Зенитка выпиливает самолет за пару секунд, посадить невозможно, а если сделал посадку, то и взлететь очень трудно. Танк вынести тоже проблематично, хз какой заход надо сделать. Анлок на дым бесполезен против стингеров. Ощущение что самолеты на каспийке - простой декор. С вертолетами вообще песня. Небольшая очередь самолета сразу роняет вертолет. Это пиздец.
Как работает Ориджин? А то после перехода во многих играх траблы с серваками. + Говорят, BF3 бета провалилась. Кто участвовал, так ли это?
Если только для мультиплеера, синг и скачать можно. Но, есть чувство, что чуть недоработали: есть вот такие "поделки"
Купил расширенное издание, ща буду пуляться! Собираюсь бегать под старым ником Ak47inMyAss, добавляйтесь.
Я тоже купил расширенное, ещё в среду вечером, за ночь скачалось, собсно вчера после работы пытался запустить: Сначала она не смогла сама себя активировать, попросила ввести ключ, нажал, созерцал крутящуюся хрень посреди окна минут 20, плюнул - пошел играть в рейдж, где-то через час+ посмотрел в окно: блаблабла мы знаем что всё плохо, делаем что можем. И вобще впечатление от ориджина неудовлетворительное, я не беру в расчет то, что сейчас серверы ИА перегружены и у них какие-то проблемы, таки временами тормозный стим больше по душе.
Таблетки уже есть, так что поставил. Побегал часик в компанию, прикольно. Если зацепит, ключик куплю ))
jtR1pley мой ник в ориджин. игра в принципе понравилась. На сложном уровне играть действительно сложно, иногда, на мой взгляд, необоснованно сложно...
Здесь http://www.origin.com/us/change-id Только с браузера Firefox. В Опере не работает. В БФ3 не так как в БК2 где можно насоздать фейков. В БФ3 ник солдата в игре отображается такой же как и в Ориджине.