16-17 сентября в Москве- жаркая пора для клабберов!!!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем space, 1 сен 2005.

1. Cassidy
    Оффлайн

Cassidy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:16-17 УЕОФСВТС Ч нПУЛЧЕ- ЦБТЛБС РПТБ ДМС ЛМБВВЕТПЧ!!!

О чём вы говорите?? какой пафос в инфинити? . Одеты все были кто как, кругом ненормальные 16-летние мальчики, которые все время ходили со своими мобильниками. Бар дешевый, даже очень. Музыка нормальная, но народу просто до фига, танцевать нормально невозможно, так что лучше приходить с пятницы на субботу. Так что крутой молодежи здесь практически нет, очень редко встречаются отдельные кадры. Клуб для тех, кого в другие места не пускают! ну или, конечно, для ярых фанатов r'n'b, коим я не являюсь, а потому, считаю клуб хреновым
  2. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Расскажите лучше про 16-18 числа. Кто был?
  3. Zika
    Оффлайн

Zika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

<a href='http://groove.ru/?p=photo&path=/КЛУБНЫЕ_ОБЗОРЫ/Pete%20Tong%20@%20creamfields/&sort=1&first=0&quant=20' target='_blank'>http://groove.ru/?p=photo&path=/КЛУБНЫЕ_ОБ...irst=0&quant=20</a>

был сильнейший дождь,но сделали навес
  4. Stas
    Оффлайн

Stas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот что я вам скажу про кримфилдс....такую акцию в конце сентября могли устроить тока.....!!! Пусть Kaos Org. об этом знают....и ваще тухло они всех аккредитовывали(я имею в виду пресс-конфу)...стремно короче...Про само мероприятие ниче не скажу - не был, хоть аккредитация и была...Дождь, да и в обещания организаторов, что типа интервью получиться взять, мало верилось! А без интервью мне как-то не хотелось вылазить из теплого кафе...
  5. space
    Оффлайн

space Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да, друзья!!! выступление Тиесто для меня было незабываемо!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
    Вообщем подьехали мы к Гауди в районе 24.00 парковка была забита, народ небольшими кучками шагал ко входу. На трубах гауди проецировалась эмблема Sony Playstation и Гауди. Со входом было все впорядке, зашли без проблем. Внутри все преобразилось(после "Фантастики")народу не сказать чтоб битком, было прилично, истинные ценители творчества Тиесто. Сначало на разагреве были местные, хорошо играли. Но время подходило к 1.00, и все ждали волшебника Тиесто. Народ начал волноваться. Стали лезть в голову нехорошие мысли, что мол неприехал и все такое. Мы с другом не долго думая начали скандировать выкрикивая и пытаясь перекричатьтолпу "Тиесто" "Тиесто". Мгновенно нас подхватили остальные несколько тысяч пресутствующих, это было незабываемо))) Под аплодисменты и рев публики появился он DJ Tiesto!!! Как всегда с улыбкой на лице и хлопая, приятно удивленный теплому приему он начал свой трех часовой сет!!! И тут понеслась!!!!!! Музыка была как всегда офигенная,чередовал прогрессив с мелодичным трансом,ГУД!!! Вообщем я в течении этих трех часов отрывался по полной скача как козел, впринципе как и вес там присуттсвующие)))))) иногда отлучаясь на дозаправку))) в конце народ стал ломиться за автографами, суя ему все что можно, в основоном билеты. Я тоже не долго думая, пошел к сцене. Запрыгнул на сцену всучил ему билет, на котором он через пару секунд оставил свои какракули "Tiesto" :D :D :D Сразу после окончания мы изнеможенные, обессиленные рванули домойки. проснулся я от дикой боли в ногах, которая и по сей день не покидает меня. Вот так я провел замечательную ночь с DJ №1 Tiesto(во сказанул :) ) на кримфилдс небыло желания и возможности, т.к. был дождь и холодный ветер. Я думаю не много потерял, т.к. хедлайнеры кримфилдса завсегдатые в столице. P.S. 1)Отдельный респект клабберам из Смоленска, точно помню был там Каперник)) приятно увидеть своих земляков :D
    2) Слышал что 25 день рождения Губерноского, это так?? кто знает. а то мы собираемся в Смольный в субботу, хочется молочную кислоту и накопишийся белок выгнать из организма :) Ладно всем аривидерчи, встретимся в губерноском 25.09
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Был я на этих выходных в Смольном граде, приезжал в гости к друзьям,
    товарищам. Попал в Губернский на Love Story, мне очень
    понравилось.Особенно такое огромное количество красивых опрятных
    улыбающихся девушек. Как я вам пацаны завидую. Вы живете просто в
    цветнике. провинциальные девченки форева, хочу обратно в
    Смоленск!!!!!!!!!!
  7. space
    Оффлайн

space Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я люблю Смоленск!!!!!

Поделиться этой страницей