bf3 open beta

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Wartex, 29 сен 2011.

1. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю... Не понимаю я такого мультиплеера, какая-то ерунда, честное слово... После слаженного и досконально отрепетированного Кваковского тима, батловская анархия ничего кроме отторжения не вызывает :mellow: Поиграл минут 15, плюнул и выключил. Как всегда, пройду сингл в очередном безликом шутере и забуду о нем навсегда :mellow:
  2. dARthSEN
    Оффлайн

dARthSEN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ripley, меня первые два часа тоже это очень бесило, кто куда зачем бежит - непонятно. Потратил ещё 2 часа на изучение карт и теперь всё радует, главное чтобы сквад нормальный попался, это половина победы. Ник в игре dARthSEN, добавляйтесь.
  3. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    особо никогда не притягивали сетевые баталии из-за отсутствия времени, но выход BF3 я ожидал с нетерпением. Поиграв в дэмку, что-то я не вдохновился, и появились сомнения в покупке лицухи, а после непродолжительной попытки игры уже в полную версию, желание покупать окончательно отпало. Сингл с ненормативной лексикой пройден. Диск в ведре. Слабенький середнячок. 5 из 10
    И дело совсем не в платформе, на которой играю. Подождём что-нибудь ещё
  4. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Аргументы?Компанию в расчет вообще не берем, она там для галочки
  5. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Спасибо вам за хороший пример того, что не стоит доверять мнению незнакомых людей на форумах.
    Обосрать мультиплеер Батлфилд3- нувыдаете! :troll:
  6. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Отож. Филиал ag.ru какой то
  7. dARthSEN
    Оффлайн

dARthSEN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кажется дело именно в платформе... :rofl:
  8. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    обоснуй
    я ранее писал, что не лагает и не вылетает, но и надежд не оправдывает тоже.
    Опять на графику фапать будете?
  9. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Эта часть вообще п и р д у х а.Разрушаемость за 2 часа игры вобще не заметил. Хотя она должна быть одной из главных фишек игры. :) Но игра все равно не плохая вышла. Исправят всё. Bad Company 2 же с патчами получше стал.
    У меня одного вчера задержка до серверов не определялась?
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Шоз за нах такой? Герои 6-е хрень получилась, BF3 тоже народ не в восторге. Ещё и разделение, "расширенная версия" или простая.
  11. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    SeRj, а это всё консоли виноваты, они не дают развиваться игровому миру
  12. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Стены разрушаются, но не все.
    Тоже такое было.
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Так и есть, ведь 11 dx хрень консольная не поддерживает, а еще лень разрабов, ведь выпустить надо в срок игру, а потом еще год патчами допиливать, только через год кому эти игры надо будут.
  14. dARthSEN
    Оффлайн

dARthSEN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каких надежд? Что нового и необычного может приподнести игра с номером 3? Игру позиционировали как самую крутую в серии, в плане графики и масштабности карт( ну тут они загнули). Да я фапаю на графику, да мне нравиться красиво выглядящая, практически реалистичная BF3, нравиться динамическое изменение дыма при горении остовов техники и много других разных нюансов. Разрушаемость в игре есть, причем неплохая, нужно просто правильно заложить С4, или ровнее стрелять с того что стреляет. А на уровне графике Low :bad: (что соответствует консольной графике) она мне тоже не понравилась, пришлось грейдица. :hi:
  15. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    да вам пора уже группу консолененавистников создавать. Заводные, вы какие-то
  16. dARthSEN
    Оффлайн

dARthSEN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Атомный с темки не соскакивай. Каких надежд не оправдал BF3?
  17. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    с помощью этой игры я хотел приобщиться к онлайн играм, теперь придётся ждать MW3
    Подойдёт?
    Вы бы из темки open beta вышли хоть, а то такое ощущение, что её обсуждаете, хотя похоже
  18. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Это явно не та игра с которой приобщаются , сложновато будет .. Гейм плей сложный очень на мой взгляд
  19. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    А меня тоже каждые пять секунд убивают, но ничего, я еще всех порву
  20. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    удачного боя, брат(с) :hi:
  21. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Сложный геймплей это в ARMA 2, тут процесс игры мне больше напоминает квейк 3 только с графикой и физикой. По первости вообще непонятно - кто куда бежит, что делать, фарш настоящий.
  22. Васёк
    Оффлайн

Васёк Новичок

Credit:
    - $11,84
    Book Reviews:
    0
    забейте стрелу Атомному и объясните, шо БФ3 это практически культ :hi:
  23. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Меня там не убивали каждые 5 секунд. Более того, именно из-за раскрученности, в игре столько новичков, что, имея хотя бы средний уровень стрельбы, там можно пархать как ангел смерти, раздавая оплеухи направо и налево. Я лично носился как психический...
    Не понравилась бешенная массовость и бестолковость. И не говорите мне, что игра с друзьями спасет дело: бестолковость никуда не денется, потому что взаимодействие нужно отрабатывать многими-многими часами и днями, а на это у 99% обычных казуалов нет ни времени ни желания. Следовательно, главная фишка мультиплеера ( массовость) оказалась, на мой взгляд, его минусом.
    По графике конечно не поспоришь - красавица. Жена когда первый раз увидела, сказала "какое странное кино" )). К оптимизации у меня претензий нет, не тормозило и не вылетало. С нетерпением жду NFT The Run, Хочется посмотреть, как этот движок украсит другой жанр)
  24. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Играть без физики и разрушаемости и авто прицелом... Хотя консольщикам сойдет, только по темпу CoD MF3 еще быстрее батлла будет, хотя когда все на падах тормознутых играют...
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    ТАк объясните мне разницу, между обычной версией и расширенной. Не считая всяких там "рюшечек" и цвета формы-одежды. Ну вот дополнительно пулемёт, дробовик и глушитель на снайперскую винтовку. Я смогу их забрать в игре у других игроков это оружие? Или нет?

Поделиться этой страницей