2012

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Dragster, 14 окт 2009.

1. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Если о сюжете, то хорошо, что к псевдонауке не скатились. Так, чуть объяснили что почему, а дальше политика и частные истории. А вот совокупность основной линии с Кьюзаком + спецэффекты + масштабные сцены. Всё это как вызывает некий восторг, так и держит в напряжении. Я очень доволен просмотром фильма и до сих пор он мной вспоминается.
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Greenhorn, так бы и сразу)
  3. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел сегодня, из двух с половиной часов реально интересно стало после достижения героями Китая, до этого как то не очень, мне показался затянутым...
  4. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    А мне фильм не понравился. Американская ерундистика. Мистер президентс-рулит.До конца остается со своим народом.Правда постарел он как-то за 2 года ... Главный герой-15 раз в фильме чуть не умирает...Гибнут млн :cray: ,а плачут все,когда умирает отец гл героя...ну и всякое такое в американском духе. В целом можно сделать выводы,что нужно садиться в корабль 4 или 7 (3-ий не запомнила) ^_^ ,они в конце остаются целые. Российский президент вроде на 1-ом был. Он погибает. Очень затянут, на последних пол часах усыпала на соседнем чье-то плече :wub:
    P.S. Спецэффекты хорошие. Посидеть, посмотреть на них можно. :)
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Zvezdo4ka, хорош спойлерить, некоторые еще DVDRip'а ждут. :)
  6. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    ок,не буду. Просто не поняла,что в этом фильмице такого классного,что многие под впечатлением от него. :)
  7. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
  8. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    посмотрел, фильм как всегда хуже трейлера, но смотреть стОит. в кинотеатре. позабавили все русские в сюжете. два самопожертвования наших соотечественника за один американский фильм - не припомню такого. спецэффекты на высоте, впрочем как и чавкающий люд на соседних креслах.
  9. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0

Вот-вот.. чавкают, шумят, светят мобильниками.. звук в Современнике дебильный - сплошное громыхание, нюансов уже просто не различаешь, иногда затыкаешь уши, чтобы просто отдохнуть ...

Может, это, конечно, проблема именно Современника, но пока что я предпочитаю смотреть фильмы дома - впечатление получаешь, даже , не то, чтобы Лучшее, а - Правильное :)
  10. Dr. R
    Оффлайн

Dr. R Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    фильм напомнил Послезавтра, вначале нудистика бла бла бла - мы все умрем... Потом появляется спонтанный персонаж и все - аллилуйя - мы спасены...
    p.s. самый колоритный типаж фильма это мужчина с огурцами... первой мыслью было, вот он, наш родненький... Ща придет в свой домик, достанет 0.5 холодненькой закусит огурчиком и опять следить за Пиндосами...
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  12. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, наверное нужно сходить на сей глупый фильм и порадоваться за забугорных мастеров компьютерной графики :crazy:
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    "при современном развитии компьютерной графики на западе..."
    само кино - тупое и недалекое, восхищаться чем-то - не вижу чем. вот такие эмоции)))
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    да! Вуди Харельсон отжёг как всегда.
    и в целом, фильм на все деньги. если, конечно, понимать, в каком он жанре и что от него ожидать. мои ожидания оправдал.
    в конце порадовали кадры в HD.
  15. slamm
    Оффлайн

slamm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Zvеzdо4kа, спасибо за твой отзыв. Все что хотел узнал. Терпеть не могу уже этот их саксонский пафос! Смотрел "Наводнение"(англия), там тоже президент это такой прямо лидер нации, кот принимает спорные решения в пользу народа. И все подается так что если англию смоет то всему миру придет конец. Ну это вообще так наивно. Фильм нудный и "показушный". Я 3 раза пытался досмотреть фильм до конца, не смог. Хотя спецэффекты там тоже хорошие.
    Надеюсь, 2012 не такой. В кино не пойду, а посмотрю потом, чтоб свою оценку о фильме иметь.
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Очень логичный способ рассуждать о подобных фильмах
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    смотрибельно. оч. даже.
  18. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Начало - интересное, популярно и достаточно научно объясняется из-за чего может начаться катастрофа
    Середина - сама катастрофа, весьма красочно, интересно, спецэффекты на высоте
    Конец - начиная с того момента как главные герои прилетели на Антонове в Китай - нудная мудистика, ерзал в кресле до самого конца...

Зачем снова тронули русских? Не живется американцам без нашей колоритной нации.

Мой вердикт: смотреть только один раз и только в кинотеатре
  19. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм - фигня полная! У меня создалось ощущение, что я смотрю демонстрацию современных возможностей компьютерной графики, причем к концу деньги, выделенные на сей проект, закончились .

Сюжет даже комментировать не буду, настолько он банален, хэппи-энд убил - "плохие" наказаны, у "хороших" любовь, зритель смахивает слезу при воспоминании о героях, благодаря которым все это произошло.

Русские - это, конечно, недалекие люди-кувалды с квадратными физиономиями, которые почему-то крестятся слева-направо :fool:

Трагические моменты прощания с близкими возникают "ниоткуда", у меня они вызвали эмоции только потому, что я перед походом в кино посмотрела "Семь жизней" и была в крайне слезливом настроении.

Нельзя, конечно, сказать, что я жалею потраченного времени, но это не совсем то, что я ожидала ;) .
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Melyul, а что ожидала, глубокого драматизма и оригинального сюжета в фильме-катастрофе?
  21. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, я смотрела,наверное, почти все известные фильмы-катастрофы. Катастрофа - это не экшн! Например, "Титаник" до сих пор впечатляет (сколько бы не было стеба по поводу Ди Каприо и т.п.), хотя масштаб трагедии локальный. Но ужас ситуации просто в сердце проникает - почти две тысячи человек умирают в ледяной воде...

Да, в фильме-катастрофе просто обязан присутствовать драматизм, иначе сердце черствеет, перестаешь осознавать глубину трагедии. А 2012 будто из отрывочного набора картинок составлен. Стойкое ощущение компьютерной игры. Даже не жаль стало многомиллиардного населения Земли, сгинувшего в один момент. Типажи банальные до невозможности, да и актерская игра весьма сомнительная...

Не обижайтесь, поклонники 2012. Но меня он не зацепил. Даже "Послезавтра" и "Война миров" оставили более сильное впечатление.
  22. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Позабавило то, что читая перед фильмом отзывы и рецензии не увидел в кино и 50% от всего там написанного. Не зацепил, диалоги никакущие, да и смысл спасать отбросы человечества когда они через десять лет друг друга все равно перебью из-за тухлого банана, они же на родину Обамы вернулись в итоге...
  23. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно согласен, катастрофа должна вызывать ужас, ибо гибнут люди и нужно переживать, но в кино, думаю с подачи Голливуда, теперь фильм катастрофа это либо зрелище, которое принесет деньги, либо провал в прокате, если спецэффектами не позаботились.
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Вчера поразился, в Москве в двух кинотеатрах на дневные сеансы, билетов за час до начала первого из них уже не было, не помню такой ситуации ни с одним фильмом идущим уже практически две недели
    ЗЫ и умиляют девочки-подростки желающие попасть на "Новолуние", ситуация с билетами там не лучше
    ЗЫЫ а говорят кризис
  25. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    я наверно присоединюсь к тем кто считает фильм УГ..

единственное, что услышал голос Тридогнайта, правда среди моих знакомых с кем ходил, никто не знает этого персонажа :)

Поделиться этой страницей