eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Какой график доставки в eldorado67? И какой метод оплаты: курьеру в руки или 100% предоплата?
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Курьеру в руки после проверки работоспособности. Доставка поразному. И в среду привозили, и в пятницу... Обычно 3-5 дней после заказа.
  3. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Neo1288, А время доставки не в курсе случаем? Просто думаю, что во время работы как-то не очень будет...
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    На выбор - 12-15, 15-18, 18-21. Согласовывают заранее по телефону.
  5. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Neo1288, Большое спасибо за инфу :)
  6. tRippinthehead
    Оффлайн

tRippinthehead Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru,

Здраствуйте. Скажите, предоставляете ли Вы гарантию на продукцию Sennheiser и на сколько? Интересуют наушники. И Страну производителя, если можно, укажите.

Спасибо.
  7. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заказывал себе galaxy s несколько недель назад. Привезли все вовремя. Включить, проверить дали. Все работает, проблем нет. Впечатления сугубо положительные. Обязательно закажу еще, если понадобится.
  8. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    tRippinthehead, магазин ни на что гарантии предоставить не может. Гарантию предоставляет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
  9. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    [TEQUILA], Однако, если товар бракованный, то вы имеете полное право обратиться в МАГАЗИН, а не к производителю. В ЗПП четко написано, что либо по месту приобретения товара, либо к производителю.
  10. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    ну по идее брак сразу виден при приемке...
  11. ataris
    Оффлайн

ataris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Часто бывает, что брак выявляется во время эксплуатации
  12. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    это уже гарантийный случай тогда. Так пишут в положении об ограниченной гарантии производителя (книжечки, которые никто не читает)
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ага и давай сам неси в авторизованый сервисный центр фирмы "Хунь всунь" в Верхних Тумаках. А продавец причем? А продавец непричем.
  14. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если у Вас при соблюдении условий эксплуатации товар испортился / сломался, короче не может выполнять заявленные функции и это произошло в течение гарантийного срока, то этот товар бракованный. Т.к. производитель гарантирует исправную работу товара в течение этого самого гарантийного срока эксплуатации.
  15. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    В точку! Проблемы индейцев.... Хоть я и не продавец и отношения к ним не имею, но такие очевидные вещи понимаю. У крупных производителей СЦ есть и у нас в городе. Про остальное есть замечательная поговорка: "скупой платит дважды"
  16. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Ну что за чушь! Телик сгорел из-за перепада напряжения в розетке до 300В - бракованный. Так, что ли? Условия эксплуатации же соблюдены... Тут все намного сложнее!
  17. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    современные 110-300 в держат.
    если товар испортился - в гарантийную мастерскую, производитель адреса указывает. Вот меня удивляют последние посты, а что у нас эльдорадо, или техносат, или кто нибудь еще покупателя через полгода не отправят в гарантийную мастерскую (указанную между прочем в талоне-гарантии)
  18. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В течении гарантийного срока вполне могу принести товар продавцу ст.18 п.2, вот я еще сервис буду искать.
  19. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    только продавец потом передаст товар в тот же СЦ, но это будет дольше по срокам. Проще самому отнести
  20. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не проще, 10 дней будет у продавца с правильным заявлением.
  21. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    странно, а мне микроволновку за день сделали, буду знать, что лучше продавцу чем в СЦ, и 10 дней вместо одного.
  22. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Все просто. Берете ЗПП и читаете. Перепад напряжения в сети как раз-таки нарушение условий эксплуатации. Гарантируется работа телевизора при стабильном напряжении, без перепадов.
  23. Tipsy
    Оффлайн

Tipsy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня смотрел телефон Philips Xenium X116 Цена: 2135.53 руб. (67.58 у.е.) здесь и в магазинах 1890руб, вот так!
  24. Tipsy
    Оффлайн

Tipsy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел ещё цены и я в шоке Нокиа 1616 стоит 1191р., друзья ей цена везде 999р. Да-а-а-а.
  25. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хз как там с нокиа, а в целом цены вкусные довольно. Брал себе Galaxy S - было дешевле, чем в других магазах.

Еще хотелось бы отписаться: сейчас взял себе sennheiser ie4. Многие знают, что на рынке куча поддельных сенхов, в частности, cx300, ie4 и пр... Так вот: мне привезли подлинные ie4. Это видно и по звуку и по остальным известным уже признакам. Плюс на упаковке сенховская защита, которую с середины года добавили. Так что ie4 в eldorado67 подлинные.

Поделиться этой страницей