<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь не говори, что не можешь позвонить![/quote] смогу. но долго разговаривать не буду. тариф не позволят B)</div>
Вездесущий, а днем? Побрякушки- в прошлом. Теще подарю индейку, детям- у.з. ингалятор, жене- часы. Все практично.
А вот моему мужу на 23 февраля смеситель и подарили))) Теперь жду 8 марта.... :rofl: прям теряюсь в догадках о подарке)
И яндекса спрашивал: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 0%BA&lr=12 И гугла: http://www.google.com/#hl=en&output=sea ... 80&bih=911 Ничего вразумительного.
Самый оптимальный подарок - это подарочный сертификат (если уж неизвестно что надо). А то после праздников куча пылесборников... Да и вообще все эти праздники - формальность.
а я дарю вещи с историей. Недорогие винтажные побрякушки конца XVIII - начала ХХ веков. на и-бее их очень много. Главное, выбрать правильно и проверить достоверность (это занимает много времени). Ну и история вещи должна быть интересной. Естественно, приходится думать заранее, так как торги идут по месяцу за вещь, да и резервные варианты тоже присматривать надо, так как цены иногда превышают мой предел в 200 фунтов)
Надеюсь ты их даришь истинным ценительницам, а то это очередной пылесборник из серии "Эй подруга, глянь-ка, мой-то какую хрень мне подарил!"
почему понтанулся? Понтанулся - это еслиб машины дарил или брюлики. А тут - вещь со своей историей, которая прошла многие годы, терялась, передавалась из рук в руки, продавалась десятки раз, меняла владельцев, или просто лежала на чердаке все эти годы. Но предмет с историей для меня гораздо ценнее безделушки из драгметалла или с сэнсорным дисплеем. Тут ты прослеживаешь и судьбы и историю. Вещь приобретает вес. Если бы ее не было, иногда жизнь некоторых людей могла пойти иначе. А теперь эта вещь у тебя. Некоторые "безделушки" по нескольку раз земной шар огибали и меняли десятки владельцев. Это же интересно! Лично мне. Не знаю, как остальным, но для меня история важнее самой вещи и ее функционала.