически меняется. сильно греется, виснет.

при чем магазин? в течение месяца проблема не решена! сегодня в районе 4 часов дозвонился до своего менеджера, ответ: в сервисе, попробую узнать, что с ним, перезвоните. договорились, что он сам мне позвонит. тишина.
    Neo1288, считаешь, что так и должно быть?
  18. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маршрутизатор будет обменен на аналогичный в течении нескольких дней, комплектующие с браком как правило отправляются в сервис производителя, который не всегда находиться даже в Москве, потому так долго и решалась проблема, опять же, законы мы не нарушаем, по закону на данную операцию отводиться до 45 дней! Вопрос не совсем к нам, а к производителю, почему сервис в России организован так плохо.
  19. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вообще-то, я меняю маршрутизатор на другую модель.

сервис в нашей стране организован так плохо по многим маркам. сам сталкиваюсь с этими проблемами в работе. выход простой, не устраивает сервис - не работайте с этими марками, либо покрывайте свои убытки из прибыли, которую эта марка генерирует.

к вам у меня были совершенно обоснованные вопросы по работе менеджеров, офиса. дозвониться и получить информацию о процессе ремонта невозможно или очень сложно.
    у меня сложилось впечатление, что после моих постов на форуме менеджер получил-таки волшебного пенделя, так как процесс значительно ускорился :hi:
  20. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    В прошлое воскресенье заказал у них телевизор, сегодня к обеду уже доставили. Цена адекватная, бесплатная доставка. Желаю ребятам удачи в бизнесе, а моему телеку "долгих лет жизни" :drink:
  21. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    Не советую у них заказывать, кинули с заказом, когда срочно по срокам надо было сказали ну бывает у нас не получилось давайте позже и все. Удачного бизнеса.
  22. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
    1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
    В таком случае и покупки производить лучше не совсем у вас, а в других магазинах.
    Ну а это вообще :crazy:
  23. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный магазин всем рекомендую,привозят оперативно и без предоплаты. 2 раза заказывал у них,никаких косяков
  24. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    2 раза заказывал 2 раза кидали со сроками никому не рекомендую
  25. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit: