Я, как человек не любящий домашнее хозяйство и готовку, с радостью приму в дар всякие девайсы, облегчающие жизнь женщины в доме. Ну и всякие гаджеты для компьютера и Интернета. Цацки-нет. У нас ничего путного нет, а то, что есть, стоит сильно больше среднестатистической зарплаты менеждера среднего звена нашего славного города. Ещё в плюс сертификат на массаж. Эту процедуру точно все любят.
смотрю я тему...и вижу, почему у нас из 10 семей 12 распадаются а массаж...не, я сам делаю мою тетьку чтобы еще кто-то мял :fool: фиг!
Oberst, мда, нет слов. Как раз-таки меркантильные держатся, ИМХО, как говорится. А каково это так о всех людях судить, нимб не жмет?
А кто чтобы мял? Типа у нас в округе одни мужики-массажисты, которые только спят и видеть, как после нескольких часов нелёгкого труда отыметь именно твою жену :rofl: И врачи тоже все такие. Точно.
Смесителей не получилось у нас, Марина! Тебе - шкаф, мне - Кристал бьюти энд спа. Интересно, это намек?)))))))
Просто мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. ахаха :give_rose: Ну тот подарок не понравился можа этот кому приглянется?