24 декабря 2011 года в 15.00 (Смоленск)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 15 дек 2011.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, удвоилось. Хотя отрекомендовал бы я вас по-другому :)
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и мы б вас отрррекомендовали бы ужо. Подождём января-февраля и проскрипционных списков.
  3. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, За правду никогда не банили, какой бы неприглядной она не была.
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ага, ждите. А я подожду очередного Инцитата. Тогда посмотрим кто Цезарь, а кто - Калигула.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и за что тогда G6?
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, возможно, это намек :rofl:
  7. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Да плюнь ты. Я в этих самых "G" - как Л.И. Брежнев в орденах. Радуйся. Значит теряют самоконтроль, мечутся.
    Это от страха. Если загонят в подполье - чувствуй себя свободным от всех обязательств и условностей.
  8. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может Вы и правы - однако прочтение даже таких причёсанных биографий заставляет задуматься - только ли в жульничестве дело. Налицо незаурядные организаторские способности, стратегическое мышление, умение использовать родственные и прочие связи и т.д.
    По Березовскому:
    http://www.bestpeopleofrussia.ru/person ... vskiy/bio/
    По Абрамовичу:
    http://lpl.org.ua/biography-1.aspx
    По Дерипаске:
    http://deripaska-oleg.blogspot.com/2011 ... _3160.html
    Если бы всё так просто было - "украл - выпил - в тюрьму"...
  9. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    А теперь Лукашенко расскажет что же произошло 24 декабря на самом деле:

[youtube]http://youtu.be/QTVW1E8WsI4[/youtube]
  10. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Постараюсь ещё раз,мне не лень,объяснить свою точку зрения на олигархов.Ведь,как правило,в том,что не сумел переубедить,виноват сам,а не оппонент,хреновые аргументы приводил.Так вот,самое главное здесь не в миллиардах,заводах,пароходах.Даже не в ванных из шампанского и брюликах ледям.Они ничего за 20 лет не создали.Ничего такого,чего не было бы до них.Ни один из них не стоял у истоков чего-либо взрывного-свежего,никто из них не относится к России,как к стране,где живёт он,будут жить дети,внуки.Ни один не пашет 24 часа в сутки для того,чтобы ,не забывая свой интерес,принести пользу стране,хоть бы даже и в перспективе.
    Вот Стив Джобс(пусть земля пухом) - правильный миллиардер,Гейтс,Генри Форд-все они и заработали деньги и принесли пользу не только своей стране,но и всему миру в целом.Ничего подобного среди наших нуворишей я не вижу.Может,плохо смотрю?
    А про талант комбинатора у доктора наук,специалиста по решению уравнений с несколькими неизвестными(Березовский) и про талант его ученика(Абрамовича) быть нужным нужным людям и строить схемы увода денег я знаю.Но эти таланты совсем не имеют никакого отношения к созиданию,скорее-наоборот.
  12. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Националистов, как и осетрины, не бывает второй "свежести"! То есть кухонных, домотканых, сермяжных и пр. Он либо националист, либо нет!
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    У меня взгляды имперца...в них вполне укладываются и татары,и финно-угорские народы ,участвовавшие в становлении Империи..Князь-генерал Багратион для меня-русский генерал..То есть приветствуются те,кто полезен для империи и осознаёт себя русским-гражданином ирусского мира,невзирая на национальность бабушек-дедушек..Но,не люблю "южан"(так политкорректней) ,..Разве что осетины да армяне веками с нами искренни...Так что,слепой ярости ко ВСЕМ,кто не Иванов.у меня нет..Такой вот хреновый националист.. :unknw:
  14. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Вы хорошо смотрите, только их там действительно нет.
    Вот, для примера последний "расстрельный списочек Forbes".

Ну кто из них создал что-то сам? С нуля? Подавляющее большинство просто взяли то, что создано не ими и им не принадлежит.
    Их собственность не легитимна, и мы им этого "не забудем и не простим" (с).
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да х. бы с ним,если бы прибыль вкладывалась в модернизацию,социалку,другие проекты,в том числе и научные,в России..Слова бы плохого не сказали...Однако ж нет..Впечатление полной инфальтильности-только дети покупают настольные спортивные игры,а эти клубы..дети,залезая в ванну,берут с собой пластмассовые кораблики,а у этих флота целые..дети на пляже строят домики и замки из песка-эти скупают недвижимость
  16. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Когда начнем репрессии? :aggressive:
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну..новые года тут..рождество...плавно переходим к 23 февраля,потом 8 марта..выборы..майские..летние отпуска...подготовка детей к обучению...заготовка банок....Где-то в октябре-ноябре 2012года...
  18. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Списки успеем составить? :mellow:
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Списки составлены, подкормка разложена, сети расставлены.Неоднократно испытанный и оправдавший себя метод -" на живца" ещё никто не отменял... :).
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык Путин же сказал: списки ему будут представлены к концу февраля.
    ЗЫ: и к концу февраля же Высокий Лондонский Суд объявит приговор по тяжбе двух воров.
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А на местном уровне списки е? А то в Лондон неохота ехать...проблемы на таможне-они почему-то не пускают с калашом и штыком..дураки,наверно!
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сказано же: ждитя! Будет тебе дудка, будет и свисток. А потом тятя сходит и вытащит сети. С мертвецом. Который выплыл из-за поворота реки. А мы как раз сидели на берегу.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да ждём..ждём..куды нам деться то?
  24. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0

Это данные по собранным протоколам.
    Не впечатляет?
  25. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Впечатляет. Ещё больше впечатляет позиция "оппозиции". Прошедшие уже получили мандаты, "работают". А остальные идите на ...

Поделиться этой страницей