Люди подсуетились над своей рекламой. Пришли в дом/во двор, рассказали что хотят, что могут. Интересовались мнением и пожеланием жильцов, оставили свои контактные телефон.
Определённая доля логики в этом есть , так сказать проявили своё уважение к избирателям , в отличии от тех кто вообще носу не кажет. Эх если бы они ещё и потом после выборов оставались такими же.
Назарьев говорил о проблеме коммуникаций, водоснабжения, ливнёвок, также была упомянута тема мусора который не вывозится неделями. Очень много говорилось про дорги, ремонт ул. проспект Строителей, строительство дороги в Соловьиной Роще, ремонт дворовых территорий, по его словам он готов лично заниматься этими вопросами и включением в городские программы. Статус общественного советника мэра позволяет ему это сделать.
Как по мне лично так это всё вода , меня интересует их мнение по вопросам тарифов ЖКХ от Жилищника взятых с потолка и что они готовы в этом плане сделать , потому что этот момент касается большей части жителей. Ещё силно интересует с какого перепуга у нас берут деньги за вывоз мусора с общей площади квартиры. Одним словом шкурные интересы меня интересуют , меня мало волнуют проблемы мировой революции.
Ну это как обычно кто про что , а вшивый про баню Лично моё мнение , что депутат должен быть независимым в плане принятия решений , а это может быть в двух вариантах либо он честен и неподкупен (просто отморожен на всё голову) либо его не интересуют суммы предлагаемые лоббистами для принятия того или иного решения , то есть человек уже состоялся и его не взбудоражит синица в руке в виде некой суммы. Всем известно что , первый мой вариант в жизни практически не встречается , то есть если человек (независимый молодой депутат) и попадает в горсовет в итоге ему придётся примкнуть к какой либо коалиции и выражать уже общие интересы этой коалиции. Самостоятельными в принятии решений могут быть только тяжеловесы со связями и финансами имхо. Но опять таки не так как выше - я директор Смоленской дорожно-строительной компании и я вам настрою дорог силами своей же компании поэтому я очень хочу чтобы меня избрали.
Согласен, тоже знаю Сашу Малькова, хороший хлопец, с детьми занимается в 26-й школе... ЗЫ и живёт вроде здесь...
Если статус ОС позволяет ЭТО сделать, нахрен ему депутатство?И ещё:говорить(кто этого только не делает) о проблемах-вовсе не значит их решать...
Принесли газетку Н.Журавлева "Твой помощник"... Ну что сказать? Воздуху в ней много, воды - еще больше. Информацией Николай решил избирателя не баловать. На четыре полосы - четыре материала: 1. О себе, родном 2. Навстречу юбилею Смоленска (как же без этого?, перечислены объекты реставрации и строительства) 3. Статейка "Пить или не пить - не вопрос" (из серии ужас-ужас, но как к проблеме относится кандидат можно только догадываться) 4. И - про Великий пост вся 4 полоса. Ну и еще "спасибо" кандидату от 2-ух тетушек за то, что помог им правильно оформить запрос ... (и это всё???) зы К качеству бумаги и печати претензий нет
К нам сегодня Шепелев приезжал, не пошел из-за погоды, встреча минут 20 длилась, видно погода ему тоже не по душе.
Шепелев вчера тоже был, соседи рассказали и заодно передали агитку. Агитка противненькая, язык корявенький. Но дорогая. Полноцвет, меловка большой плотности. С Шепелевым наблюдалась Лебедевская группа поддержки. Лебедев сам тоже поприсутствовал
Сканером не располагаю. Но толковый писарь не может в двух абзацах написать оборот "я, как многие из вас". 1. Я, как многие из вас, рос в замечательной стране... 2. Я, как многие из вас, стал многому учиться... Ну и еще ляп - "после армии я окончил институт..." Название института не указано, а многоточие тянет на тяжелый вздох Так что передавай "толковым писарям" пламенный привет. Троечка.
SVoevodina, что-то мне подсказывает. что кроме Наз...ева ну никто-никто на вас впечатления не произведет. Даже если "Евгения Онегина" напишет.
Чесслово, не знаю, кто писал. Уверена, что не ты. Назарьев на меня впечатление не производит, а вот работающие на него политтехнологи делают свою работу, как минимум, хорошо. Так оппонентам нужно выводы делать. Лучше работать. зы про использование административного ресурса т.н. "советниками" - разговор особый.