SeRj, Ранний доступ, в обычной версии они откроются после определенных достижений, забрать можешь только с трупа и до момента твоей гибели. 10 жетонов, тоже, если честно, нах.. они нужны. 8 камуфляжей тоже не супер. Зато коробка с красивыми вкладышами и рекламой билайна.
Farcry, ты помешанный маньяк, тебе лечиться надо. Чё ты переваливаешься постоянно с игр на платформы? Ты с лестницы упал и тебе теперь лесенки мерещатся? ты сам выдумываешь факты, чтобы показаться брутальным задротом? в последние части MW я играю в онлайне и знаю, что там к чему и на ПК и на ящике. Чем тебя консольщики обидели? игрушка поломалась, а на новую не заработал. Ты меня реально пугаешь паранойей своей
ЭЭЭ... ну в консольной версии такого нет наверное. в PC между обычной версией и расширенной. Не считая всяких там "рюшечек" и цвета формы-одежды. Ну вот дополнительно пулемёт, дробовик и глушитель на снайперскую винтовку. Я смогу их забрать в игре у других игроков это оружие? Или нет?
До момента гибели же.То есть открыть ты их не сможешь.Побегать, если найдешь-сможешь, а разблокировать навсегда-нет.Я понятно выражаюсь? UPD Стоп, там похоже ранний доступ.То есть рюшечки игроки взявшие расширенное издание получают без всяких условий, а тебе придется их открывать
SeRj, не глушитель, а пламегаситель - нет не получишь. Дробовик ДАО-12 - получишь через прокачку. Пулемет не получишь он только для расширенки. И дополнение с картами из бф2 придется покупать отдельно.
Атомный, Задрот это ты, притом глуповатый, физики и разрушаемости в CoD никогда и не было, за искл стрельбы через некоторые стены. Ты еще и читать плохо умеешь, хотя, что с радиоактивного жителя Десногорска взять....
Атомный, Задрот это ты, притом глуповатый, физики и разрушаемости в CoD никогда и не было, за искл стрельбы через некоторые стены. Ты еще и читать плохо умеешь, хотя, что с радиоактивного жителя Десногорска взять....
SeRj, Одно скажу, 300-400руб не стоит переплачивать за расширенное издание, если хорошо играть, то оружие быстро прокачивается и новое открывается, а дробовик реально уг.
врождённый скорее всего, но не у меня я пару раз в неделю играю по часу, просто ради удовольствия. А за такие переходы на личности я уже пред получал, посмотрим, что будет на этот раз. Farcry, ты уже перебираешь, не стоит... Ты повнимательней перечитай всё, гений, бля
естественно! с самого утра было ясно, что разговор закончится именно этим, пресловутым односторонним холиваром, хотя начало было про игру
Атомный, Сам же первый слив и начал. БФ3 на пк и ящике разная игра, притом плюсов в пк версии поболее.
Атомный не кипятись, они тебя "раскочегаривают", а ты ведёшься. "Консольщики" это как пользователи мака и PC. Разные миры. Farcry спрошу ещё раз. В обыной версии игры я ВСЕМ оружием смогу воспользоваться (пройдя "прокачку", а не сразу как в расширенной) или только с убитого противника взять смогу?