Эээ, парни, я сказал в кафе такого же уровня, ну или по крайней мере с прицелом на уровень и респектабельность. Так что, я думаю, что я прав <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Завтра буду ужинать в Бладбахере[/quote] О, Бладбахер! Люди, будете в Барнауле, обязательно посетите это заведение! Жаль, что у нас подобного даже близко нету...</div>
Хорошо, что я не прочитал эту тему раньше - точно бы не пошел в Бюргер тогда. И зря . Сходили вчера в сабж. Понравилось все, кроме цен. Ну то есть раз в 3 месяца посидеть там, пожалуй, можно, но часто ходить не станешь. Очень понравилось обслуживание, обстановка (люблю диваны). Вечером включили нижнее освещение. Очень уютно. Из несомненных плюсов - музыка. Пожалуй, там было лучшее музыкальное оформление из тех едален, где я был в Смоленске. Практически вся заказаннная еда была вкусной. Может, за исключением всего пары блюд (нас было шестеров, почти все сделали разные заказы). Пиво - в принципе, да, могло бы быть и больше выбора. Но то, что было - тоже весьма неплохое. Приятно порадовала вытяжка - за соседним столиком курили, но это можно было понять только по дыму над ними, к нам не доходило. В целом очень позитивные впечатления от посещения остались.
Re: Ужинаем иностранных гостей в ресторане "Пушкинъ". Так что, что такое мега-пафосное заведение, поверьте, знаю.