Выкидывай!!!!! Давно пора.)))) С какого перепугу их 3 то? Вообще-то вроде еще в школе вроде все знаю, что как минимум 4. Это к известным тябе 3 еще и время. А так их намного больше. Смотря что измерять будешь. ))))))))) :blum: :blum: :blum:
Поздно ... У Ленина патент ... Но можно пойти дальше и , формируя нужные образы, воздействовать на структуру генов и изменять организм ... Крылья выращивать или язык удлинять ....
Разговаривал с Директором Современника, на вопрос о 3Д, он сказал, что аппаратура для РП, стоит немного, а для Современника на много порядков больше. Должны снизить пошлину на аппаратуру для больших кинотеатров, тогда и в Современнике появится 3Д. Такие дела.
Я только не понял, оно в 3D-очках или нет? Сам себе отвечаю: 3д очки есть, но нормальные - с активным затвором.
Кстати, оборудование стоит в районе 2.5 млн: http://kinoteatr.real-bau.ru/stoimost-o ... teatr.html Т.е. при полной загрузке при нынешних ценах окупаемость где-то с полгода. В принципе, неплохо. Кто-то подсуетился.
Ходить не стоит, не тот случай. Несколько лет назад возили детей в Диснейлэнд, так там было такое, дети в восторге, а по мне так пустая трата времени...
Не нужно его сносить.Это такая завлекуха для туристов! Нужно на входе продавать семечки в газетных кульках, и агдам . А зимой вообще не топить!
..... насколько мне понятно, это вовсе не кино ..... это больше аттракцион для взрослых за 200 руб., тогда надо было эту шарашку ставить в Лопатинском Саду ..... типа, кто в детстве не наигрался ..... я то надеялся, что это кинотеатр