ну вот: Failed to ping closest servers, please try again. If this happens frequently, check your firewall settings. ай! ну её нахер, ребзя, буду ждать официального выхода.
Играл 15 минут и выкинуло меня на рабочий стол =( Ох уж эта бета. Это появляется при нажимании на "quick match" =( У меня так же. А сейчас вообще не могу зайти на серверы.
Мля, после ковыряний с реестром вообще не запускается. Да и при попытке запуска - игра пишет, что не установленна!!!!!! Скачал еще раз, завтра буду пробовать, если не пойдет, то и хрен с ней, буду ждать финального резиза. Шаманить с настройками для 1 карты желания нет.
АААА блин. Ну её лесом эту корявку. Тормоза дикие, ну ладно если бы были фризы...так от меня куски в воздухе остаются, текстуры вовремя не прорисовываются...попробовал пострелять из снайперки вообще без прицела... Подожду пока выпустят и сделают таблетку, а уж потом буду думать, брать или нет.
Нормальная игра или везет с серверов не выкидывает. Графика по мне приличная. Прикольно "ноги" добавили когда что то перепрыгиваешь. С фонариком тупняк у некоторых получается вначале свет из за угла потом тело. Одна карта поднадоела.
Блики от снайперской винтовки - это хорошо, только вот непонятно почему прицел бликует в темном туннеле метро, где нет солнца. Там по идее не должно.
Получилось, поиграл. Пока не особо зацепило, лаги, глюки да и вылеты через 10-15 минут. Графику из роликов пока не увидел. Поддержки 3д пока тоже нет, но, видимо это проблема дров от нвидии. Будем ждат финальную версию, предзаказ уже сделан.
Кстати как я понял, читая тематические форумы, да и просто играя с друзьями, чем новее комп тем меньше лагов, багов, вылетов и т.д.
Просто люди жалются на вылеты, баги, и прочее. Я пока на русские серваки не начал заходить, вообще багов не видел.
Кстати, где сделал предзаказ? Я в Озоне, вот и думаю, а стоило там делать предзаказ или нет. Мм... Жаль что нельзя сделать предзаказ в Стиме... =( БК2 у меня в стиме, удобно очень и привык уже.