eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А к продавцу с какого боку? Производитель внес изменения, кои не указал в спецификации. Неотредактированной спецификацией пользовался продавец и покупатель. Дебильные примеры, поставленные с ног на уши, оставь при себе.
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Нефига себе изменения... Я с этих изменений не могу использовать ее так, как предполагалось...
  3. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Цена в итоге как на сайте или есть + за доставку до Смоленска?
  4. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    при заказе меньше 10000 цена +300р, больше - бесплатно.
  5. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какого решения?! Это же инет-магазин. А следовательно:
    http://ozpp.ru/laws/zpp/26_1.php
    Пиши бумагу "в соответствии со Статьей 26.1 пункт 4 требую вернуть мне деньги". Должны вернуть "не позднее чем через десять дней".
  6. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну в общем все нормально. Сегодня перезвонили, сказали, что принято положительное решение. Меняю на другой товар, на следующей неделе должны привезти. Так что в принципе все прошло более чем гладко, только естественно затянуто, т.к. магазин в Москве. тем неменее курьер ездит в Смоленск не менее 2 раз в неделю.
  8. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    История окончена. Все поменяли, все гуд.

ЗЫ. Представитель магазина читает форум и даже, возможно, участвует в обсуждении. Надеюсь он выйдет в открытое общение, тем более что ничего зазорного за магазином не числится.
  9. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если есть вопросы по работе магазина можите задавать вопросы) На счет цен: цены идут с минимальной наценкой, от московских отличаются не очень, магазин по России существует давно, больше 10 лет, в Смоленске недавно, всего пару месяцев!
  10. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    покупал у вас HTC HD2, к нему идет Навител с картами, но при регистрации на их сайте необходим код активации, которого нет.
    Как быть? номер заказа 1195349, VIP 10476
  11. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    Ау, ну где же вы, менеджеры магазина? Я вам уже и звонил, а воз и ныне там.
  12. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы купили телефон не РОСТЕСТ, о чем вас при покупке проинформировал менеджер магазина, телефон вполне нормальный и изготавливается на тех же заводах, что и РОСТЕСТ, однако техническую поддержку в данном случае не получает от официальных сервис центров (от того и цена его занижена порядком), в данном случае Вам нужно искать информацию о регистрации на форумах! Менеджеры магазина не обязаны заниматься тех поддержкой товара, на это есть сервис центры! Согласитесь из того количества позиций, который представлен у нас на сайте знать все обо всем не возможно!
  13. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну зачем же официально признавать, что вы торгуете в том числе и "серыми" телефонами...
  14. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Телефон не серый, если почитать законы, то там написано, что если продавец обеспечивает технику гарантийным обслуживанием, то такой товар можно продавать на территории РФ. Кстати телефоны у нас есть как РОСТЕСТ, так и не РОСТЕСТ, только ценник на них разный, РОСТЕСТ дороже, потому что есть такое понятие как рекомендуемая цена производителя в данной стране, и дешевле их продавать мы права не имеем!
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    что-то нестыковочка:
  16. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Для начала сам разберись в понятиях, а потом говори что есть нестыковки.

Делал заказ. Все отлично. Спасибо.
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    DimTs, Дим, ты имеешь ввиду,что гарантийное обслуживание и код активации - разные вещи? не спорю,но странно,что кода нет в комплекте,когда он,по идее,должен быть.так должен или нет? об этом менеджер предупредил,что придется:
    вроде нет упоминаний про разницу в функциональности или отсутствии кода. может просто недокомплект? :hi:
  18. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если обратиться все к тому же производителю, то на любом официальном сайте производителя будет написано о том, что производитель вправе сам менять комплектность товара не уведомляя об этом ни продавца ни покупателя. При получении товара Вы так же проверяете комплектность товара и дальнейшие притензии по поводу комплектности не принимаются, тем более что эти телефоны как правило идут запечатанные и вскрываются впервые при клиенте!
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru, т.е. это изменение комплектности производителем?
    значит раньше коды были, а теперь нет? или их и не было? - в таком случае надо было предупредить покупателя, логично?

или на заводе просто забыли положить - тоже бывает, с производителем, кмк надо связаться.
    я лицо не заинтересованое, мне любопытно. :friends:
  20. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    мысль понял, про менеджера тоже интересно, зачем только тогда говорить что я займусь вашей проблемой и позвоню вам.

а зачем тогда сама программа идет уже установленной на телефоне?

а про гарантию предупреждали, а вот про то что может чего-то не быть ни слова не было

"Согласитесь из того количества позиций, который представлен у нас на сайте знать все обо всем не возможно!" - согласитесь, меня это как-то мало волнует)))

и телефон до этого уже доставался из упаковки, это было видно

зы: по сути, для меня эта проблема не критична, но просто интересно насколько магазин ратует за своих клиентов
  21. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а при оформлении заказа Вы могли уточнить про этот код? Вам бы сказали, что его не будет, значит при оформлении заказа Вы не уточнили про код, при получении заказа не проверили есть ли таковой в наличии, а по прошествии времени Вы хотели бы его получить! Я конечно понимаю, что покупатель всегда прав, но продавец тоже не обязан нести убытки по вине покупателя, который не уточнил и неперепроверил, и покупать для Вас лицензию на ПО!
  22. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а при оформлении заказа Вы могли уточнить про этот код? Вам бы сказали, что его не будет, значит при оформлении заказа Вы не уточнили про код, при получении заказа не проверили есть ли таковой в наличии, а по прошествии времени Вы хотели бы его получить! Я конечно понимаю, что покупатель всегда прав, но продавец тоже не обязан нести убытки по вине покупателя, который не уточнил и неперепроверил, и покупать для Вас лицензию на ПО!
    Магазин ратует за своего клиента, когда тот понимает, что за технику он покупает, магазин соблюдает "Закон о защите прав потребителя", все гарантийные случаи решаются в установленный законом срок. А предупреждать о каждой возможно возникшей проблеме в результате эксплуатации на стадии оформления заказа, тогда Вам не в интернет магазин это точно, мы не делаем наценку на товар 150 и более % как это делают обычные магазины, мы стараемся сделать минимальные наценки для максимального потребительского спроса!
  23. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ау, вы ничего не путаете? откуда мне знать то что там еще и код нужен?
    и меня как то не волнуют ваши проблемы, про 150 процентов. В указанном на сайте описании не было ни слова о таком некомплекте. Ваш менеджер предупредил только о гарантии (что она вашего техцентра)

если до этого мне это было не важно, то после таких ваших заявлений, я вынужден буду написать заявление в комитет по ЗПП
  24. semen2005
    Оффлайн

semen2005 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень легко проверить правомерность ввоза товара от конкретного вендора: звоните в службу Панаса и пробиваете серийник и в 100% вероятности вам скажут что панасоник ничего общего не имеет с данным телефоном, т.е. "серяк".
    А про Эльдорадо в интернете почитайте, сотки ссылок и точных описаний схем ввоза ими товара в Руссию.
    Самая популярная: создание 50ти фирм-однодневок и продажа такого товара между ними.
    В прошлом году за такие манипуляции Эльдорадо заплатило штрафов более чем на 3млрд рублесов.
    Вот и думайте стоит ли рисковать и покупать "такое".
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    тут другое эльдорадо

Поделиться этой страницей