Дорогие избиратели, спасибо! Было очень вкусно! но мало! Петраков С.Н. Дорогой депутат Петраков С.Н.! Пожалуста, кушайте на здоровье. Мы ваши избиратели! Молодец Зверева. Ну что, перепиарилась?
Дорогие смоляне! Примите мою благодарность, как самого молодого кандидата в депутаты по 24-му избирательному округу на выборах в Смоленский городской Совет от КПРФ, за Вашу поддержку. Каждый голос за кандидата-патриота, кандидата-коммуниста – это вызов правителям, верность идеалам справедливости и добра. Это отражение смелости, независимости мышления и способности сопротивляться бесчеловечной власти, повышающей тарифы на «коммуналку», проезд, продукты и лекарства. Власти, не считающей нас за людей, которой мы нужны только в период выборов, когда им требуются наши голоса. К сожалению, популизм, обман и деньги взяли верх, мне удалось занять третье место из восьми кандидатов, опередив официального кандидата от «Единой России». Победить не удалось, но я смог зайти в каждый дом, подъезд, постучаться в каждую квартиру. Признателен всем, за возможность познакомиться лично, за возможность представить программу для решения наболевших вопросов. Питать иллюзии, что вновь избранная власть существенно изменит ситуацию в городе не стоит, поэтому нужно продолжать бороться. В ходе выборов я получил огромное число жалоб и наказов от жителей районов 16 и 29 школ. Мне, как сопредседателю общественной организации Комитет защиты прав граждан, предстоит их решать даже не став депутатом городского Совета. Насколько это будет возможным, не имея властных рычагов, но, чувствуя уверенность в правоте общего дела и оправдывая доверие тех, кто оказал мне поддержку и тех, кто не смог этого сделать в силу разных причин. Спасибо Вам! Вместе – победим! Ваш, Григорий Потехин
Считаете свой процент на выборах большой личной заслугой? Разочарую, поумерьте амбиции, голосовали не за Гришу Распутина Потехина, а за бренд "КПРФ". Обратите внимание, хотя бы, на 8 округ, где электорат КПРФ "растянули" на троих: Слепухов, Орлов, Рябушенко. Если бы не было там Орлова, Рябушенко, а был бы один Слепухов, то неизвестно еще какие-бы были результаты выборов по тому округу.