24 декабря 2011 года в 15.00 (Смоленск)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 15 дек 2011.

1. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 6822.shtml
    Песков: Путина поддерживают большинство россиян.
    Однако надо признать что он прав. Так что видимо пока не вымрут совки (никого не хочу обидеть), бабки и прочий ввпэшный элехторат, поддержка обеспечена. А на данный момент слишком многих реально устраивает распределительная экономика и перекладывание решения своих проблем на государство, чтож... Вот уж действительно - каждый народ, в целом, имеет то правительство которое заслуживает :)
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SAF, ну, держись - ща набегут тебя в соцдарвинизме обвинять.
  3. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Аа, нехай. :) Я знаю что я прав. Увы...
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SAF, в том и проблема, что все знают, что правы, а договариваться не хочет никто.
  5. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Ты прав, текущая система очень слабо стимулирует людей на самостоятельные решения, перекладывание своих проблем на хозяина у нас историческая система, текущая власть её поддерживает, т.к. общество овощей выгодно для любой госсистемы, но сейчас все-таки у людей большая самостоятельность, по сравнению с СССР, потому и есть самостоятельные личности и т.д. (который так не любит нижняя или левая прослойка электората), вот только SAF не стоит унизительно выражаться по отношению, к тому электорату словами "элехторат", это их выбор, а такие слова совсем не красят конструктивные выводы :)
  6. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю что их. Кстати - получается власть ведь ведёт себя вполне демократически, отражая чаяния этого большинства. Вот только не надо, как некоторые тут с завидным упорством пытаются делать, доказывать, что это есть стратегическое и грамотное управление. Хрень это, а не управление. И дешёвый популизм. Жаль только то, что плоды его будем пожинать мы и наши дети, а не многие из этого амёбочного большинства..
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Чёйта?
  8. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    А чисто физически. Пенсионеры чтоли хотят качества управления? Зачем? Пенсию прибавили в этом году вот и здорово. Им чтоли важны правовые проволочки, кол-во д. садов, осаго, нормальная работа, дешёвое жильё и прочее? Нет, другой образ жизни гораздо более спокойный и домашний. Моя мать говорит - вспомни как было в 90-е и как щас. Щас лучше и намного (и это правда и я не спорю) -значит путин молодец, и я буду голосовать за него. И что я ей скажу? Про структуру бюджета, прогрессивный налог, качество кадров начать буруздеть? Это бесполезно. Мы о разных вещах говорим и думаем когда речь идёт о власти и её качестве :)
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SAF, в амебочном большинстве не только пенсионеры. Так что достанется всем.
  10. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    "Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет сегодня на обед" Франклин (с). Этот лозунг всегда будет правдив, меньшинство всегда будет ягненком на заклание, в текущей политической системе на заклание одни, в другой на заклание другие. Будь ягненок трижды прав, это не делает спасет его.
    В текущей ситуации я вижу лишь единственный позитивный вариант дальнейшего развития ситуации. Т.к. понятно что даже при самых честных и открытых выборах Путин победит, если не в первом так во втором туре, то есть надежда на то, что под данным общественным давлением в правительство будут введены некоторые адекватные люди от оппозиции (Лимонова, Немцова, Демушкина и т.д. к адекватным я не причисляю) и начнутся кардинальные реформы в определенных секторах, принятие действенных анти коррупционных законов и ратификаций конвенций и т.д. Ежели смена власти произойдет посредством переворота или "оранжевой революции", то думаю это приведет к еще худшим последствиям нежели текущее положение.
  11. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если сейчас лучше, чем в 90-е - надо сделать хуже?
    Так получается... :shok:
  12. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Естественно не только. Но всё таки изрядная доля. Многие конечно за кпрф вроде, а вроде и нет. Поругаются поругаются и признают что жить можно... А что достанется всем так то сомнений никаких нету. Тото и хреново.
    Нет конечно. Но и стоять на месте нельзя. Во всех сферах. Пока мир уходит в новый технологический уклад, мы во главе с ввп хернёй какой то занимаемся. Хватит уже за базу сравнения брать полную жопу. Так любая ситуация более менее покажется. Так дела не делаются нигде.
  13. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с каждым словом. Добавил бы в эту копилку политических трупов и нулей теперь и Зюганова, Жириновского и Миронова.
  14. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Данных системщиков уже давно пора "закопать" на кладбище "политических трупов".
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Боже упаси..от демократии..тьфу..бррр..Кто вам рисовал картину мира,при котором воровать деньги,переводить их на Запад.безбоязненно давить на Лексусах людей-это очень здорово,хорошо и даже полезно для страны..?? Какое нах зомбирование? Я что,самопрограммировался что-ли? Просто информация,попадаемая в голову,приходит не только от репортажей съезда ЕР..Назовите меня как угодно-но не может нормальный,разумный человек,способный к анализу и прогнозу,никоим боком(вообще никак) к властям не примазанный,добровольно пойти и проголосовать за ЕР.Я искренне не понимаю..Видимо не дано от природы Видя всю х..ню ,слыша враньё и умильные улыбочки ворья -пойти и отдать свой голос?!..Ещё большие недоумения вызывают поборники Немцова с Новодворской,но там без психиатра никак..Эти ещё хуже..За ЕР хоть объяснимо-я ворую,меня не трогают-власть нравится!
    Я тебе уже сто раз про списки писал..опять спрашиваешь!! Состав членов кабинета министров,администрация президента,думцы,губернаторы,мэры,начальники Жэков,список Форбс...
  16. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    goremika,
    "...Я тебе уже сто раз про списки писал..опять спрашиваешь!! Состав членов кабинета министров,администрация президента,думцы,губернаторы,мэры,начальники Жэков,список Форбс..."
    На уровне того же ЖЭКа Вы хоть что-то пытались реально сделать?
    По остальным позициям - ну да, покорять Уолл-стрит нынче в моде.
    Беспроигрышный вариант - любое имя из "Форбса" назови - и вот оно, счастье - Борец С Режимом! :hi:
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну и хорошо,что есть такие,знаю лично такой тип людей..По мне так-пусть будет поменьше демократии,готов поступиться некоторыми свободами...Хрен с ним,заберите толерантность и политкорректность..Но пусть у руля стоят государственники-патриоты.а не благодетели,кидающие крохи нам на колбасу,хоть даже и 200 сортов..
    Надо элиту выращивать,имперскую элиту.А этих.которые себя ею считают,вернуть обратно-чтобы опять,мля.в хрущёвке резали селёдку на газете и радовались..Ибо управлять в современном мире уже не могут..Нужна элита созидания и порядка,а не разрушения и воровства.
    Нет,блин,там сплошь гении предпринимательства!!
    А мне дадут возможность проследить мой рубль вплоть до Кипра,и оттуда до кармана того говнюка,который его пропьёт в Куршавеле?
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Не шуми. Заберём. Скоро.
    Давно выращена. Сейчас элите нужен лебенсраум. Лучше бы помог материально.
    http://cagal.clan.su/news/analitika/2011-06-19-56
  19. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    goremika,
    То есть Гейтс и Цукерберг - суть жулики?
    А этому -
    http://www.forbes.ru/ekonomika-slidesho ... 11/slide/3
    папа-конгрессмен богатства подарил?
    Что касается наших - Мордашов, к примеру - не жульничал и не воровал. Решением узкого круга в в тогдашнем руководстве Череповецкого меткомбината ( ЧМК ), а это сплошь были члены КПСС - назначили Мордашова.
    Дальнейшее - в какой-то мере его собственные заслуги
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Какими и для чего?
  21. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "Каждый кто готов поступиться свободой ради безопасности и благосостояния, не получит в итоге ни того, ни другого". (Б.Франклин)
  22. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Однако сами американе живут вопреки Франклину.
    Неужели Вы всерьёз считаете свободными людьми?
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vologda-gda, неважно как живут американе - важно как мы живем.
  24. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Американцев свободными? Конечно же нет.
  25. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видать Вам близка позиция афро- и просто лондонцев. Не очень давно они искренне считали что плохо жили. Оттого пошли на погром магазинов и проч.

Поделиться этой страницей