Помню, когда смотрел Евровидение-2003, были комментарии латышей (или эстонцев) на группу, присланную Россией. Что-то вроде "неужели страна с такой богатой культурой не может прислать на европейский конкурс кого-то другого вместо лейсбиянок". А смэш туда не пошлют, потому что там в живую надо петь ... А если бы попсовая верхушка и выбрала бы делегатом КиШа, то ребята сами бы отказались туда ехать
Re: re:Eвровидение 2004 Ого. Не плохой выбор. Классная песня. Вобще Акустика мой первый альбом. А как же "Наблюдатель", "Бедняжка","Девушка и Граф"-офигенные песни. Советую послушать Мертвго Анархиста.
Re: re:Eвровидение 2004 Хрен с ней с попсой, зато как они удивятся, когда увидят зловешее лицо Горшка.
Re: re:Eвровидение 2004 Хрен с ней с попсой, зато как они удивятся, когда увидят зловешее лицо Горшка.
Да ну товарищи, уж если Алсу и Tату проиграли, то посылать КиШ на Евровидение - глупо. Иностранцы - странные люди. Я боюсь, что они не поймут загадочной русской души. Кто был на концертах КиШ, должен понимать, что в живую они поют очень плохо, а если кого и посылать, так уж Ленинград. Будет хоть повод поглумиться над конкурсом.
Re: re:Eвровидение 2004 Вот ты ниразу не был на концерте КиШа. Первые песен 5-7 они поют офигенно, но потом естественно начинают лажать(советую посмотреть видео Мертвый Анархист). Одну песню они могут хорошо спеть,это как два байта переслать.
Пересылай :shock: Да нуууу Ну это ты перебрал :wink: Воистину правда :!: И чего в нем такого :?: А ты интересно на каких концертах КиШа был :?: :?: :?: Ладно, импровизированный концерт КиШа :band: :clap: :clap: :clap:
Re: re:Eвровидение 2004 Слушай, а если у тебя ДВД Анархиста, дай RIPнуть, а? Кстати, КиШ ОФИГЕННО играют и поют на концертах, звук очень хороший, да и атмосфера... Тем более, что даже по их собственным словам они КОНЦЕРТНАЯ группа, стоит зайти на их сайт и посмотреть расписание концертов, то поймешь, что ребята мотаются из города в город без передышки. И их игра стоит тех денег, которые уплачены за билет, отыгрывают они эти деньги сполна. Даже в состоянии полной матрицы, как Горшок на последнем концерте в Смоленске. Ведь кто скажет, что было плохо? Было КРУТО!!! КиШ rules forever!!! А на конкурс их не пошлют, точно. Ведь туда посылают простых и раскрученных певцов, певиц, группы. (нужное подчеркнуть) ТО, что звучит по радио, то и посылают. Два притопа, три прихлопа - все просто, дискотечная музыка, что называется - ни уму, ни сердцу. Когда там был НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ РОК например? Это Мумий Тролль что-ли? Да он самая обычная попса, правда музыка местами ничего, а вот из текстов понять что-то весьма сложно, да и не нужно их понимать. Так и чукча петь сможет: Вот идет оленя, А в воде-тюленя! И все они режут, режут, режут, Морскую капусту! Припев: бум-бум-бум, ча-ча-ча!!! Тату тоже, блин... Сначала пидаров раскрутили на всю страну, теперь вот типа лесбиянок. Чего хорошего, чему детей учим? Хотя выглядят девченки очень даже неплохо... И музыка местами неплоха, а вот тексты - тот же муми-троль. Хотя ваще, вся музыка уже давно написана, все фильмы сняты. Везде кризис жанра...
Зачем наезжать, мне Тату очень нравятся. Зачем путать сценические образы с реальной жизнью. В таком случае КиШ - наркоманы и некрофилы З.Ы.: Про Тату недавно кино показывали "Анатомия Тату", там все довольно ясно и понятно, а по СТС скоро реалити-шоу с Тату начнется А насчет концертов - вначале круто (3-4 песни), а потом голимый отстой и самодеятельность. К тому же фаны упиваются и им все пофиг становится (даже если бы я спел - никто бы не заметил.
Хочу заметить, что Смэш поют на разных языках и у них не плохо получается. Ведь в Юрмоле, когда они толкьо начинали свою карьеру, они пели в живую!!!!
Re: re:Eвровидение 2004 Маришка, по моему Смэш хорошо поют только на английском, а Евровидение не Юрмала, так что они там сольют, так как напоминают 5 Boyz, Fat Boy Slim и им подобных, а на западе их от этого уже тошнит P.S.: - вообщето Юрмале
Re: re:Eвровидение 2004 Это что ж, КиШ и есть настоящий РУССКИЙ РОК???????? Как у нас тогда все хе... плохо с нашим русским роком... Я давно уже невысокого мнения о нем (РР), ну а теперь, когда мне объяснили, что именн КиШ является чуть не единственным и самым лучшим его воплощением... Мда...
Кто-то там чуть выше наезжал на попсу, типа там все примитивно, два аккорда, все такое? Кто меня сможет убедить, что КиШ в музыкальноведчесом плане ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от ... ну не важно, скажем PLAZMA (дискотечная, ни уму, ни сердцу), тот получит бутылку пива на свой выбор. Та же прямая квадратная бочка, те же многократно повторенные два простеньких аккорда, которые они ни сыграть, ни спеть нормальноне могут. Про тексты я вообще молчу...
Re: re:Eвровидение 2004 Самая то фишка у них как раз то в текстах. Где ты слышал что то подобное. Да и насчет музыки, пакажи мне хоть одну русскую группу, кторая была бы похожа на Короь и Шут.(кроме Кукрыниксов).А все попсовые группы и исполнители похожи друг на друга.
Re: re:Eвровидение 2004 Ню-ню... Тогда получается для первого места нада послать группу "Братки Интернейшинл" с "Муркой".... Причем у всех на лице должна быть склонность к насилию выгравирована.. )) И пущай тока победителями не признают.... Хана Европе.... )
Jester, Кстати Кукрыниксы были полный отстой вначале - слушать было невозможно, пока не нашли продюссера и в них деньги не начали вкладывать... Всё их, что щас по радио крутят - обработано в хааарошой студии...
Это что ж, КиШ и есть настоящий РУССКИЙ РОК???????? Как у нас тогда все хе... плохо с нашим русским роком... Я давно уже невысокого мнения о нем (РР), ну а теперь, когда мне объяснили, что именн КиШ является чуть не единственным и самым лучшим его воплощением... Мда... Ваще, КиШ не является Русским Роком, это панк-рок, вернее почти панк-рок, я назвал бы его народным панк-роком. Да я и не говорил, что это настоящий русский рок. русский рок - это, к примеру, ДДТ, надеюсь хоть здесь ты со мной не сможешь не согласиться...
Re: re:Eвровидение 2004 Я наезжал. И еще могу наехать, потому как все написанное мной - чистая правда. А КиШ в музыкальноведчесом плане ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от попсы имеено тем, что у них РАЗНАЯ музыка. Ты послушай, например, Аккустический Альбом и Как в старой сказке - это же два разных стиля!!! А их музыка так различается от альбома к альбому. А вот попса - там действительно два аккорда... Единственное, что мне нравится из того, что я отнес бы к попсе(причем не потому, что два аккорда в песне, а потому, что слишком популярна) это Любэ. Душевные есть песни. А вот попса настоящая - отстой полный! А как сказал один мой друг: "Панк интересен своими текстами". И тексты у КиШ хороши, таких действительно ни у кого не услышишь.