Во народ на www.delit.ru прочитал следущее: "Новости "Евровидение": Сердючка или "Виагра"? [22.01.04] В России полным ходом идет подготовка к международному музыкальному конкурсу "Евровидение", который пройдет в мае в Стамбуле, столице страны-победительницы прошлого года. Первый канал (официальный представитель Европейского вещательного союза) выбрал четырех претендентов от нашей страны: Верку Сердючку, Анастасию Стоцкую, группы Smash!! и "Виагра". "Несмотря на то, что я уже не занимаюсь группой Smash!!, мне бы хотелось, чтобы именно она поехала на "Евровидение". У них хорошие шансы на победу", - сказал экс-продюсер Сергея Лазарева и Влада Топалова Евгений Орлов. Кто будет представлять Россию на "Евровидении" пока неизвестно. Самые большие шансы поехать в Стамбул у Верки Сердючки, по крайней мере именно ее кандидатура утве... подробнее [Музблок]" Вот так вот вот. Но только не Стоцкую 100% и в десятку не войдет, а Сердючка так вообще глупость!!!!
А я бы Витаса отправил бы Если его вокал действительно без компов сделан. На счет Стоцкой, SMASH - отстой все это пи"?%ский. А вот Сердючка - это хоть оригинально и колбасится под нее иногда можно. PS Не будем отступать от традиций: КиШ - форева!!!
из Фабрики звёзд едет Юля..забыла как её там.. Высокооо ..она пела...вот она и поедет)))О! вспомнила.. Савичева
Не помню самой песни, но что-то про "высоко..." слышал, наверное оно. Неплохо, всяко лучше тату или Мумий Троля Может быть чего-то и займем.
Мне тоже савичева как-то не очень она там будет песню на англицком петь будет, уже разучивает(или уже изучила)
Да неверное, а что евробест уже был??? И кто победил??? Савичева по моему хрен что возьмет на этом евровидении!
Просто хорошая девочка. И всё. Ни кожи, ни рожи, ни талантов, ни заслуг. Подошёл бы любой "народный артист" (финалисты проекта РТР). Любой.