re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Скажу честно: мне не понравилось-не команда, а группа кдлоунов, причем один пуще другого... я думал, что все гораздо лучше, запомнился лишь новый командный автобус и как фанатов на бобике за пределы...
ты в прошлом сезоне команду не видел однозначно получше сейчас смотрятся, хотя ты прав - уровень действительно колхозный
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! ты в прошлом сезоне команду не видел однозначно получше сейчас смотрятся, хотя ты прав - уровень действительно колхозный
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Пока за рулем Маслов все будем играть в хоккей в новом ледовом дворце :x :x
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Угу уже наверное пятый год строят. Ну это самое начало сезона. Потом однозначно лучше будет.
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! не пошёл. Первый тур не впечатлил... на кубок может схожу, Арсенал говорят совсем никакой, там одна молодёжь по 18 лет играет, уж им-то мы забьём!
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! на 20 мин нам со штрафного метров с 25 закатили, на 76 с того же расстояния хотов ударил по рамам, их вратарь коряво выпустил мяч из рук прямо себе в рамы 1:1
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Еще можно отметить, что волочанин кроме штрафного по сути по воротам и не бил.
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Да и мы тоже Исчо весело в конце подрались... А если серьезно, у гостей понравилась заряженность на атаку, даже в гостях, а наши - хрена лысого
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! ROTORSAT, тут плакать надо. Задача стоит быть в пятерке. А с такой игрой... :?
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Если ставка будет делаться на смоленских "футболистов" так и будем мы смотреть как фк из нашего города с волочками смотреть, дал бы хто бабла для смоленского футбола...... Маслов вы где
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! он там с судьями что ли тусуется? ================================= Подскажите, если пройдём Тулу, с кем дальше играем на кубок? Дома или на выезде? нету официальной задачи вроде как, если б была - выделили бы денег, а так будем болтаться в болоте как в прошлом году. Да и тренер и задачах не ответил,хотя его после первого матча спрашивали
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! На Торпедо Владимир выходим... Задача стоит?!? А я думал они просто так играют, без интереса, как в прошлом году...
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Дык по тв показывали, вести-Смоленск вроде бы...А чё, только я это видел? Он сказал, что позже соберёт журналистов, тв и газеты, тогда и расскажет о целях на сезон, а сейчас он о них говорить не хочет. Ещё тогда ведущая пыталась рассуждать, хорошо ли это - ничья на своём поле, пришла к выводу, что ничья с командой из верхней части таблицы - это хорошо Ну вот что-то в этом роде было, если ничё не напутал
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! А, ну всё, приплыли...особенно если на выезде, да и если дома - не подарок. Прощай, 1\16