это шикарный подарок, но главное чтобы девушка достойная была и чтобы она оценила такой презент. вот это я понимаю подарок) респект и уважуха
Никогда даже не пытался понимать таких людей, хотя отношусь вполне нормально. По-моему хлам он и есть хлам, как ты его не описывай.
racer, то есть, допустим, не просто кружка, а кружка из которой пил Наполеон ? А как отличить первую кружку от второй ?
Жизнь показывает, что такая кружка не греет, пока не поделишься информацией. А информация - дорого стоит с обеих сторон. Уж как только не охраняются квартиры коллекционеров... Сертификат даже перевешивает скидку на д.р. Это оправдано лишь тогда, когда покупка откладывается, как и сам подарок. Мартовский праздник, как формальность, может быть только оправдан фригидностью. (Шутка).
Сертификат даже перевешивает скидку на д.р. Это оправдано лишь тогда, когда покупка откладывается, как и сам подарок. Мартовский праздник, как формальность, может быть только оправдан фригидностью. (Шутка).[/quote] да потому как это обязаловка какая-то именно 8 марта подарить подарок.....бред любимым людям надо дарить подарки когда хочется, а не ждать 8 марта
Доброго времени всем ! Вставлю и свои пять копеек. Очень неплохой может быть набор из натуральных камней, агата например. Кулон и серьги. Или браслетик из бирюзы Ну а цветы НЕПРЕМЕННО ! Хотя не знаю как в Смоленске, но в Харькове в бюджет экв 1000 Российских рублей браслетик и цветы можно вписать.
Ну и тут был замечательный совет - прислушаться к Девушке! К её обычным повседневным высказываниям о желаниях. Ведь подарок то должен быть Подарком! Желанным! И желательно ожидаемым, но неожиданным.
... ага, если бы только одна девушка ... а в жизни выходит немного не так: жена, сестра, крёсные мамы детей, сестра жены, близкие знакомые, дети знакомых и родственников, тёща :shok: ... кого там ещё забыл
... не не забыл, мама живёт в Саратове, так что поздравление будет по телефону ... так что выходит, что самому главному человеку самый скромный подарок
Рулетку подарю, метров на 5!, что бы могла измерить тот хрен который она мне подарила на 23. Ну а если серьезно, то цветы. Дарить вещи считаю не разумным, то что ей надо она и так купит и без меня, а покупать хлам ради самого факта покупки хлама на 8 марта считаю не разумным. А покупать вещи для себя или вещи общего пользование как-то смеситель считаю просто откровенным издевательством.
Дабы избежать этого нужно просто спросить..как просто, правда? Между цацкой за 10 тр (например) и смесителем Grohe предпочту последнее..Как мало для счастья надо!
Все вам объяснять надо: преподносишь букет, идете гулять, как бы невзначай проходите мимо сантехники, заходите "ну так, посмотреть", ну и далее. Всем приятно, все довольны! Блин, реально старые краны достали...
+1. "Я подарил супруге новую стиральную машину!" Так и представляю картину - заходишь в ванную, а там стоят: стиральная машина мужа (старая, потрепанная такая), новая жены, и две маленьких - детские.
Зачем? не проще ли поставить вопрос что нужен смеситель. Если есть желание, то показать какой, а потом специально пойти и купить. Не понятно зачем городить историю с 8 марта?