Burger

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем KATENok007, 9 окт 2008.

1. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Эээ, парни, я сказал в кафе такого же уровня, ну или по крайней мере с прицелом на уровень и респектабельность. Так что, я думаю, что я прав :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Завтра буду ужинать в Бладбахере[/quote]

О, Бладбахер!
    Люди, будете в Барнауле, обязательно посетите это заведение! Жаль, что у нас подобного даже близко нету...</div>
  2. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, что я не прочитал эту тему раньше - точно бы не пошел в Бюргер тогда. И зря :) .

Сходили вчера в сабж. Понравилось все, кроме цен. Ну то есть раз в 3 месяца посидеть там, пожалуй, можно, но часто ходить не станешь.

Очень понравилось обслуживание, обстановка (люблю диваны). Вечером включили нижнее освещение. Очень уютно.
    Из несомненных плюсов - музыка. Пожалуй, там было лучшее музыкальное оформление из тех едален, где я был в Смоленске.
    Практически вся заказаннная еда была вкусной. Может, за исключением всего пары блюд (нас было шестеров, почти все сделали разные заказы).
    Пиво - в принципе, да, могло бы быть и больше выбора. Но то, что было - тоже весьма неплохое.
    Приятно порадовала вытяжка - за соседним столиком курили, но это можно было понять только по дыму над ними, к нам не доходило.

В целом очень позитивные впечатления от посещения остались.
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Бюргер рулит. Стейки очень хорошие.
  4. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, неужели как на кипре?!
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ripley, москвич, сходи в Колбасофф и будет тебе,дорогой, счастье...
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Нет конечно, потому что мяса нормального тут нет. Но они стараются. Во всяком случае, все съедобно.
  7. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Re:

Ужинаем иностранных гостей в ресторане "Пушкинъ". Так что, что такое мега-пафосное заведение, поверьте, знаю.

Поделиться этой страницей