так что, если сторонее приложение то все? баста? курим бамбук? ЗЫ игрушка не моя, один из наших айтишников купил себе, а я взял на день, что б он фигней не страдал, а работал. А-то он припер, и работа всего отдела встала... А так теперь я для себя решил, что за подобную игрушку больше $100 не дам, т.к. достойного применения ей вообще не вижу, тем более за такие деньги, которые хотят за него яблочники. ЗЗЫ Серьезно подумаю если включат многозадачность, поддержку явы, HDMI, дублирование картинки на внешний экран, камеру и USB, можно добавить Navi......
Всем сантехникам по iPad. Чтоб вантуз использовали максимально эффективно. А еще можно заказывать нестандартные краны по Паду: iSanSey.
Вышел ipad2 http://www.3dnews.ru/news/anons-ipad-2-i-ios-43/ Не прошло и года как прикрутили камеру. Еще через год добавят usb, а через пару лет гнездо для флешки.
Sterh, Конкуренты еще даже не выпустили аналога первого айпеда, до второго им теперь еще год работать. Там флешка на фиг не нужна и юсби тоже. Все прекрасно влезает во внутреннюю память, если хочется смотреть фильмы берешь 64 гига и все.
SHYrix, Я тебя умоляю. Тебе принесли документы, а айтюнса нету, что делать будешь? или тебе кому-то надо передать документ? Я уже не говорю что бы что-то распечатать. Да о чем тут говорить, когда этот девайс даже презентацию не дает сделать, нет у него такой возможности... По функционалу - примитивный огромный телефон который не умеет звонить за $800.
Вообще вроде как планшетный комп пришел на смену ноутам Без USB и картридера этот заменитель похож на безалкогольное пиво или резиновую женщину К USB не только флешки подключаться умеют :acute: Полноценных аналогов ни iPhone ни iPad не появиться до тех пор, пока не будет создана человеческая ОС, по железу конкурентов навалом. Из ОС противопостовляется яблокам Android постоянно, но у него проблемы винды - слишком универсален. Хотя предназначение iPad не до конца ясно. Большой такой iPod. Ни рыба ни мясо. Кстати Android кое где и уделывает iOS Не только по популярности, но и по тому например, что для планшетников на Android флеш вышел раньше, чем на iPad
Кстати Android кое где и уделывает iOS Не только по популярности, но и по тому например, что для планшетников на Android флеш вышел раньше, чем на iPad ололо
Господа, есть может тут кто, или знакомые у кого кто уже держал в руках iPad 2-ку? Мне бы посмотреть на него (за благодарность в жидкой валюте) прежде чем заказывать в слепую.