Есть у меня знакомый в этом округе. (Сразу для юмористов сделаю оговорку, что не бабушка друга!) Мой хороший товарищ, в прошлом врач. Он уже определился в выборе. Говорит, что за Петракова будет.
нет, он за Петракова БУДЕТ... т.е. переоденеться, будет ходить КАК Петраков и говорить КАК Петраков... "Петраков - мой кумир!"
Завтра день тешины, послезавтра выборы, а я так и не определился за кого голосовать. Ведь ни одна "скатина", т.е кандидат в депутаты не соизволил встретится со своим избирателем. Некоторые из них отметелись размещением своих АПМ в не положенном месте, т.е. начали свою компанию с порчи моего имущества, нафиг нужен мне такой депутат? Ворпос открытый - за кого голосовать?
Сегодня встречался днем с главным активистом Александра Мизгулина, очень плодотворно поговорили, поставил в известность, что собираюсь вечером агитировать. Был вброс со стороны неизвестных, партии чернухи на ряд кандидатов. Вечером, во время ловли активистов от господина Потехина, познакомился с Александром Мизгулиным лично, получил заряд положительных эмоций. Пожелали друг другу победы. P.S. Григорий Потехин, лично к Вам: Не хорошо начинать свою политическую карьеру с некрасивых пиар ходов. Наклеенные вполне возможно вашими активистами листовки поверх листовок других кандидатов, ничего кроме брезгливости не вызывают. Общался с людьми на округе, практически у всех одна и та же реакция. P.P.S. После 23:55 ухожу во флейм ибо день "тишины" почти настал.
У нас, большинство, уже ,депутатов,забывают выходить из флейма, оставаясь там на срок избрания. Имей ввиду...
Сейчас звонил знакомый который живёт в 24 округе , сказал , что звонит какая-то тёлка с мобильного представляется , что из штаба Мизгулина и спрашивает , а вы на выборы пойдёте. До такой степени уже .....ли :diablo:
Только что человек прислал с 24 , говорит выходил из подъезда не было , вернулся получите - Ходят три молодых парня , видел говорит как они стояли когда выходил. И после этого ещё кто-то будет выступать.
higex » 07 мар 2010, 14:53 Промежуток опроса с 2 по 7 марта 2010 г. Мизгулин Александр Сергеевич– 72 (60; 68); Полишко Олег Владимирович (Единая Россия) – 48 (58; 50); Рева Олег Борисович – 32 (27; 30); Потехин Григорий Анатольевич (КПРФ) - 32 (18; 17); Народ определяется! Тройка лидеров. Кто 4 лишний? Последний раз редактировалось higex 07 мар 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз. higex Винз, выпусти арестанта. Пусть убедится, что его прогноз полностью оправдался...
приведу цифры, примерные, но ориентировочно так: 1056 голосов- Петраков 865 голосов - Мизгулин на третьем месте - Потехин (КПРФ) на четвертом- Полишко (ЕР)