eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вы б еще ложки с вилками смотрели, естественно, что товар до 1 тыс рублей у нас будет дороже, чем в обычных магазинах, т.к. транспортные расходы у нас все таки есть и от них никуда не денешься!
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru, скок тебе лет?
  3. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю, что ответил грубо, за что прошу прощения! Но иногда клиенты цепляются к таким мелочам и задают такие вопросы, ответ на которые очевиден, а потом раздувают из этого целую историю, что магазин плохой и прочее... Но когда магазин сработал хорошо, как и бывает в большинстве случаев, то мало кто напишет, что магазин хороший! Хочу высказать слова благодарности тем пользователям, которые у нас заказывали и оставили о нас положительный отзыв!
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru, не обращайте внимание на посты товарищей имеющих несколько сообщений
  5. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Да че там, хороший магазин. Тарил там НТС Огонек С, так привередливой Любке привезли именно сиреневенький по цвету. Тарил там ее подруге Гнусмас R529, так привезли именно серебристо-синий, т.е. за свою тыщу (столько в чеке указано за доставку) что заказал, именно то и получил. Ряд позиций у позитивных Вертов и "просто" эльдорадо, без 67, дешевле, по прикидкам, от 150 до 1000 руб. Очень огорчает отсутствие самовывоза, 10 баксов жалко, не каждый же раз на 300 покупаешь.
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Переименовались в http://elmall67.ru
    И другое юрлицо на сайте указано.
  7. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Может им эльдорадо иск за использование имени вкатил?
  8. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Угу, и авторизацию в ВИП забыли прикрутить. Если мои бонусы прогорели, буду выбирать более внимательный магазин.
  9. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Почему забыли? Слева вверху кнопка.
  10. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    сайтец убогий
  11. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    зато недорого...
  12. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как правило, это делается для ухода от налогов и отказа от гарантийных обязательств!
    Так что может быть неочень хорошо!
  13. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Solomon, от налогов так не уйдут
    а вот от гарантии увы могут

хотя нужно смотреть доки нового юр лица, т.к. могут быть правоприемником и тогда все нормально

но не думаю что прокатит.

тут уж кад\ждый для себя принимает решение
    купить подешевле но с множеством рисков или подороже но без них
  14. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да, действительно, сайт поменял имя, действительно это связано с просьбой от сети магазинов Эльдорадо переименовать наш сайт! Это никак не связано с уходом от налогов и уж тем более от обеспечения гарантийных обязательств, нам дорога наша клиентская база! ВИП клиенты так же никак не пострадают, бонусы как были, так они и остануться!
  15. Флотоводец
    Оффлайн

Флотоводец Новичок

Credit:
    $876,00
    Book Reviews:
    0
    Читаю.. и не пойму, много текста ниочём. давно использую интернет магазины, для покупок: лодки, моторы, снегоуборщики, планшеты и т.п. Пользовался услугами и этого магазина. Приобретал посудомоечную машину и вытяжку . Выбрал (и есть из чего по сравнению с ....атом, .....радо,....оком), заказал, привезли, занесли, оплатил. Стошку дал - вынесли упаковку. Всё. При этом, я находился за 2 тонны километров. Магазин, как магазин. Если разговор о ценах, то мотаясь по городу проводя конъюктурный анализ предлагаемых товаров по магазинам - времени и топлива потратишь больше разницы в цене (если она есть, а расход-то сарая не маленький). Вот и посчитай выгоду. А смена названия я думаю на пользу. Ассоциации с известной торговой сетью - не нужны. Уж для меня точно.
  16. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Действительно, у многих наших клиентов не очень хорошая оценка работы торговой сети Эльдорадо! Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
  17. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поддерживаю - очень нравится работа сотрудников эльдорадо на Тухачевского!!!
  18. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Возможна ли небольшая скидка при заказе 4-х позиций крупной бытовой техники?
  19. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

К сожалению, скидка возможна только для постояяных клиентов, которые зарегистрировались как ВИП пользователи!
  20. Frinstall
    Оффлайн

Frinstall Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказал вчера днём у вас акустику Edifier S550 http://elmall67.ru/description?goods=509216 после того как перезвонил менеджер выяснилась одна очень не приятная штука
    менеджер сказал что гарантия на данное оборудование 8 месяцев (так же это указано в состоянии заказа) скрин ниже
    так же хочу заметить что на вашем сайте на странице данного товара (ссылка в начале поста) в 7 (седьмом) из доступных описаний товара написано именно 12 месяцев, а не 8 которые указаны у меня в заказе.
    производитель и др магазины (в том числе и интернет) дают 12 месяцев так же сроки гарантии оговорены в офф. инструкции http://edifier.ru/netcat_files/86/59/s550.pdf где чётко описано что гарантия должна быть 12 месяцев...подумываю отказаться от заказа...тк 4 месяца гарантии весьма прилично, а если учесть что у нас в городе нету СЦ данного производителя, а тем более нету вашего офиса и не известно к кому и куда обращаться случись что нибудь...по этому меня терзают смутные сомнения...

прошу ответить представителя как можно скорее...
  21. Frinstall
    Оффлайн

Frinstall Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подтверждение моих слов о том что указано именно 12 месяцев
  22. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! Да, действительно гарантия на данную технику 12 месяцев, в описании была допущена ошибка! На гарантийном соглашении будет указан срок гарантии 12 месяцев.
  23. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый клиент Frinstall, вот Вы несколько дней звонили, что бы заказать аккустику, задавали кучу вопросов по гарантии и прочее, на что имеете полное право, а в момент, когда аккустика уже была на пути в Смоленск взяли и отказались от заказа, с формулировкой нашли лучше и дешевле, может быть все таки стоит сначала определиться что хотите, а потом заказывать? Таким клиентам Мы не рады, извените, но вы у нас в черном списке!
  24. Gorodnichiy
    Оффлайн

Gorodnichiy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальный магаз, приятель там брал афоню 4s, всем доволен.
  25. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :)

P.S. Вообще магаз, имхо, хороший, хз у кого там проблемы...

Поделиться этой страницей