Круто , так с тобой дружить нужно. Но я обычно покупаю в Юноне на 1-м этаже, у меня нет дисконта, зато "Новый уровень" дали дисконт на целый 3%.
Блин игра зависает черный экран, после того как встречаю дядьку одного с вопросом "ты один?" и ВСЁ. Начал переигрывать заново кампания, уже сразу черный экран и курсор. Я разочарован
Играет через раз, то нормально, то чёрный экран. Вообще пиз..ц какой то. И такая проблема смотрю не только у меня. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 1%8B%D0%B9
ник: 3dserj Проблема одиночной компании иного гда раза три можно "умереть", а иногда не разу не поиграешь. А по сети когда играешь, ну команда там проиграла и таблица очков появляется, всё завтавка и зависание. Но в сеть всегда можно поиграть.
Пятнадцатилетий брат жены на выходных рубился в мультиплеер, а я сидел за спиной у него, смотрел и думал про себя "какая же херня..." Не в обиду никому, просто мое скромное мнение. Батла для меня - главное разочарование этого года. Впервые за не помню уже сколько времени мне жалко потраченных на игру денег. Теперь к black ops присоединился и сингл bf3 (в том смысле, что только у этих двух игр я не прошел сингл). От злости и расстройств сегодня в кваке порвал с минусами какого-то ни в чем не повинного подростка )))