eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Перечень такой. какой он есть. Не притягивайте уши слона, это просто смешно, вы сами себя дискредитируете незнанием закона или не желанием видеть очевидные вещи. Правила четко обозначены и не в пользу продавца, но они такие какие есть.
  2. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

На любом суде цифровой фотоаппарт отнесут к перечню технически сложного товара и Вы это отлично понимаете, так что ничего мы не притягиваем, это обычная практика, закон есть закон, но с практикой он иногда расходится. Так же Вы должны отлично понимать, что изменив своим принципам один раз, придется делать это всегда, и что нам, складировать товар из сервиса у себя на складе, Вы бы купили товар б/у из сервиса, сомневаюсь?
  3. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Есть список товаров.
  4. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Таким образом вы понимаете, что нарушаете закон, но продолжаете это делать открыто декларируя - клиент заплатит за наши ошибки. Отличный бизнес :hi:
  5. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы мы нарушали закон, то в открытую об этом не говорили, а так, любой мало мальски грамотный юрист подтвердит нашу позицию!
  6. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Т.е. с помощью юриста вы отшиваете клиентов, которым не повезло купить у вас бракованный товар? Юрист обходится дешевле или брака многовато? Принципы я смотрю у вас знатные и изменять им с законом вы не можете.
  7. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имелось ввиду, что любой юрист у которого Вы можите получить консультацию по данному вопросу подтвердит нашу правоту, не переворачивайте все с ног на голову! Мы работаем так же как работают все в этом бизнесе, процент брака не большой, тем более что Мы не отказываемся передать клиенту работоспособную технику, все в рамках закона!
  8. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ВСЕ так сделали и я тоже - детсад :pardon:
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Тему можно закрывать!
  10. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    УВЫ, подниму тему для клиентов. :cray: Читаем предыдущее
  11. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Фотоаппарат не входит в искомый перечень и "любой мало мальски грамотный юрист" это подтвердит.
    Так что магазин всецело не прав. Претензия, заявление на возврат и дальше магазин за 10 дней обязан вернуть деньги. Все.

А что б не было проблем с их СЦ, можешь отнести в любой СЦ на экспертизу...
    Собственно - читаем http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=17688
  12. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    СЦ не наш, а производителя, данные СЦ и заявки на ремонт можем предоставить клиенту при его желании, если есть желание добиваться своей правды, мы никого не отговариваем обращаться в общество защиты прав потребителя. Так же здесь http://forum.potrebitel.net/showthread. ... 688&page=1 описана ситуация, когда с момента продажи не прошло 15 дней, в нашем случае 15 дней с момента продажи истекло, так же там не было доказано, что цифровой фотоаппарт не технически сложный товар. Так же от покупателя не было получено никаких требований на обмен товара при заборе фотоаппарата.
  13. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Так или иначе начинать надо с СЦ. А дальше действовать на основании его заключения. Без СЦ проблему решить не возможно в любом случае.
  14. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У вас разные люди, что ли пишут под одним ником? Заводской брак, не позволяющий использовать покупку по назначению, это не существенный недостаток?
    ЗЫ. В свое время в Евросети купил комуникатор, в котором сбилась(заводской брак) калибровка экрана за 2 месяца до окончания гарантии. Деньги вернули без вопросов. А вроде тоже технически сложный товар. Или люди законы знают...
  15. VeronikaCoy
    Оффлайн

VeronikaCoy Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Прикльные перлы.

Так говорят дикторы. :) - Да, схоже тренер Ливерпуля доволен своим очком.
    ФОТО С АВТО ЮМОРА
  16. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Зачем же так открыто посылать своих клиентов?
  17. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему же посылать, у каждого есть права и обязанности и Мы об этом напоминаем. По моему лучше не раздувать из мухи слона на форуме, а обратиться туда, где могут реально помочь потребителю!
  18. Green
    Оффлайн

Green Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    Несколько раз был клиентом этого эльдорадо67 , жаль что не видел этой темы до покупок. После ответов eldorado67.ru пропадает всякое желание пользоваться услугами этого магазина
  19. akirapicture
    Оффлайн

akirapicture Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Веселая веточка тут получилась. И я так понял, что нормальный магаз все-таки. Буду себе ноут заказывать. Негативных отзывов было всего-то пару штук. Ну тетенька с телевизором, которая ИМХО сама виновата, и чувак с фотоаппаратом. Или чувак с подругой с фотоаппаратом. Как-то так... Больше я недовольных клиентов не видел. Только довольных.
    Но тетеньку с телевизором жалко, конечно.

Вот это еще порадовало:
  20. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Бот,забань себя.
  21. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня получен очередной заказ. Все отлично. Спасибо.
    Вот только систему бонусов хотелось бы накопительную :rolleyes:
  22. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    она есть? если есть, кто пояснит, как работает, заказываю уже не первый раз.
  23. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Там на сайте в "личном кабинете" есть бонусы. При заказе просто говоришь, что хочешь использовать бонусы и вся любовь. Я так делал уже.
  24. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а если я по телефону всегда заказывал
  25. Олери
    Оффлайн

Олери Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказали телевизор 81 см на стенку, кронштейн к нему и сотовый ребенку.
    Привезли вовремя. Помогли занести, распаковать, проверить. СПАСИБО!
    В суматохе перепутали и вручили продавцу старый аккумулятор от дочкиного телефона (не спрашивайте, как мелкая так мозг мне сумела взорвать на почве получения нового, но так вышло). На след. день курьер мне аккумулятор вернул. Так же я ему вручила кронштейн (не подошел), и вот теперь уже вторую неделю ОН за МНОЙ гоняется , звонит, чтобы вручить деньги за возврат (ну некогда мне к нему на встречу съездить :)!), сейчас опять позвонил, сказал, что доставка будет в соседнем доме и он меня ждет, - мне уже стыдно, надо забрать ;)!
    Спасибо, такая работа мне нравится!

Поделиться этой страницей