ты ещё и цель планируешь достигнуть? только мышей за 5 рублей не бери, которые по 2 раза посты отправляют
По-моему тут спора быть никого не должно ,Код-реально деревянный,тошно смотреть на один и тот же продукт в 5 раз, другого мнения тут быть не может.
Люблю таких парней, как ты.Из-за них холивары будут жить вечно.Я не поклонник CoD, но у меня жыр аж с монитора потек
Видимо появился какой то патч, работать стала игра стабильней, изменились настройки при выборе серверов, перестал пропадать опыт при выходе из раунда до его завершения.
У кого нормально кооператив идет? У меня там отказывают клавиатура и мышь. Вообще не реагируют ни на какие кнопки... =/ В мульте все нормально.
Товарищи, а где можно заиметь сабж? сегодня с сыном прошлись по магазинам — нету, на рутрекере тоже нет… Мне б хоть пиратку
Здесь можно... http://www.rutor.org/search/battlefield 3 Только сингл доступен. Для мультиплеера нужен ключ.
скачал репак с рутора, по умолчанию игра выставила настройки на высокие, конфигурация довольно простенькая: Phenom X4 3Ghz\8Gb\6850 с заводским разгоном, 1920х1080 разрешение. Попробую ультра поставить, но чую что будет подтормаживать.
Да только что купил в "Новый уровень", недалеко от Я-кафе в сторону Камерного если идти. Там этого добра завались