с каких х...ев? сам не можешь? государство не позволяет? А теперь серьезно - МНЕ глубоко пох и твои любовницы, и раненная жопа, и твои бизнесы в москве и прочая хрень. Я хочу только одного, чтоб ты признался, что выдумал и высосал из пальца историю С ДВУМЯ КВАРТИРАМИ, ВЫМОГАЕМЫМИ МНОЮ... и все! как только ты это признаешь (а ты , говорят, всё таки мужик и за слова отвечаешь) - я забуду о твоём существовании. но пока - ты обвинил меня в уголовном преступлении, теперь или доказывай или признавайся. что ты - трепло!! Твой ход!
Очень агресивная компания: победит видимо Потехин: Вот и слоган красивый: Почему МИЗГУЛИН? Григорий Потехин К томуже завтра в 17 часов у магазина Уюта митинг закатает. Вот так вот.
Сегодня встретила приятелльницу, у которой ребенок учится в 29 школе, только проживают они на территории 24 округа. В МОУ СОШ № 29 учителей насильно, под угрозой увольнения и против их желания заставляют вести агитацию за Мизгулина. Заставляют звонить родителям школьников, "мягко" напоминая, что голосовать 14 марта надо за общественного советника мэра - Мизгулина.
29 школа как раз и расположена на территории 24 округа, так что что тебя удивляет? А насчет звонков - враньё! Серафима, не ведись, опять тебя хотят использовать! Откуда твоей приятельнице известно,что говорят учителям? Не надо слухи бабушек у подъезда собирать. пришла бы на родительское собрание - узнала бы правду, и кстати мне бы деньги сдала, а то одна осталась необилеченная....
А кто от ЕР по 24 - Мизгулин? Там жеж какой-то Полишко от ЕР. Т.е. где-то еще остались не отсреленые качановцы, которые звонят учителям, когда белоконевцы даже рта раскрыть не могут. Значит - качановцы - сила сильная!!!
Не, ну ты совсем работать не хочешь. Ну не шмогла я на родительское... не шмогла... А тебе в лом позвонить, поговорить по душам, объяснить сложность текущего момента и т.д и т.п.???
В чём сложность, в том что 24 семьи деньги сдали, а твоя - НЕТ! так это не мои сложности, а как раз твои.... И что тебе объяснить, что слухи надо вкидывать потоньше? так спроси у Захария, он (и все это признают) спец во вбрасывании дезы, а ты пока только младший лейтенант....
:unknw: Надо сдавать деньги на освобождение Качановского? :unknw: или на специалиста по маникюру? :unknw: