eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, почитав отзывы на форум смоленск можно придти к выводу, что гипермаркет67 в сети вообще с клиентами общаться не хочет, да и форум обсуждения там всего-то 4 страницы, наверно все таки красивая реклама лучше, чем правдивое общение с клиентом и общественное обсуждение возникающих проблем?
  2. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SINERGY » 08 янв 2012, 23:46
    Заказывал у них одну вещь, ждал недели две ,обещали перезвонить как привезут. Так никто и не позвонил ,пока сам не позвонил. Пришел оплачивать, что то долго искали в компьютере, заказ наверно. Такое впечатление что они там вообще первый день работают, еле нашли. Потом также пол часа искали на складе. Да и цена оказалась не та что указана на сайте, вот такой сервис?

один из отзывов от 28 ноя 2011, так что никакой антирекламы!
  3. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.По срокам да, для этого достаточно, чтобы статус товара был "под заказ" и тогда 3 дня тут не при чем! Насколько помню, у Вас все товары стоят "под заказ".
    2. Поднимать цену после заказа это вообще нонсенс - адекватные магазины так никогда не делают! Для этого надо, чтобы цена всегда была актуальна!

Так что не ставьте, пожалуйста, себе в заулсуги то, что и так делается повсеместно! Лучше работайте над минусами!
  4. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДА! Для бизнеса именно так, если для Вас это открытие!
    Еще раз повторюсь: сначала в своем глазу бревно замечайте, а потом уже в глаза других начинайте смотреть!
  5. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    irsen » 07 фев 2012, 15:27
    bender писал(а):
    irsen писал(а):
    Люди добрые, подскажите в каком магазине купить его можно не онлайн...

http://orion10.ru/catalog.php?groupID=98700 Возможно будет в наличии в магазинах "Электроника".
    Раньше этот магаз был возле телепорта, в том же здании, вход напротив поликлиники.

Ок. Спасибо нашел что надо и заказал. Кстати, я совсем забыл про Orion10 - это был второй магаз в личном рейтинге после eldorado67, если там чего нет или заказ сорвался. А Gipermarket67 пора выпилить из известных интернет-магазинов.

а это к слову на счет рекомендаций, на том же форуме гипермаркета.
  6. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Solomon для Вас наверно будет новость, что под заказ у нас крайне мало позиций и только те, которые вообще в России тяжело достать, это указано и на ЯМ и у нас на сайте, на счет бизнеса, в нашем случае лучше работать на постоянных клиентов, которые нам доверяют и нас советуют! Что бы цена была всегда актуальна, нужно иметь один склад с ежеминутным обновлением наличия товара, а если поставщиков 30-40 и обновление прайс листа и наличия товара на складах диллеров происходит всего 2 раза в день, то это технически не всегда возможно, повторюсь еще раз, у нас такое бывает довольно редко, мы осознаем это и стараемся не поднимать цен вообще!
  7. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее новости будут для Вас! Вы бы хоть зашли да глянули разок, как на ЯМ представлены Ваши товары...
    В своих 3х соснах не ориентируетесь, а спорите же...
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ZindigaR, по тем позициям что я брал (7 товаров общий ценник в районе 35-ки) при сравнении с эльдорадо67 вышло даже в гипере на пару сотен дешевле, так что примерно ценники одинаковые что-то дороже что-то дешевле, для меня при такой общей стоимости несколько сотен плюс минус - это ниочем, причиной смены магазина, я вначале набросал покупки по эльдорадо, послужило именно прочтение данного топика, мне на лесть наплевать, но если такие перлы позволяет себе официальный представитель, то чую простые менеджеры и на...йух пошлют влет.
  9. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Наверно мы о разном говорим, в графе доставка на ЯМ у нас стоит либо платно либо бесплатно, если товар идет под заказ, то в этой графе и написано, что под заказ. Если Вы говорите о словах заказать или купить, то это немножно иное, даже если Вы заказываете, то больше 3 рабочих дней выполняться Ваш заказ не может, по правилам ЯМ.
  10. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop
    Смотри ссылку, учи матчасть, а потом поговорим! Учить меня будет... До чего люди упрямые... ну не разбираешься, так и скажи! Нет, будет мне доказывать, что мы о разном говорим...
    В графе доставка всегда платно или бесплатно, но никак не под заказ! Ну и так далее...
  11. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну Maksum, правильно говорит - публичное занесение в "черный список" и озвучивание на форуме самого существования у магазина этого списка, как минимум странно. Так то я покупал у эльдорадо67 технику и жалоб нету, но теперь вот задумался - а вдруг передумаю что-нить покупать и меня публично прямо на форуме в список занесут. Прям даже слов нету...
  12. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Публичным оно было лишь по той причине, что клиент сначало публично вынес на обсуждение вопрос о гарантии, при этом оформил заказ, ему были даны все ответы на его вопросы как менеджером, так и на форуме, он со всем согласился, а уже спустя время он отказался от заказа! Зачастую отказников даже не заносят в черный список, но здесь был особый случай, клиент который сомневается каждых 5 минут покупать или не покупать, это клиент магазина с торговым залом, а не интернет-магазина! Т.е. получилось так, магазин плохой, много не стыковок, но я закажу, потом подумаю, потом откажусь! Т.е. действие опережает конечную мысль!
  13. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru, Вас банально троллят, а Вы поддаетесь. Solomon развлекается, а Вы теряете клиентов.
  14. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    DimTs, я хоть и развлекался, но писал по сущетсву! =) а меня всю пытались переубедить в истине! =)
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru, так работайте без посяков, чтоб клиент не сомневался. Для меня фирма которая не разбирается в гарантийных обязательствах и пытается и их порезать\. жесткий звоночек чтобы у них не брать.
  16. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Может сделаете, чтобы в личный кабинет можно было только по одному логину входить. Каждый раз приходится искать какой мне вип номер присвоили.
  17. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Во, точно... Я его вообще забыл уже... А логина, пароля не достаточно.
  18. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Очередной заказ получен. Все отлично :D
  19. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, а как бонусы тратить? При оформлении заказа ничего такого не фигурирует.
  20. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Тоже долго мучался с этим вопросом. Оказалось что его потратить можно только используя телефон, например, в момент телефонного подтверждения заказа.

Получил пылесос, доволен, магазину +

Поделиться этой страницей