Так можно агитку то выложить , а то до нас ещё не добрались или это прошло мимо меня. А что касается Лебедева , то по мне уж точно лучше присутствие его "фракции" в горсовете , к такому выводу я пришёл увидев списочек кто и как голосовал за новые тарифы осенью прошлого года. Так что не худший вариант , не знаю как они Шепелева смогут приобщить к такой гражданской позиции , но то что деньги этот человек умеет считать это факт , а если заставить его работать в интересах избирателя , то это было бы таким шилом в заднице некоторых желающих тянуть деньгу на шару и всевозможных лоббистов. Просто мне доводилось иметь с ним дело , на мякине не проведёшь.
Кому за 30.... молодца! я поржал от души и про интересы народа и про то, что ОН то не будет "тянуть деньгу на шару..." Ты - прелесть! :give_rose: Так красиво подъ..нуть!
Ну всё чем ближе час Х тем сильнее нарастает напряжённость. Уже кому то слишком намозолила глаз наглядная агитация Шепелева , на всех щитах попортили всё красоту. А ведь если бы в серьёз не воспринимали как конкурента то вряд ли бы стали заморачиваться с такими дешёвыми выходками , тем более за это ведь и присесть можно , а уж на деньги попасть точно. Как в детском саду , ну не нравится вылези и скажи всё что думаешь , так нет же , не всё таки политика это мега дерьмо. Как пауки в банке. Интересно кто следующий падёт в неравной войне чёрных пиаров. Вообще всех надо собирать где нибудь за городом в чистом поле , каждому по паре вёдер дерьма и ковшик для метания этого дерьма , а уже после выяснения отношений в люди выпускать в белых костюмах
Ты про кого? все щиты Журавлева испогажены! Ты думаешь, что всё-таки это сделал Шепелев? А я не верю, он в такое не втянется!! ЗЫ Кстати, его щиты тоже в краске - так что виноват Жамойдо, наверное?!
Вычитывая посты Кому за 30 вырисовалась забавная параллель "всё таки политика это мега дерьмо." "Как пауки в банке" "за это ведь и присесть можно , а уж на деньги попасть точно" "каждому по паре вёдер дерьма и ковшик для метания этого дерьма" КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ? "Шепелев - МЫ ЕГО ЗНАЕМ!"
Я уверен на 100%, что они сами свои щиты портят. Чтоб типа показать, какие они опасные соперники и как их все боятся. :aggressive:
Максим, ты прям прочитал мысли Миши Захаренкова - его щит ЗАБРОСАЛИ СНЕЖКАМИ!!!! потому что ОН - СИЛА!!!!
ну если бы не был силой ОИК бы не подавал в областной суд на решение районного. Но все прошло - удостоверение получено.
А вот и фото чьих то проделок. (извините качество телефонное ) И я не понял что в написанном ниже не соответствует действительности? Или за намеренную порчу рекламного щита будь там абсолютно любая реклама нельзя присесть по статье за хулиганство или в лучшем случае попасть на хороший штраф? Или политика с каких то пор вдруг стала белой и пушистой? Где все относятся друг к другу исключительно уважительно. Там где речь идёт о деньгах и власти всегда будет дерьмо. Если бы попортили щиты кого нибудь другого я бы точно так же написал об этом , так что не стоит искать подвох там где его нет. _______________________________________________________________________________________________________ если щиты портят значит это кому-нибудь нужно
Не тупи, дружок! ТАМ ВСЁ правильно - особенно последняя строчка, которую ты не перепостил!! (ЗЫ. Про "Спички - не игрушка!" не буду, про это уже кто-то и так писал!)
Шепелев это не тот, который геной на Искре был? Назарьева знаю лично. По его словам, целью избрания является лоббирование строительства дорог, что меня в принципе устраивает (дороги они вроде делают неплохо, по крайней мере явно лучше предыдущих подрядчиков). Вопрос в том, насколько моим интересам соответствует концентрация всей городской власти в руках Смоленского банка. На этот впрос я для себя пока не ответил. ЗЫ: качество предвыборной полиграфии мне абсолютно паралельно.
При нынешнем уровне развития политической системы, социальных институтов и общества в целом в качестве альтернативы у нас остаётся выбор разве что из не-смоленского банка.
Так может партийные списки заменить на списки банков? И сразу пропорционально величине активов места в ГС распределять?
Belikov, Эквадорец, Так я сразу для себя и делю кандидатов не по партийной принадлежности, а по финансово-промышленным группам, которые они представляют. Насколько я знаю, многие кандидаты Смоленского банка (ССК, СДСК и т.п.) прошли по спику ЕР. ЗЫ: Про Шепелева кто-нибудь знает? Насчет Искры?
Не хочу скатиться на троллинг , но отвечу , ты уважаемый собачку свою дружком называй , я тут никому не дружок , я сам по себе. это так для информации.
Komu za 30, В полиции на него дело в суд направляли, прокуратура по просьбе кого-то из городских руководителей (видимо того же Лебедева) уговорила прекратить по нереабилитирующим. А жалко, это был редкий случай реального и идеально доказанного сокрытия объектов налогообложения.
Под слоганом г. Шепелева "Мы его знаем!" невольно хочется подписать: "Следственный комитет при Прокуратуре РФ". Это я так, без намеков, просто абсурдность и двусмысленность сей нетленной фразы очевидна. И опять же избиратель хочет знать, кто это МЫ. А тут сразу и ответ.