eldorado67.ru

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ataris, 1 окт 2010.

1. flags8192
    Оффлайн

flags8192 Новичок

Credit:
    $783,25
    Book Reviews:
    0
    Google Nexus S, кредл для него, чехол-книжка сколько будет стоить ?
  2. Winter
    Оффлайн

Winter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: Опять, опять вместо четырехэтажного придется трехэтажным домишкой чинушам обойтись... Немедленно всех наказать!
  3. Ev@
    Оффлайн

Ev@ Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Покупала у них фотик,не понравилась хамка оператор,но это я так понимаю попалась такая-спрашивала про гарантию и как оформляются,с печатью и п.т(аппарат за 15 тыс)Она как гавкнула-вам привезут и посмотрите!Привезли,посмотрела,включила,упаковка открытая была,все в комплекте,гарантия,серийник на месте.Я довольна,хотя потом заметила трещинку на нижней панеле,идет от винтика ,где батарейный отсек и отверстие для крепления штатива-но думаю,ничего страшного,производитель перекрутил винтик или когда ставила на штатив разошелся пластик.Пока нареканий нет,на работу это не влияет-а цена на этот фотик у них была на тот момент самая низкая,чем во всех инет магазинах в которых он продавался.
  4. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а можно узнать номер Вашего заказа?
  5. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

почитайте законы, телефоны GSM не относятся к товару, который подлежит обязательной сертификации, по поводу неуплаты налогов Вы не правы, зачем говорить о том, о чем достоверной информации не имеете? Каждый заказ оформляется и сопровождается надлежащими документами, чеком кассовым, товарным и гарантийным соглашением, а так же, если предусмотрено производителем, и фирменным гарантийным талоном! По правилам налогового законодательства учет выручки преприятия можно проверить по показаниям кассового аппарата.
    Кстати, на счет телефонов не РСТ, как Вы думаете для какого рынка телефоны собирают лучше и качественнее, для европейского или для России?
  6. flags8192
    Оффлайн

flags8192 Новичок

Credit:
    $783,25
    Book Reviews:
    0
    достАверной
  7. Ev@
    Оффлайн

Ev@ Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Не я так не думаю-все пакетики были запечатаны,в которых лежали провода и ремешок,фотографии сделаны мной -были первыми,я проверила,фотик без единого следа.Если бы им фоткали до меня,то это никак не сотрешь,это даже программно не убирается,а нареканий к его работе,как я говорила я не имею.
  8. Ev@
    Оффлайн

Ev@ Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем? Претензий я к вам не предъявляю,менять не хочу-я уже с ним сроднилась,написала все как есть,что бы при покупке люди смотрели все внимательнее,или вы хотите поругать хамоватую тетеньку? :acute:
  9. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а можно узнать номер Вашего заказа?[/quote]
    А зачем? Претензий я к вам не предъявляю,менять не хочу-я уже с ним сроднилась,написала все как есть,что бы при покупке люди смотрели все внимательнее,или вы хотите поругать хамоватую тетеньку? :acute:[/quote]

И поругать хамоватую сотрудницу так же, а еще отследить поставщика от которого пришел данный аппарат и предпринять меры для того, что бы подобных ситуаций больше не возникало.
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru, отписался вам в личку.
  11. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заказал сегодня ресивер на сайте, минут через 10 перезвонили, заказ подтвердили.
    обещали доставить в среду с 15 до 18...посмотрим как оно будет, надеюсь с доставкой в сроки уложаться, ибо после 18 меня дома не будет точно :))
  12. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уложимся, для нас и вовсе лучше дневное время доставки, вечером по пробкам сложнее работать...
  13. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откуда такие цены веселые????
    Atmel ATmega8-16AU 8-bit AVR, Ind, TQFP32
    или
    артикул товара: 875014
    Цена: 819.57 руб (28.96 у.е.)
  14. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

какие такие?
  15. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На удивление ресивер приехал даже на сутки раньше, позвонили сегодня вечером, сказали что могут завезти его по дороге, т.к. машина с москвы идет, ну и завезли. Остался доволен :)
  16. zozich
    Оффлайн

zozich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказал телевизор Samsung PS-50C490. Привезли в срок, проверили. Остался очень доволен магазином.
  17. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    healer, но ведь мы не знаем, что, когда, как и зачем она пыталась вернуть...
  18. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Я туда возвращал товар и вполне успешно.
  19. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, кстати, да.
  20. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    вообще ахтунг...

http://eldorado67.ru/description?goods=1115278
    это один полевик за тыщу? отсыпьте и мне чтоль...
  21. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну в инете он в розницу в Чип и Дипе Московском стоит 780 р. Правда можно найти и за 200) Так что не такой уж и Ахтунг:)
  22. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю в чем ахтунг, вроде в стране демократия и свободная конкуренция, не нравятся наши цены, можете попытаться найти в других интеренет-магазинах Смоленска дешевле! Не для кого не секрет, что покупать дешевые позиции не очень выгодно в интернет-магазинах, а интернет-магазинам не выгодно продавать без наценки!
  23. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я один это слышу? eldorado67 сам намекает, что в их магазине дешевые товары ненадлежащего качества? :D Или с огроменной наценкой? :D
  24. eldorado67.ru
    Оффлайн

eldorado67.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Где из написанного Вы это увидели, наверно если Вам показать заженную спичку, то увидите пожар)) Конкуренция это хорошо, а добросовестная конкуренция еще лучше....
  25. XXXXX
    Оффлайн

XXXXX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    eldorado67.ru!!! ??? Если мой вопрос по поводу фотоаппарата который находится у вас в СЦ(завтра будет как 21 день)не решиться,то буду решать проблему через ЗПП или суд. Пока со стороны менеджера вижу наплевательское отношение к клиенту.

Поделиться этой страницей